Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.09.2014, 08:24
Anutik84
Мама-практикант

Вес репутации: 88
Anutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспорима

Доброе утро!!! Алесь, ты как?
У меня сегодня с 4 утра живот так сильно болел, думала началось. В 7 утра в душ сходила, вроде отпустило....
Anutik84 вне форума  
Old 05.09.2014, 08:25
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль слушай может куда для консуль ации сгонять? Для дополнительной?
Алесь вот и умничка. Наращивайте щечки.
Motya104 вне форума  
Old 05.09.2014, 08:31
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение

Оль ,ничего себе. Что делать будешь?
мужу сказала ничего делать не буду..буду беречься..запись на понедельник. он говрит лежи..я ,нет буду лялечное утюжить

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Оль слушай может куда для консуль ации сгонять? Для дополнительной?
Алесь вот и умничка. Наращивайте щечки.
УЗИ сделала,на прием к Г сходила..больше не знаю куда..можно в платную съездить..но думаю..они тоже отправят в роддом..а у нас их уже два закрыто...поэтому и не принимают..один на мойке,второй просто переполнен по самое не хочу...они уже не берут,вот всех толкают в перинатальнй центр..а туда городских обчно не берут,он для областников в основном,у кого критические ситуации. поэтому и там перебор

Открыли бы наш бвстрее..может дотяну.. обещали 10 открыть.правда потом скуазали может 13 только вообщем..буду пока ждать!!!! сумка в прихожке стоит "на старте"

Состояние то как и было..при прикосновении шов побаливает..но не сильно..как и раньше..пока не сходила на узи..думаю. ну побаливает и побаливает..а теперь побаливает и страшно

а так ,вчера впомнила.. когда мы тут начали датки "забивать" кто когда хотел бы родить вижу ночью сон. работал у нас мужик один своеобразный такой..ну как своеобразный,себя уж очень любит,по крайне мере так преподносит,какой он золотой человек..вроде всё и шутками И вот вижу сон..вижу его ..он мне говрит..так что гадать когда рожать,рожай 10-го,вот у меня же 10-го день рождения,вон какой я хороший человек я ему ещё ответила..что у подруги у меня 9-го день рождения,тоже очень хороший человек
Вот вчера вспомнила и думаю..может и правда 10 прокесерят хотя мне хочется с 15 по 19 ну уж как получится
klopik вне форума  
Old 05.09.2014, 08:46
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олечка и Алеся держитесь! Больше отдыха! Вещи и дела никуда не денутся... еще пол года только делами и будете заниматься:-)
Анют, встреча с малышом прекрасно, наращивание щек-еще лучше! Любой вариант зашибись!:-)
Вот оно ВТОРОЕ дыхание, которое я так ждала, вроде как перед родами появляется у меня оно от безысходности-достало ждать и прислушиваться, беречься и отдыхать. Буду шевелится!:-) написала кучу дел и сейчас по списку раз воду отключат, надо стать Золушкой и все успеть, может принц розу подарит
netpanther вне форума  
Old 05.09.2014, 09:07
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Motya104, с неделищей!
Nastyushka вне форума  
Old 05.09.2014, 09:09
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Всем приветик!

Пятничные недельки с недельками вас солнышки!!!

Я на месте...осьминогов у нас нет в семьесобираюсь на ктг
Муж написал,что приезжает сегодня,а у меня нифига не готово...надо что-то приготовить из еды
Freshka вне форума  
Old 05.09.2014, 09:11
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Lesechka ICE,CrazyKISS,caramellka,АлевтинаГ, с неделькой!
Nastyushka вне форума  
Old 05.09.2014, 09:22
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101370
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Доброе утро, пузики!

