![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
наврядли, еще ж 3 моляра впереди
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Кстати,я свой вес годами не наедала ![]() ![]() ![]() Ну вот получается это последние моляры...вторые..они говорят ещё хуже лезут..Не представляю..если у нас все зубы тем-ру давали огромную...что от этих ждать.... ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Юль, не обижайся. Ты может и не годами. Но в основном своем люди постоянно жалуются. Вот я блин поправилась , а теперь скинуть не могу. Значит мне эта диета не подходит и так далее. И сидят дальше едят. Просто лучше маленький отвес или просто не прибавлять, уже лучше. Чем махнуть на себя рукой. Дети выпросили пиццу. Сделала, себе отрезала кусочек на утро, убрала с глаз долой. Пью чай зеленый |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален,да хоть бы вода ушла..я вот чувствую,руки прямо отекли..пальцы
![]() А на яд же нельзя ничего лишнего ..может чего мочегонное хоть выпила... ![]() Причем вот вчера с утра вообще все было отлично и днем. вчера.а ночью проснулась и чувствую руки отекли..вот как так... ![]() Я не обиделась совершенно ![]() я вот правда больше чем на 100% уверена,что у меня гормональный сбой какой-то от этого и вес+. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Я ползу вверх, то ли оотекаю, то ли деть начал активно расти. Уже 105,5. не помог ни морс ни творог. ![]() Цитата:
Короч, как ИРинка верно заметила - можно долго хотеть похудеть, но если в голове не щелкнет, то так и будешь, как гармошка - стягиваться-растягиваться. Плюс, тем у кого беда с щитовидкой (недостаток грмонов) им еще сложней. так как эта, млять, щитовидка, думает, что организм ее разрушает и она запасается жирами. дабы было чем бороться против организма. короче, она сама себя съедает, а нам жирок от этого ![]() Цитата:
Ир, тебе же врач сказала - тормозни с диетой!!!!!!! Вишь, начала есть нормально и вес попер, значит надо менять образ жизни и переходить на ПП. Ты че с собой творишь. ![]() Давай ты после операции и гормональной коррекции будешь следовать своим заветам. А? Мне врачиха сказала, что нам с тобой - вааще нельзя резко сбрасывать. Ну и тем, у кого гипотериоз. Цитата:
а у тебя это фиг получится)))) Цитата:
Дождешься, щас Таська адаптируется к саду, приеду и за руку тебя отведу. Все тянет и тянет. Глумится над организмом и глумится. Я вот что скажу. Смотрю за своей старшей. я ей как-то сказала "чтобы добиться результата, нужен режим и постоянство!" она уже месяц качает попу, пресс, руки. Вот что я скажу - не муторно -10минут каждое утро в постели. Результат на лицо, точнее на фигуре. ТАк что 10 минут утром в постели и объемы будут уходить. НАдо, комплекс она тебе в контакт скинет. Только напомни. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
кать, есть возможность - бери панасонник, не прогадаешь |
||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У тебя деть растет. мУжик. Вот и набираешь. Не ограничивай парня. Потом наверстаешь. А можно и мне коплекс. Ток я нет в контакте. Я в классниках и тут ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Натусик, приветище!
да согласна с тобой,про врача я ж писала тебе,сорвался поход мой. доча твоя молодец. надо,надо качать. но сама ж знаешь,что все на словах легче намного. я вот мечтаю о роллах две недели, держусь. не могу как хочу,было желание вчера в 12 ночи их заказать, муж еще подбадривал, давай мол,заказывай,поедим....сдержалась еле еле |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
он у нее в телефоне, я думаю получится сюда скинуть
Цитата:
![]() провокатор твой муж... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да вот нет этой возможности ![]() вот если б весной покупала купила б получше ну да ладно, хоть попробую что это, потом на дачу её отправлю, а домой если понравится получше куплю |
|
![]() |