![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да если однополые - оч удобно
все шмотье переходит ну если оно приличное а не совсем убитое и то мы в совсем убитом дома рассекаем какая разница в чем кашу есть ![]() подгузы да и питание грудь грудью но потом ребенок все равно начинает все по-тихоньку кушать а потом будут расходы все равно и одежды уже больше надо будет как ни крути я не оч хочу чтоб моя Кэт донашивала все постоянно........... просто даже из принципа пока маленькая может быть потом не хочу просто и все .. а так пока мелюзга - да расходов мало в плане одёжи ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
Донашивать, когда постарше, это обидно деткам, конечно. Когда подрастут много расходов будет, я надеюсь работать пойти, так и доходы увеличатся ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
мы сейчас с кролика на говядину перешли, тоже подешевле стало, но пока еще разную еду едим |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
конечно есть вещи одетые по 1-2 раза т.к. либо выросла либо погода не стояла какая должна была и так то конечно если вещь отличная я не выброшу пущай носит но в целом хотелось бы покупать в будущем новое ну посмотрим))) как жить будем)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
неа не планировали
знаете что.. глаза боятся а руки делают ![]() где-то тяжеловато но я их прям знаете... ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ хотя они меня сводят с ума))))))))))))))))))))) это очень круто когда тебе улыбается не один а сразу двое /сорри правда не оч по теме/ |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() никто не заметит, что не по темке, уже поздно ![]() если все получится, то у нас тоже такая разница будет примерно |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 2151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А в плане расходов, думаю прорвемся. Хоть одежды от дочки нормальной мало осталось - все домашнее сносили - только выбросить. А на выход тоже все новое покупать надо - мальчика УЗИ показало! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо за ответ! Пол предсказать не могу
![]() ![]() да очень расходно,мы на смеси на основе козьего молока,оно и дороже и заказать сначала надо Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы по дому в трусах бегаем, экономим не на одежде, а на стирке
![]() ![]() А в садик детей одеть, это караул, бодаюсь с ними, особенно с Алиной, то она то не хочет одевать, то другое, то вообще на улице чуть не зима, а она в носках хочет идти. Рома тоже летом давал жару, не хочу штаны одевать, на до мной буду в садике смеяться, ходил в шортах, хотя мне казалось как то прохладно на улице., ну ладно, детям виднее. Вообще они у меня такие нехочухи, сегодня разозлилась показала им мультик про нехочуху, так они пошли сразу свою комнату убрали ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |