Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.02.2012, 15:06
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Ульян, ну и пусть с ней спит! Тебе жалко что ли?
Кристинк@ вне форума  
Old 04.02.2012, 15:08
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну и пусть спит с подушкой.
Мы с мишкой спим, а вы с подушкой

Я сейчас посмотрела во что играет мой сын: рулетка, катушка с нитками, Мамина расчёска, мамин ободок, старый сот. телефон, флакончик из-под витаминов сели на кухне готовлю: пачка с макаронами, деревянная лопатка, пластиковые стаканчики, трубочки, баночки и крышечки из под пюре Вот таки у нас игрушки
Anete вне форума  
Old 04.02.2012, 15:31
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

у нас примерно такие же, на кухне сегодня еще была шелуха от лука))) а сейчас сантиметром играет, столько писку)))
Кристинк@ вне форума  
Old 04.02.2012, 15:38
Anete
Мама-любитель

Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

А это у нас шляпа

Мы ещё в ку-ку так играем, он ее надевает - типа прячется
Anete вне форума  
Old 04.02.2012, 15:50
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Прикольно))) И моя любит всякие разные предметы))) Сейчас дам ей сантиметр))))
Tомочка вне форума  
Old 04.02.2012, 15:54
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Девочки, вот что нашла) Может, кому-нибудь понадобятся рецепты деткам)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Tомочка вне форума  
Old 04.02.2012, 16:04
Tомочка
Мама-чайник

Девочки, кому не сложно, расскажите теперь для меня, тормоза, как варить первые супчики? Вот, решила, что буду варить сама, вместо покупного овощного пюре, а не помню, как вы готовите - на воде? 2 НО: мясо я ещё не вводила и кабачок купить нигде не смогу.
Tомочка вне форума  
Old 04.02.2012, 16:09
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик мамочки!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Веруня, это снег?))))))))))
У меня сегодня тоже знакомая родила дочку, там же, где и я рожала, у того же врача, на меня всё тоже нахлынуло)))))
Ага, снег. Думала, ща натопим ведро воды и включат воду. Натопили ведро воды и включили воду нам

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
А теперь!!! Главное собятие сегодняшнего дня! (для меня)
КИРЮШКА ПОПОЛЗ!!!))))))) Ураааааа!!! Сначала утром при папе сделал три шажка (ну.. ползка...), пока я в ванной была) Весь день уговаривала повторить, как Вера перед ним становилась, звала.. бесполезняк! Одну ручку переставит - и все! А вечером голенький, перед ванной, на кровати валялся, встал на четвереньки, я начала к себе звать - стоит, улыбается, игрушку взяла, начала заманывать - пополз!!!))) У меня сразу слезы на глазах появились, не расплакалась только потому что Лера рядом была, постеснялась)))
И еще Кир сегодня упал. Я пошла поспать (вот не спала и не надо было начинать!), оставила его на Леру и папу. Потом муж рассказвает - сидел в коляске, перед ней стул комповый стоял, он к нему начал тянуться и перекувыркнулся.. ппц.. на лобике сбоку красное пятнышко, как-будто тернулся о стул. Я, конечно, на мужа налетела, говорю, наверное, в компе сидел, за ребенком не следил... А он расстроенный такой, говорит, что не ожидал, заметил только когда кир уже перегибаться начал, а добежать не успел(( Теперь вон, сидит страдает... эээх...
Поздравляю!!!!!!!!!! Вспомнились сразу ощущения, когда наш сынок первый раз пополз

Цитата:
это тебе просто интересные книги не попадались) мы с ночную смену сегодня-ползает мое счастье по кровати, улыбается... Спасибо, Тома, за поддержку!
А я романы оч. люблю читать

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
девочки доброе утро! Мы вчера так хорошо посидели, исполнилась мечта мужа про секс в туалете! Да, адреналин еще тот!

Цитата:
я зомби... Кирюша в 3 ночи еще не спал, а в 6 утра уже не спал. Отменили поездку за продуктами... Я сама как овощ ))))))
Ого. Вот это он спит. Наш в 23-24 ложится и спим часиков до 9 раз5 иногда 4 просыпаясь сисю посмоктать

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
Девочки привет!!!
Какая ава суперская!!!!!!!!!!

Цитата:
Девочкииии!!!!! Радость-то какая!!!!!!!! Ко мне М пришлии!!!! Урааааа!!!!! Спина и живот болят неимоверно, но счастье-то какое!))))) Мужа поздравила, он говорит - а я не могу понять, чёйта ты с утра злобная такая, а оно вон чё))))
Ты не видела моего сообщения? У меня тоже не вовремя пришли. Но я не переживала, так читала, что было такое у девочек

Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
Всем приветик! Мы пропали, у нас опять с интернетом проблемы были.
Сколько у вас тут новостей и умелок новых! А мы всё лежим Интересно тут ещё есть такие, кроме нас и Софи
Морозы надоели, хочу погулять выйти, а то дома мы очень плохо спим!

Анечка
поздравляю тебя с пузиком! Какие же вы молодцы, что решились! Сил тебе побольше! Трудно будет, зато счастье в двойном размере

Настя и тебя тоже поздравляю
Ничего, научитесь скоро всему

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!
Вот вы где!!!!!!!!!
Анечка, поздравляю!!!!! Какая замечательная новость!!!!!!

Я с проблемой: у Лизы пися покраснела. Сначала были прыщики, как потничка. Сейчас сплошное красное пятно. Не помогает ни бепантен, ни судокрем. Чего делать? Я думаю, что памперсы левые попались. На писю смотреть страшно. Подскажите, а....
А мы посльзуемся с рождения кремом Деситин, очень хорошо помогает

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Всем приветики.Детишек с датками.
Я вот думаю,что делать.Димка облюбовал подушку с которой ест и засыпает на ней или в обнимку с ней.

оч хорошо помогает Циндол(болтушка) и мустела
и срочно меняй пампы.У Тасюльки однажды так было.В итоге на все пампы такое пошло,вылечились японскими мериес

а ты клади пеленочку.потом струсики
Как спит сладко
VeraD вне форума  
Old 04.02.2012, 16:09
Anete
Мама-любитель

Награды пользователя:

Том, варишь овощи, какие вы едите (морковка, брокколи, цв.капуста...) и всё в блендер
Anete вне форума  
Old 04.02.2012, 16:19
Tомочка
Мама-чайник

Дала Соне шнурочек и сантиметр - столько радости! Пищит, как соловей!!!)
Tомочка вне форума  
Old 04.02.2012, 16:20
Tомочка
Мама-чайник

Цитата:
Том, варишь овощи, какие вы едите (морковка, брокколи, цв.капуста...) и всё в блендер
А воду сливать?
Tомочка вне форума  
Old 04.02.2012, 16:30
Anete
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Дала Соне шнурочек и сантиметр - столько радости! Пищит, как соловей!!!)
Вот они самые классные игрухи

Я делаю так, овощи вылавливаю в блендер и немножко бульона добавляю, и взбиваю
Anete вне форума  
Old 04.02.2012, 16:34
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

А это у нас шляпа

Цитата:
Спасибочки!

Цитата:
Девочки, кому не сложно, расскажите теперь для меня, тормоза, как варить первые супчики? Вот, решила, что буду варить сама, вместо покупного овощного пюре, а не помню, как вы готовите - на воде? 2 НО: мясо я ещё не вводила и кабачок купить нигде не смогу.
Я варю овощи + укроп и потом вместе с водичкой, в которой варилось, все в блендер

Деток с датками!!!!!!!!!!!!

