Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.03.2010, 07:55
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки! Как спали сегодня? А мы с сынулей в 2 часа ночи так кушать захотели - хоть плачь! Встали, съели не включая свет пирожок с молочком и уснули как младенцы
Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
по размеру на 32 недели идут.
сказали, что особенности строения тела, типа Вы сами же не Клаудия Шиффер
Ну нифига себе определение!!! Напугала, да еще оскорбляет... У меня в 24 недели было несоответствие бедра остальным размерам, только меня не пугали, сказали, что одна неделя разницы - это вообще не показатель. Все же дети разные. По последнему УЗИ уже все соответствует таблицам.
Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Вот скажите, свое мнение выросли мы или нет? просто на фотки смотрю вроде не особо, а по ощущением, кажется, что очень сильно...

Это прошлые фото (30 недель)

А это мы сейчас, почти 32 недели

Машуня!!! Выросли! И очень заметно! А на третьей фотке такие бугры прикольные - пазирует Вовчик!
Цитата:
Сообщение от Nelly Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] типа расшифровка
не переживай все нормально будет
Нелечка, спасибо за такую полезную ссылку! Я тоже все свои УЗЯКИ проверила и успокоилась.

[QUOTE=Olchik_25;1563876]
Цитата:

Воть... Правда, не в куртке.

Какая ты милашка . Не, реально, когда живот дальше груди выпирает, то не заметить его невозможно, даже в куртке...
Цитата:
Сообщение от oxy Посмотреть сообщение
Приветик пузики! я сегодня первая? нас наконец то выписали и мы дома!!!!!!!!!
С возвращением!!!! Как самочувствие?
Ольга Счастливая вне форума  
Old 24.03.2010, 08:06
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Доброе утро, пузяки!
Мы чего-то рано вставать начали по весеннему солнышку
Цитата:
Сообщение от Тигромама Посмотреть сообщение
у меня вот такая коляска [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , я ее еще с младшим купила.
А удобно на трех колесах? Мне все кажется что она неустойчивая...
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 24.03.2010, 08:28
Настёночка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Настёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспорима

Доброе утро пузики!!!! МАШЕНЬКА, ЮЛЯ, кого еще не вижу девочки с недельками ВАС!!!!!Растите здоровенькими))!
Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение

Девочки, привет.
Неделек поздравляю!
Я вчера кажись с банькой перестаралась . Вернее с открыванием дверей и проветриванием. Полночи ходила сморкалась, утром хриплю, голос пропал почти. Вот блин... Чо ж делать,на этом сроке наверное нельзя лекарства то. Буду чай с малиной пить и пиносолом спасаться.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Цитата:

Воть... Правда, не в куртке.

Ты такая хорошенькая,пузик видно не переживай
Цитата:
Девочки, я не понимаю, не видно что-ли в куртке, что я Б?

Сегодня, пока я гуляла, три парня со мной познакомиться пытались

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
Девочки, предупреждаю чтобы не теряли... завтра пойду сдаваться в больничку... слишком уж постоянно матка в тонусе... и боли... так что меня не теряйте... буду по возможности постоянно в аське или смс-те...
Держим кулачки, удачки тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки что то давно не видно нашу вторую Иришку, 0880 ??? Никто не знает, что с ней?
Настёночка вне форума  
Old 24.03.2010, 08:35
oxy
Гость

[QUOTE=Ольга Счастливая;1564386]Доброе утро девочки! Как спали сегодня? А мы с сынулей в 2 часа ночи так кушать захотели - хоть плачь! Встали, съели не включая свет пирожок с молочком и уснули как младенцы

Ну нифига себе определение!!! Напугала, да еще оскорбляет... У меня в 24 недели было несоответствие бедра остальным размерам, только меня не пугали, сказали, что одна неделя разницы - это вообще не показатель. Все же дети разные. По последнему УЗИ уже все соответствует таблицам.

Машуня!!! Выросли! И очень заметно! А на третьей фотке такие бугры прикольные - пазирует Вовчик!

Нелечка, спасибо за такую полезную ссылку! Я тоже все свои УЗЯКИ проверила и успокоилась.

Цитата:
Какая ты милашка . Не, реально, когда живот дальше груди выпирает, то не заметить его невозможно, даже в куртке...

С возвращением!!!! Как самочувствие?
Да всё нормально уже! Принимаю гинепрал и свечи папаверина у малышика всё хорошо!

Old 24.03.2010, 08:51
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Доброе утро, пузырики. Неделек с недельками!
А мы сегодня встали рано, ездили мочушку сдавать
Блин додумались, сделали теперь, что банки ставить надо на нижнюю полку-корячиться. Попробуй сначала присядь, а потом не разлей еще
Кыль-Кыль вне форума  
Old 24.03.2010, 09:22
Helehho4ka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Доброе утро пузяки Недельки с недельками Машуня пузико клевое
Агаточка держись @@@@@@@

Девочки у меня такой ввопрос грудное молоко ваще какое оно??? ну на внешний вид?? А то у меня из груди разные жидкости вытекают
Helehho4ka вне форума  
Old 24.03.2010, 09:40
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
Девочки у меня такой ввопрос грудное молоко ваще какое оно??? ну на внешний вид?? А то у меня из груди разные жидкости вытекают
Молоко такое же как и коровье, а молозиво (то что сейчас выделяется) желтоватое, у кого-то ярко-желтое. Может быть прозрачное, может быть как сливки желтые.
Ольга Счастливая вне форума  
Old 24.03.2010, 09:51
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Доброе утро!
Неделек с недельками!!
А у меня Денис дома сегодня-спиться с ним так хорошо, только встала.
Девочки-пузики у всех чудо.
Агаточка-держись @@@@@@
Ольчик80 вне форума  
Old 24.03.2010, 10:02
Helehho4ka
Мама-практикант

Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Молоко такое же как и коровье, а молозиво (то что сейчас выделяется) желтоватое, у кого-то ярко-желтое. Может быть прозрачное, может быть как сливки желтые.
У меня и прозразное - жидкое как вода и желтое-густое причем из каждой груди. Скажем так одна капелька жидкая, другая густая это нормально???
Helehho4ka вне форума  
Old 24.03.2010, 10:03
ksenchik
Мама-чайник

ksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспорима

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!Irisha и все остальные - C НЕДЕЛЬКАМИ))))
Сижу ищу схему для вязания крючком костюмчика какого...ничего подходящего пока не вижу...
ksenchik вне форума  
Old 24.03.2010, 10:04
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Цитата:
У меня и прозразное - жидкое как вода и желтое-густое причем из каждой груди. Скажем так одна капелька жидкая, другая густая это нормально???
У меня только из одной груди было ночью, так что я не знаю жидкое или нет. Но судя по оставшемуся пятнышку - густое, как воск прям, и прозрачное. Г. сказала, что нормально
Кыль-Кыль вне форума  
Old 24.03.2010, 10:04
ksenchik
Мама-чайник

ksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспорима

А что такое с нашей страничкой???
ksenchik вне форума  
Old 24.03.2010, 10:05
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ksenchik Посмотреть сообщение
А что такое с нашей страничкой???
многа букафф Мы уже в стандарт не помещаемся)
Кыль-Кыль вне форума  
Old 24.03.2010, 10:05
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Всем приветик!!!
Неделек с ними!!!
Агаточка удачи!!!!!
Я получила декретные вчера!!!!!!!!!!Ура!!!!! Сейчас с мамой поедем в магазин и будем их тратить Ох,как я это дело люблю Куплю все по списку для дочки Муж приедет и в машину все погрузит Ура!!!
InterCharm вне форума  
Old 24.03.2010, 10:06
ksenchik
Мама-чайник

о опять нормально все....может это у меня что не так....ну да ладно...
ksenchik вне форума  
Old 24.03.2010, 10:06
ksenchik
Мама-чайник

Я аж напугалась)))
ksenchik вне форума  
Old 24.03.2010, 10:07
Helehho4ka
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ksenchik Посмотреть сообщение
о опять нормально все....может это у меня что не так....ну да ладно...
У меня тож глюк какой-то был со страницами
Helehho4ka вне форума  
Old 24.03.2010, 10:08
Helehho4ka
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
У меня только из одной груди было ночью, так что я не знаю жидкое или нет. Но судя по оставшемуся пятнышку - густое, как воск прям, и прозрачное. Г. сказала, что нормально
У меня уже давно выделяется и всегда бло прозрачное жидкое как вода. А вот сейчас желтое-густое, я вот и подумала что молоко
Helehho4ka вне форума  
Old 24.03.2010, 10:16
ksenchik
Мама-чайник

а я теперь боюсь родить раньше времени...
ksenchik вне форума  
Old 24.03.2010, 10:18
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
У меня уже давно выделяется и всегда бло прозрачное жидкое как вода. А вот сейчас желтое-густое, я вот и подумала что молоко
Рано тебе еще молоко) Оно только на 3-4 день после родов, как правило, появляется)
Кыль-Кыль вне форума  
Закрытая тема