Анюта, Олюнь, Алечка, Ленуся, с недельками вас!!!
Bublik1908 вне форума  
Old 05.09.2014, 09:42
Иришка
Мама-практикант

Вес репутации: 7260
Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня сегодня праздник живота. Директриса с работы на ДР пригласила, придется идти. Завтра ужаснусь от цифер на весах.
Иришка вне форума  
Old 05.09.2014, 09:54
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
У меня сегодня праздник живота. Директриса с работы на ДР пригласила, придется идти. Завтра ужаснусь от цифер на весах.
Ешь-ешь! Скоро диета начнется...
Я вот отъедаюсь пока...потом потому что будут запреты=)))
Freshka вне форума  
Old 05.09.2014, 10:05
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101370
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Иришка, последние недельки обжорства у нас, так что кушай на здоровье, Ириш
Я вот вчера арбуза налопалась до отвала. Аж чуть дурно не стало мне ато потом ни-ни)))
Bublik1908 вне форума  
Old 05.09.2014, 10:12
Иришка
Мама-практикант

Вес репутации: 7260
Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня тоже в последнее время обжорство. Ем и есть хочется, а я себя ни в чем не ограничиваю, уже совсем скоро жесткая диета ждет.
Иришка вне форума  
Old 05.09.2014, 10:27
netpanther
Мама-теоретик

netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну, не такая уж и жесткая. У меня на холодильнике список из продуктов которые можно и которые нет. Знакомая пришла и в ужасе, а что кушать тогда. Я говорю: сметану можно, с хлебом, с печеньем, сыром, масло сливочное можно с хлебом...продолжать
С голоду умереть сложно:-) :-) :-)
Настя, как вы там? Режим соблюдается? Молочко мы так поняли есть. Как ощущение мира, еще дни отличаешь или уже одно и тоже?
Свет, когда выписывают? Как настроение?
Наташа, вы там как? Аклиматизацию дома прошли?
Хожу и как дуреха улыбаюсь, чему сама не знаю. На душе легко.
Всем нашим зайкам желаю много сил и душевной гармонии!
Мои мечты сбываются!
Желанья исполняются!
Все цели достигаются!
Прекрасна жизнь вокруг!
Мои доходы множатся!
И все, как надо, сложится!
Я знаю, что Вселенная -
Мой самый лучший друг!
netpanther вне форума  
Old 05.09.2014, 10:29
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Привет всем!

Оленька, Аля, Лена, с неделищами!

Цитата:
caramellka, Анют, и какие варианты на А?
Когда выбор имен только начался, у нас был общий список. Мы туда вносили кому что нравится.
И вычеркивали очень нежно, типа, ну заинька, мне как-то не очень. К фамилии, отчеству не очень подходит.... А потом началось, а ты вообще , а твои имена..
Ань, у тебя награда инструктор по сексу... Звучит интригующе.
Будешь после родов рассказывать секреты?
Алесь, муж предлагал Альберт, Александр, Алексей, Артур, Адам
Мне из всего списка только Александр нра, но я сама Александровна, не хочу повторений имен в семье.
А у нас с самого начала обсуждений всё в штыки У мужа к каждому имени ассоциация с каким-нибудь человеком, поэтому он всё отвергает. Но ведь абсолютно "новым" именем ребенка всё равно не назвать, кто-то уже носит такое же имя. Короче война...

Про секс мы с мужем просто за разнообразие: костюмчики, игрухи, романтикИ, с девочками делилась, наградку получила

Алесь, береги там себя, не нервничай больше, отдыхай! Посидите еще немного с малышулей, нас подождите

Цитата:
Сообщение от klopik Посмотреть сообщение
А лекции и семинары вести нравится ему как оказалось..сам себе удивлялся в том годуон просто любит это дело..поговорить объяснить,да и опытом поделится
вот самое главное-чтобы работа нравилась. Но так сейчас сложно с этим
Оль, ну, будем надеяться, что 10 твой РД откроется, и туда попадешь! Пусть шовчик себя хорошо ведет.
Конвертик красивучий, ты умница!