VeraD вне форума  
Old 04.02.2012, 16:49
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Ульян, ну и пусть с ней спит! Тебе жалко что ли?
да не жалко,просто боюсь за шейку.до года ведь вообще без подушки должны спать
Цитата:
ну и пусть спит с подушкой.
Мы с мишкой спим, а вы с подушкой

Я сейчас посмотрела во что играет мой сын: рулетка, катушка с нитками, Мамина расчёска, мамин ободок, старый сот. телефон, флакончик из-под витаминов сели на кухне готовлю: пачка с макаронами, деревянная лопатка, пластиковые стаканчики, трубочки, баночки и крышечки из под пюре Вот таки у нас игрушки
c мишкой ещё маленькие спать мы)это дочка с целым зоопарком спит)
просто боюсь за шейку
Белка вне форума  
Old 04.02.2012, 16:58
Tомочка
Мама-чайник

Cпасибо, девочки, за советы!!!
Tомочка вне форума  
Old 04.02.2012, 17:29
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4993
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!
Вот вы где!!!!!!!!!
Анечка, поздравляю!!!!! Какая замечательная новость!!!!!!

Я с проблемой: у Лизы пися покраснела. Сначала были прыщики, как потничка. Сейчас сплошное красное пятно. Не помогает ни бепантен, ни судокрем. Чего делать? Я думаю, что памперсы левые попались. На писю смотреть страшно. Подскажите, а....
привет, спасибо
бедный Лизик, пусть поскорее всё пройдёт, я еще присыпкой посыпаю Саносановской и краснота проходит!!!
Цитата:

А это у нас шляпа

Матвей такой прикольный, а я своему не даю ничего, кроме двух тюбиков, аквамарис его и гигиеничка моя, остальное-это всё его игрушки, мне что ли с ними играться ему же покупались/дарились!!!
Цитата:
отличные рецепты, в избранное уже добавила-спасибо!!!
Цитата:
девочки доброе утро! Мы вчера так хорошо посидели, исполнилась мечта мужа про секс в туалете! Да, адреналин еще тот!

Сонечку и Толика с семерочкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну вот и молодцы, здорово, когда мечта сбывается

Вера а ава-это моя, там Киррюлик жил!!!))))
Нюсенька вне форума  
Old 04.02.2012, 17:33
Anete
Мама-любитель

Награды пользователя:

А мы отказываемся спать. Подремал 15 минут и всё, снова привет мам!!! Когда же муж приедет, сдать ему наше сокровище хоть на полчасика. Так хочется чай с пирогом попить

Нюсенька, а нам уже надоели свои игрушки, вот и приходиться удивлять
Anete вне форума  
Old 04.02.2012, 18:06
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

девочки привет!не теряйте меня, у меня тупой инет, сейчас спешно пишу вам сидя у окна с вай-фай роутером, ворую инет у соседей напротив))))и все для того чтоб вам написать!

Толичку и Сонечку с 7 месячьем!!!!!!

простите что без открыточки сегодня, как налажу связь, исправлюсь!

Ленок, у нас была проблема со складочками, меняй срочно подгузы, лучше япошки, и подмывай просто водичкой раз 6 в день.держи лучше в х/б штанишках, пусть все проветрится, у нас тоже дома сквозняк, я высаживаю на горшок, одеваю трусики, колготочки и носки шерстяные.

Тома, я отвариваю овощи, кладу все в тарелочку(на одну порцию), подливаю овощного бульончика и опускаю туда блендер.все блендерю, если на вкус Г, то кладу чуть смеси.
сегодня мы пробовали индейку, все пошло на ура, целую тарелочку супчика съела, индейка+картошка+морковочка+пара фасолевых стручков.
Ranka вне форума  
Old 04.02.2012, 18:08
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Нам вот тоже надоели, наша вообще любит все мелкое-шнурочки, пуговки, дырочки. А ничего подходящего в детском магазине я найти не могу! Завтра может что подберем!

Том, я варю ей на один раз, у меня есть пол литровая кружка, туда овощи (какие хочешь и есть), водой заливаю примерно на 2 пальца выше овощей (нарезанных), я режу как попало, все равно сварится, в конце зелень, закипит и все блендером. Она у нас суп любит больше чем просто овощное пюре. Потом как мясо ввела стала добавлять мясную пюрешку, когда варю)))
Кристинк@ вне форума  
Old 04.02.2012, 18:10
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

жанна, а я что то про фасольку не подумала, нужно исправиться! А мы ели что-то вроде борщика для Киры)))) У меня томат свой))) Кстати кролик у нас тоже не пошел!
Кристинк@ вне форума  
Закрытая тема