![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вапще клаааас, я прибалдела))) Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И должно заработать! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Пишу к тому, что всякие гады страничку на раз два взламывают, а я, хозяйка, даже пароль по нормальному восстановить не могу. Копец. Чз имейл не восстанавливают, ток чз телефон сотовый. Или фотки давай! ну не могу я сфоткать блин!!!
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет! Соскучилась по вам очень. У меня чего-то сосвсем времени нет заходить. Моя Настасья болеет сильно, со вторника у нас температура не спадает, сегодня первую ночь без нурофена спали. И нифига оказывается у нас не зубы, а СТОМАТИТ! А врач не заметил, вчера ходила к нему за направлениями на анализы, а он грит, что это типа на фоне зубов
![]() Я на выходных купила ткань шторную и тюль, вот шторы теперь шью в гостиную, вчера туль сшила, очень красиво получилось, сегодня за шторку примусь. Ещё сегодня хочу селёдку под шубой сделать ![]() nekotenok, фотки супер! Вы с Алиской красотки! Классно погуляли. Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Маришка, классные фотки из садика! Гасанчик, с возвращением! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю! Лёгкой ![]() Показывала. Мне очень нравиться! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, Алён, лечи доню((( Жалко Настасью(((( Танюш, ждём с нетерпением рассказа о поездке. Катюх, держись, прорвёмся.
А у нас новость, мы сегодня первый раз пописали в горшок ура. Приходила утром няня, всё ей показала, Максим так доверительно к ней относится)) И даже ручки тянул. А ещё нас дома кто-то покусал, деть покусанный теперь, что за дрянь не поняла((( Женечка, с неделькой))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женька, проверь кроватку детскую хорошо. У нас соседка по подъезду недавно клопов выводила. Их не видно, но могут быть мелкие кровавые пятнышки в кровати, или надо СЭС вызвать, чтоб они проверили.
|
![]() |