![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро пузики!!!! МАШЕНЬКА, ЮЛЯ, кого еще не вижу девочки с недельками ВАС!!!!!
![]() ![]() Цитата:
Ты такая хорошенькая, ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Девочки что то давно не видно нашу вторую Иришку, 0880 ??? Никто не знает, что с ней? |
|||
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]()
[QUOTE=Ольга Счастливая;1564386]Доброе утро девочки! Как спали сегодня? А мы с сынулей в 2 часа ночи так кушать захотели - хоть плачь! Встали, съели не включая свет пирожок с молочком и уснули как младенцы
![]() Ну нифига себе определение!!! Напугала, да еще оскорбляет... У меня в 24 недели было несоответствие бедра остальным размерам, только меня не пугали, сказали, что одна неделя разницы - это вообще не показатель. Все же дети разные. По последнему УЗИ уже все соответствует таблицам. Машуня!!! Выросли! И очень заметно! А на третьей фотке такие бугры прикольные - пазирует Вовчик! ![]() Нелечка, спасибо за такую полезную ссылку! Я тоже все свои УЗЯКИ проверила и успокоилась. Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, пузырики. Неделек с недельками!
А мы сегодня встали рано, ездили мочушку сдавать ![]() Блин додумались, сделали теперь, что банки ставить надо на нижнюю полку-корячиться. Попробуй сначала присядь, а потом не разлей еще ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро пузяки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Агаточка держись @@@@@@@ Девочки у меня такой ввопрос грудное молоко ваще какое оно??? ну на внешний вид?? А то у меня из груди разные жидкости вытекают ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Неделек с ними!!! ![]() Агаточка удачи!!!!! Я получила декретные вчера!!!!!!!!!!Ура!!!!! Сейчас с мамой поедем в магазин и будем их тратить ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |