Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.02.2015, 14:11
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3757
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катеночек, если есть возможность,сходи в церковь,поставь свечку,водички набери.Может сглазил его кто...
Иришка 87 вне форума  
Old 09.02.2015, 14:13
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Да я у мамы! Я стараюсь изо всех сил себя держу. Прекрасно понимаю что плохо делаю только себе и ребенку. Ему же на нас все равно. Где мы и что мы!

Добавлено через 1 минуту

Иришка 87, я даже знаю кто. Друг его! Прекрасно знает я при нем говорила андрей не пей меня прихватывает часто, воды в любой момент могут отойти. А этот ублюдок стоял рядом и тянул ему бутылку пива
Катеночек вне форума  
Old 09.02.2015, 14:16
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 361
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

И правда, сходи в церковь. Может, с батюшкОй поговорить?
Плюха вне форума  
Old 09.02.2015, 14:22
Иришка 87
Мама-эксперт

Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катеночек, не факт.Друзья это уже побочное....Я просто по себе знаю,что когда человеку резко пофиг становится и он вообще тебя не слышит,то это не спроста.Одевай на себя булавки обязательно.Понимаешь,когда что-то сделано это не он с тобой разговаривает и делает.Я сама лично видела на своем,как хочет и со мной остаться,но собирается и едет.Пей успокоительные и иди в церковь.Все наладится))))

Добавлено через 3 минуты

У меня есть знакомая,у нее муж спокойный как танк.Пишет оказывается подрались,несильно.Я не поверила,настолько ее.любил всегда.Когда мужик бьет свою жену вообще не понимаю,но тут так странно.Свозила ее к бабке,оказалось сделали на то,чтоб не жили.Ттт уже дочь родили))
Иришка 87 вне форума  
Old 09.02.2015, 14:24
Зыкочка
Мама-практикант

Вес репутации: 7524
Зыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспорима

Ой, девочки позвонила я своей гини, а она такая первая спрашивает- ну что свершилось? Я ей - нет, глухо!!! Вообщем посмеялись, она сейчас сказала вставить бускопан и на ночь..... Так что с Богом, пошла поставлю....
Зыкочка вне форума  
Old 09.02.2015, 14:37
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Зыкочка, а что бускопан роды вызывает???
Катеночек вне форума  
Old 09.02.2015, 14:38
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Линия грёз, поздравляем вас с двумя месяцами и с крестинами
astra вне форума  
Old 09.02.2015, 14:44
Линия грёз
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
я не слышала о таком

Добавлено через 2 минуты

Катеночек, мда.. что-то перемкнуло у вашего папки..
Баня и бабы это ооочень слишком!
Держись милая, я тоже через подобное прошла...
Думай только о сыночке и о себе!!! Ты очень сильная, ты справишся!!!!

Добавлено через 1 минуту

Это точно!!! я пожалела позже что подобную измену простила, сейчас понимаю,что измена не стоит прощения никогда и не за что, мужики раз так сделав, повторяют. Слабый пол

Добавлено через 1 минуту

Поздравляю с Крестинами вас!!!
Спасибо))

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
Он не звонит отсыпается наверное. Я звонить тоже не буду да и желания нет ни малейшего. Сказать беременной жене которой ни сегодня завтра рожать, что он баб е*** в бане.
И этому человеку 30 лет!?!?

Цитата:
Зыкочка, пьяный бред. Но мне даже от этого бреда противно.
Какая на фиг разница пьяный или нет? Взрослый человек должен отвечать за свои слова и в любом состоянии включать мозг и думать что говорить и кому! Что за инфантализм? Никаких оправданий таким словам сказанным беременной жене нет и быть не может.

Цитата:
Сообщение от Иришка 87 Посмотреть сообщение
Катеночек, ну и правильно сделала.Сейчас надо доходить и родить без нервов.Потом видно будет.Может помиритесь.Всякое бывает,может мозг у него перегрелся вот ляпнул такое.И вообще как говорит у меня знакомая-рожденный пить,е...ть не может.Извините за грубость.А на счет пить,мой 2 вечера подряд стресс снимает,правда дома.Тоже не думает,что в любой момент надо ехать.Так что не думай о нем,не звони.Если надо,сам вымолит прощенье,а если друзья важнее,то пусть идет на фиг.Держись Катюш,все будет хорошо!!!!

Добавлено через 1 минуту

Линия грёз, с крестинами вас!!!Уже совсем взрослые и серьезные!!!
+100 не звонить и точка))
Спасибки)) да уж, растем)))

Цитата:
Сообщение от Julia Fro Посмотреть сообщение
Хрен я родила. до пяти утра почти прихватывало, с 4 правда на убыль пошло. В роддом не поехала потомучто не хотелось в смену которая домой собирается попасть. Может надо было ехать-хоть пузырь прокололи ли бы и процесс ускорился!Вот в итоге только в час проснулась.

Добавлено через 7 минут

Девочки ладно вам чего вы сразу так круто на мужа наехали, и что уходить надо! Безусловно что он про баню и баб сказал это уже конечно из вон выходщее и перебор. Оставлять это так нельзя Ну и ломать мосты сейчас тоже не вариант.Им сейчас тоже тяжело и это надо понять и принять!я в первую беременность тоже психовала когда муж ходил с друзьями пивка попить! Но видимо некоторым это просто необходимо и надо давать им такую возможность. В идеале было бы еслиб этот друг сам в гости пришел и они под присмотром пиво пили что уж спокойней, но опятьже таки при условиии не лезть к ним в этот момент со своими проблемами. я вот поняла за всё это время что это только всё ухудшает. ОНи Нас не понимают беременных, у них гормоны не играют, мы для них инопланетяне!
Юль, если бы это был единственный раз, то наверно я бы с тобой согласилась. Но он же всю беременность ей нервы трепит. То с друзьями в загул идет, то с племянниками и своим отцом и сестрой ничего не делает все на Катюхе, то просто хрень несет, там еще бывшая и сын его все время на горизонте маячат. Не мужик, а инфантильный подросток. Дите. Так что теперь ему сопли подтирать всю жизнь? У Кати скоро свой малыщ будет. Ей муж нужен рядом, а не второй великовозрастный ребенок.
А тут поступок вообще уже за гранью. Поэтому так и судим и рубим и так круто наезжаем.

Цитата:
Сообщение от katena Посмотреть сообщение
Julia Fro, не сегодня так завтра

Добавлено через 38 секунд

Зыкочка, пробовала свечи?

Добавлено через 1 минуту

Линия грёз, Настёна, с крестинами вас и 2 месяцами!!!
Катеночек, да он напился и пошутил, а вообще ощущение что одна ты тянешь вашу семью
Спасибо, дорогая)))

Цитата:
Зыкочка, да в отпуске. Не звонит ему даже не интересно родила я нет. Что со мной. Все равно человеку! Он спит сладко телефон выключен.
Меня плющит по старшному но не хоче плакать иначе еще хуже будет. Рожать вообще перехотела. Пусть еще недельку посидит.
Забей! Не звони, не пиши. Думай о себе и малыше!

Добавлено через 1 минуту

astra, спасибо большое
Линия грёз вне форума  
Old 09.02.2015, 14:54
Зыкочка
Мама-практикант

Вес репутации: 7524
Зыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспорима

Цитата:
Зыкочка, а что бускопан роды вызывает???
Я так понимаю он для шейки матки, размягчает что ли....
Зыкочка вне форума  
Old 09.02.2015, 15:01
Линия грёз
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Зыкочка, давай уже))) чего тянуть-то)))
Линия грёз вне форума  
Old 09.02.2015, 15:02
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Линия грёз Посмотреть сообщение
если бы это был единственный раз, то наверно я бы с тобой согласилась. Но он же всю беременность ей нервы трепит. То с друзьями в загул идет, то с племянниками и своим отцом и сестрой ничего не делает все на Катюхе, то просто хрень несет, там еще бывшая и сын его все время на горизонте маячат. Не мужик, а инфантильный подросток. Дите. Так что теперь ему сопли подтирать всю жизнь? У Кати скоро свой малыщ будет. Ей муж нужен рядом, а не второй великовозрастный ребенок.
А тут поступок вообще уже за гранью. Поэтому так и судим и рубим и так круто наезжаем.
+1000000000
Asteriya вне форума  
Old 09.02.2015, 15:29
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Зыкочка, ты хоть напиши нам,если поедешь в РД)))
Иришка 87 вне форума  
Old 09.02.2015, 15:31
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 361
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришка 87 Посмотреть сообщение
Зыкочка, ты хоть напиши нам,если поедешь в РД)))
Ага-ага! Напиши!!
Плюха вне форума  
Old 09.02.2015, 15:31
Малютка2015
Мама-теоретик

Вес репутации: 312
Малютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Julia Fro Посмотреть сообщение
Девочки ладно вам чего вы сразу так круто на мужа наехали, и что уходить надо! Безусловно что он про баню и баб сказал это уже конечно из вон выходщее и перебор. Оставлять это так нельзя Ну и ломать мосты сейчас тоже не вариант.Им сейчас тоже тяжело и это надо понять и принять!я в первую беременность тоже психовала когда муж ходил с друзьями пивка попить! Но видимо некоторым это просто необходимо и надо давать им такую возможность. В идеале было бы еслиб этот друг сам в гости пришел и они под присмотром пиво пили что уж спокойней, но опятьже таки при условиии не лезть к ним в этот момент со своими проблемами. я вот поняла за всё это время что это только всё ухудшает. ОНи Нас не понимают беременных, у них гормоны не играют, мы для них инопланетяне!
А я вот в корни не соглашусь...Мы живем уже давно не в то время как наши мамы и бабушки когда нужно было терпеть мужа который пьет гуляет и тому подобное все ради детей и ради семьи...
Сейчас девушки даже матери одиночки добиваюца в жизни гораздо большего чем с такими мужями...
Да без них тяжело, но и так мучать себя то же знаете ли...
Я например даже в самом страшном сне представить не могу что бы вот я беременная и такое услышала по телефону...Да и вообще как можно оставитть человека вот вот в родах и свалить...ну я вот не пойму...у меня хара-р жесткий я бы послала ко всем чертям...да ревела да страдала...но пока бы не исправился в корни вертикально или горизонтально не простила бы

Последний раз редактировалось Родинка; 09.02.2015 в 16:50.
Малютка2015 вне форума  
Old 09.02.2015, 15:33
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Малютка2015 Посмотреть сообщение
А я вот в корни не соглашусь...Мы живем уже давно не в то время как наши мамы и бабушки когда нужно было терпеть мужа который пьет гуляет и тому подобное все ради детей и ради семьи...
Сейчас девушки даже матери одиночки добиваюца в жизни гораздо большего чем с такими мужями...
Да без них тяжело, но и так мучать себя то же знаете ли...
Я например даже в самом страшном сне представить не могу что бы вот я беременная и такое услышала по телефону...Да и вообще как можно оставитть человека вот вот в родах и свалить...ну я вот не пойму...у меня хара-р жесткий я бы послала ко всем чертям...да ревела да страдала...но пока бы не исправился в корни вертикально или горизонтально не простила бы
тоже соглашусь.

Последний раз редактировалось Родинка; 09.02.2015 в 16:50.
Asteriya вне форума  
Old 09.02.2015, 15:43
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Но принять решение нужно все четко обдумав,как ей лучше на данный момент.С холодной головой...

Добавлено через 4 минуты

Мой тоже когда у меня было давление 150 и темпа 38,2 с другом квасил,расстраивался,что его уволили.И очень удивился почему я не приехала и не забрала его.И почему я вообще у мамы.И до сих пор когда плохо,он не понимает....Есть такая порода мужиков....
Иришка 87 вне форума  
Old 09.02.2015, 16:11
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Ох девочки, как тут всё сложно, тут надо каждую ситацию в отдельности разбирать! Но Катюхин видимо да, ещё дитё! мой вот тоже дитё!Я думала ребенок родится, жить сами станем, повзрослеет, ан нет! Нет, ну немного то повзрослел, но не до конца как мне бы хотелось! Меня тут как то тоже всё достало, к нам друг приехал, ну они выпили естественно, а я уже недовольная была как узнала что он приедет. А он обычно когда они выпивают у нас остаётся ночевать, с утра уезжает, так как за рулём, чтоб за машиной не возвращаться.Так вот я легла уже, и мой заходит, типа другу кровать расстелить, а там дочка спит.Ну и я естественно уже не выдержала, не разрешила оставаться, обиделись на меня , пошли такси ловить, муж его даже проводил до такси.Я ему потом обьясняю, что где твой ум- я беременна. плохо себя чувствую, с пузом уже, дочка спит, мне нахрен никто сейчас из посторонних не нужен, я кряхчу, пукаю и тд, и не хочу чтоб меня кто то стеснял, при том что у нас квартира однокомнатная!!!Вот чем справшивается он в тот момент думал???
Julia Fro вне форума  
Old 09.02.2015, 16:15
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Julia Fro, и мой тоже.А сейчас смотрю он наверное беременный больше,чем яДети они,плюс мы сами их балуем,а потом удивляемся....
Иришка 87 вне форума  
Old 09.02.2015, 16:18
Малютка2015
Мама-теоретик

Вес репутации: 312
Малютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспорима

Девочьки а мне порой дурные мысли в голову лезут, это наверное моя лень...я вот порой лежу нихера делать не хочу и прям порой с ужасом представляю когда появица малышка что мне прийдеца шуршать....а потом прошу у Господа прощения за дурные мысли в голове...я же понимаю что я так этого ждала....я наверное нахожусь в предродовой депрессии
Малютка2015 вне форума  
Old 09.02.2015, 16:24
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Малютка2015, пей пустырник...И не думайВсе само собой получится

Добавлено через 2 минуты

Я вот тоже думаю,что привыкла делать то,что сама хочу...А тут про свои хочу придется забыть...Тяжело перестроиться...
Иришка 87 вне форума  
Закрытая тема