Цитата:
Сообщение от netpanther Посмотреть сообщение
Анастасия нравится, а вот Настена...-рада, что я Надежда:-) :-) :-)
мне Анастасия всяко нравится и большое, и ласкательные всякие. У меня сестра Настя, так ей наоборот нравится только сокращение и ласкательные, а от Анастасии она бесится просто
А мама, кстати, Надежда у меня

Цитата:
Сообщение от natasha_romanova Посмотреть сообщение
Всем привет! Я сегодня спала и спала, а потом проснулась и подумала, что это совсем глупо спать, когда на улице такое солнце, вдруг в последний раз...)
Мой малыш сегодня необщительный, я даже немного переживаю..
Мы с мамой сегодня вечером едем на "прослушивание" в роддом. Там у знакомых знакомых есть знакомый врач, поедем с ней знакомиться)))) Роддом, кстати, только открылся после мойки и в целом его очень хвалят и он ближайший от моего дома. Идеальный вариант. Плюс я там лежала на сохранении в гинекологии)
caramellka, у меня тоже к мужу такая нежность открылась, по ночам, когда я не могу уснуть, а он храпит и видит десятый сон, я смотрю на него и умиляюсь) думаю, как же мне повезло)))
Ой, вчера погода вообще чудесная была, правда, я оделась тепло и вся упарилась
Наташ, как в РД съездили?
ООО! по ночам я тоже мимо мужа не прохожу: то укрою его раскрывшегося, то обнимаю, то глажу сижу лунатик я

Цитата:
Сообщение от АлевтинаГ Посмотреть сообщение
хорошо прибавляешь)). Удачно сходить 09.09 к врачу
Может к роддому морально готовишься. У меня тоже периодически нежность проявляется, что аж зацеловать хочется, а через пол часа прибить и бесить меня начинает. Короче я сама непредсказуемость)))
Спасибо, Аль!
Да, наверное, на уровне подсознания это всё происходит, ведь это реально последние денечки, когда мы только вдвоем

Цитата:
Я вернулась из монастыря! Попали на служение за здравие. Поставила свечки, попросила за нас-ожидающих встречи с детками! Все будет хорошо!
Молодец, Надь! Я тоже хочу добраться, но эта работа мне все планы спутала.

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
Сходили мы сегодня к Екатерине.
Вобщем дышит сама, полностью без трубочек.))
Ура! сильные девочки! Рады за вас очень!

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
А сегодня общалась с нашим папой, он говорит - а может ну его этот маятник? И я опять призадумалась над этим
ох, Бублииииик
какая же ты внушаемая! Выбирай, как тебе хочется/нужно/нравится, тебе больше времени с дочей проводить

Цитата:
Качели в смысле качели. Шезлонг всё же похуже
шезлонг похуже? А я вчера у подруги как раз шезлонг забрала Ну, если что качельки сами прикупим тогда

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
КОЛЯСКУ??? Что ты... выбирала я коляску недели наверно с 23... потом запала на классику-классику прям, с большими колесами, типа как ретро,
мимиммиии я вчера забрала наш ретро-транспорт у подруги на вид шикарнейший экземпляр, конечно Скоро будем оценивать его в деле

Цитата:
Сообщение от Нахаленок Посмотреть сообщение
да вот меня прямо бесит, что если для девочки, то обязательно розовое, для мальчика - голубое! из нейтрального очень мало(
а я, когда вещички малышули переглаживала, поняла, что у меня почти всё нейтральное: желтое, зеленое, белое, коричневое, бежевое. Тоже не особо люблю стереотипы розовое-голубое. У нас только вот коляска нежно-голубая получилась (от подруги по наследству досталась) и комбезик зимний голубенький

Цитата:
Девы я шмотки догладила. Даже не верится.
.
Оля, с окончанием великого дела! Теперь точно можно стартовать!

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
Мы с мамой смеялись...что я поеду в роддом тогда.когда голова будет грязная,макияж смыт,зоны небритыеа пока я на готове то и не поеду

так-так, надо мне на мелирование и на педикюр записаться
После планов на мелирование, вроде, Настенька и Ольчик родили?

Иришка, удачно отдохнуть и налопаться!
А я вчера согрешила опять: кока-колы мне захотелось, выпила почти залпом не отходя от кассы. мужу не говорила даже. ругайте меня
caramellka вне форума  
Old 05.09.2014, 10:34
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от caramellka Посмотреть сообщение
Оля, с окончанием великого дела! Теперь точно можно стартовать!
неа, нельзя пока на собрание в сад сходила! Надо с посудой детской вопрос решить, у них там вся побитая, я на себя взяла эту задачу! Мне ж не имется блин. надо было дурынде потихому после собрания то свалить, так я нет же, как всегда в активистки. хорошо хоть хватило ума снова в одительский комитет не записаться
Motya104 вне форума  
Old 05.09.2014, 10:59
klopik
Мама-теоретик

klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от caramellka Посмотреть сообщение

Оль, ну, будем надеяться, что 10 твой РД откроется, и туда попадешь! Пусть шовчик себя хорошо ведет.
Конвертик красивучий, ты умница!
Спасибо,Аня!

Добавлено через 34 секунды

Цитата:
неа, нельзя пока на собрание в сад сходила! Надо с посудой детской вопрос решить, у них там вся побитая, я на себя взяла эту задачу! Мне ж не имется блин. надо было дурынде потихому после собрания то свалить, так я нет же, как всегда в активистки. хорошо хоть хватило ума снова в одительский комитет не записаться
точно..активистка! спокойно не сидится

Добавлено через 5 минут

Сегодня в садике меня спросили,когда уже за Мишей .Маша всем рассказала что Мишу ждём
И рассказали что воспитательница наша родила(по весне о ней писала),срок то у неё был вообще оказывается начало октября.Мы её видели 31 августа,шла с пакетами из магазина,я ещё подумала..что таскается с такими большими.Обсудили с ней что ещё месяц ходить,попялились дург другу на животы типа незаметно она поздравила Машу с 1 сентября мы её. А 1-го ей оказывается стало плохо..на скорой увезли..и прокесарили,а муж с дочкой старшей в санатории где то отдыхают и приедут только к середине сентября.Вот она ,говрит расстраивается сейчас,ни помощи,ни выписаться..мужа нет радом..но их отправили вес ещё нагонять..так может до середины сентября и пролежат..или муж с дочкой сорвутся и приедут .он у неё так то всё по горячим точкам..сколько то дома..нексколько месяцев в командировке..и тут на рождение ляльки опять нет.Ну хоть старшая оздоровится
klopik вне форума  
Old 05.09.2014, 11:06
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

netpanther, режим проявляется) дни отличаю,потому что у нас папа работает два через два да все в общем хорошо,девочки. С Максиком было тяжелее

Добавлено через 2 минуты

klopik, да уж,ситуация(
Nastyushka вне форума  
Old 05.09.2014, 11:21
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Оль ну неужели муж с дочкой по такому случаю из санатория уехать не могут? тож блин чудно как то!

Добавлено через 1 минуту

Настен ну сейчас то ты опытная мама, поэтому попроще! поспокойнее как то думается!!
Motya104 вне форума  
Old 05.09.2014, 11:24
netpanther
Мама-теоретик

Награды пользователя:

По поводу розового цвета....
Терпеть его не могу, но как погляжу на дочу-платье розовое, заколки розовые, колготки розовые, кофточка розовая... ей из платьев на выбор розовое подавай. С меня знакомые смеются, зная мою любовь к розовому:-) :-) :-) может пере растет, если не запрещать розовый, уже вроде и синее платье и красное одеваем:-)
netpanther вне форума  
Old 05.09.2014, 11:45
klopik
Мама-теоретик

Цитата:
Оль ну неужели муж с дочкой по такому случаю из санатория уехать не могут? тож блин чудно как то!
они где то в кисловодске на сколько я поняла,где то в той степиможет с билетами проблема..не знаю может и прилетят,ну вот пока одна

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
По поводу розового цвета....
Терпеть его не могу, но как погляжу на дочу-платье розовое, заколки розовые, колготки розовые, кофточка розовая... ей из платьев на выбор розовое подавай. С меня знакомые смеются, зная мою любовь к розовому:-) :-) :-) может пере растет, если не запрещать розовый, уже вроде и синее платье и красное одеваем:-)
у нас видимо в садике делают акцент на цыет,потомучто я дома сильно на это не акцинтирую..ну бывает говорю,что братику розовую кофточку не надо,что она на девочку..но это редко.Зато у дочи последнее время..на всё вопрос..почему мальчик в красной кофте идет? это же девичий цвет,или велосипед розовый у мальчика..надо же мальчикам синий..ну и в отношении девочек тоже самое. Объясняю как могу что есть нейтральные цвета и мальчика и девочкам
klopik вне форума  
Закрытая тема