Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.09.2010, 00:02
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
Девочки а мы второй день температурим по страшному(((((((((Почти не спим. капризничает плачет всё время((((((Зууууууубы((((((((
Пускай уж эти зубки быстрее вылазят.
Жанин вне форума  
Old 14.09.2010, 00:09
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Мы в пятницу летим в дисней
Франзуцы гады нам только все карты перемешали и опять отложили нам въезд в швейцарию
Мы просили визы на 3 дня! А нам сделали на 2 месяца!!!! Все бы отлично, но визы на 2 месяца только у меня с мужем, а Алисы на 3 дня
В продлении визы для Алисы нам отказали, так как нет оснований...
билетов, броней отелей и тп на этот срок!
В швейцарском консульстве тоже затруднительно очень получить визу просто на ребенка...без родителей...короче геморой
По приезду скорее всего анулируем французские визы и будем делать швейцарские... короче подкинули там проблем и оказали медвежью услугу нам французы..
Да я и в щвисс че-то не хочу уже....ну как в тур поездку ъездила бы конечно, а на долго не хочу... хочу к своим родителям. Они так скучают по Алисе(((( И Алиса тоже((
Сегодня папа мой к нам приезжал, был по делам в москве и заскочил к нам на несколько часов. Гуляли с алиской. Потом когда уехал мы начали с алиской фотки сегодняшние смотреть с дедой...Так она так разрыдалась!!!!!!!!! Даже сися не помогла ее успокоить...Увидела на фотке, поняла что опять деды нет и рыдать((((( Я в шоке была от реакции...

А еще мне интересно это у меня Алиска только выражает эмоции стукаясь головой от меня и мужа или у все так? Это она так показывает как любит...видать эмоции через край, хочет обнять, но явно переусердствут до синяков на лбу мне уже пару раз губу чуть-чуть разбила))))) и нос чуть не сломала
nekotenok вне форума  
Old 14.09.2010, 00:17
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Леночек, мы тоже мучаемся, у нас сразу 4 зуба лезут, капризничаем весь день.. ((((

Наташ, дорогу перенес хорошо. В Ростов ехали в плацкарте(16часов), в новом вагоне, женщина пож Рязанью вышла и больше никто не зашел))))), а из Ростова всего 10 часов ехать до Адлера))) ночью ехали, Женька спал))) А уж из Адлера 2 часа на самолете, которые Женька проспал и мы в Москве ))) В целом дорогу очень хорошо перенес, если бы не капризы из-за зубов, было бы вообще замечательно, сегодня весь день на руках висит и на сисе, вообще с меня слезать отказывается (((

Танюшка, удачно вам в Диснейленд съездить!!!!
Selenita вне форума  
Old 14.09.2010, 00:28
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ппкс !!! У меня сил практически не осталось! Так плохо сегодня кушал, мрак! Под вечер истерику устроил что кашу есть не хочет, ну я ее пожиже сделала, думала из бутылки попьет когда засыпать будет, хренушки, уснул ничего не кушав. Даже сонный бутылку выкидывает, посмотрим что ночью будет. У нас уже режима вааааааще никакого. И опять 2 раза спать стали И овощи ваааааще никакие не хочет, не покупные не моего приготовления. Такая же хрень с мясом, кошмар! Тока яблоки и баранки!
Тань, фотки суперские! Мне особо понравилась где Алиска на нулевом км
Жень, с первы рабочим днем тебя. Мне вот тоже грозит скоро, а я чего-то очкую.
Инночка, не болейте вы там!
Наташ, и вы не болейте.
Оль, прикольная фотка, прям семейная идилия.

У меня ре отжигает! Берет пульт от телека залазиет сам на диван, садится посередине и каналы переключает. При этом еще что-то балакает на разный лад)))))))))))
Еще стоит ему сказать "нельзя" так значит это ему надо больше всего! Особено это касается бычков на улице. И обязательно надо в рот! Учу их в мусорку кидать, ну или хотябы мне приносить. А еще в кормашки куртки или штанишков складывать. Пока через раз получается. Да вообще на улице все надо попробывать, мрак! Хоть не гуляй с ним.
кАшачий вне форума  
Old 14.09.2010, 00:32
nekotenok
Мама-любитель

nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
Танюшка, удачно вам в Диснейленд съездить!!!!
Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Тань, фотки суперские! Мне особо понравилась где Алиска на нулевом км

У меня ре отжигает! Берет пульт от телека залазиет сам на диван, садится посередине и каналы переключает. При этом еще что-то балакает на разный лад)))))))))))
Спасибо!

Катюш, ржака про пульт))))

У меня на счет сиси вообще террорюга еще та....может по 25 раз в час подходить ко мне.... на руки вообще брать опасно, исход один)))
nekotenok вне форума  
Old 14.09.2010, 00:42
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну, попробую поспать что-ли. Надеюсь даст Костя маме ночку поспать.
Всем хороших снов!!!
кАшачий вне форума  
Old 14.09.2010, 09:21
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Олеся Посмотреть сообщение
Привет)
Марина Лерочка такая классная. У нас тоже машинка такая, тока ручки почему то нету(
А я родила без 15 дней в 21 и ни чуть не жалею.
А мы спец с ручкой брали, там есчо без них были
Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Девочки, зацените новые линеечки)))
пы сы - пузик мой с Пашкой)))
Вапще клаааас, я прибалдела)))

Цитата:
Хвастаюсь! Подруга отдала качельку. Я так довольна!

А как доволен Павлик!
Классно) мы тож купить хотим. ток попроще)
Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
Фотки с нашей поездки:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А я не могу в контакт зайти Долбаные уроды - засекретили так, что еси пароль забыла и симку посеяла - хрен добьёшься, а всякие дебилы страничку пост взламывают Не знаю чего делать Есчо и фотик полетел (батарейка), купить не получается, а на телефон форму заполненную на мониторе не видно, ну в заявке на восстановление странички Да и фотка студенческого не разборчиво
Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Еще стоит ему сказать "нельзя" так значит это ему надо больше всего! Особено это касается бычков на улице. И обязательно надо в рот! Учу их в мусорку кидать, ну или хотябы мне приносить. А еще в кормашки куртки или штанишков складывать. Пока через раз получается. Да вообще на улице все надо попробывать, мрак! Хоть не гуляй с ним.
У нас та же хрень, что низя - то нам сразу ну ОЧЕНЬ надо становится! А с пульта мы звук убавлять лю, а каналы на самом телеке щёлкаеть
Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
У меня на счет сиси вообще террорюга еще та....может по 25 раз в час подходить ко мне.... на руки вообще брать опасно, исход один)))
Ха-ха, коллега Одноклассники смотрела? Вот оно - наше будущее по-ходу, еси не сцепим зубы и к 2-м годам не закруглимся
Rыs`k@ вне форума  
Old 14.09.2010, 09:27
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
А я не могу в контакт зайти Долбаные уроды - засекретили так, что еси пароль забыла и симку посеяла - хрен добьёшься, а всякие дебилы страничку пост взламывают Не знаю чего делать
На диске C, есть папка Windows, в ней папка System32, в ней Drivers, в ней ETC. Удаляй все что есть в этой папке (там файлы Host b тд и тп, удаляй все содержимое папки, саму папку не удаляй!!!). Дальше чисти в браузере Кукисы.
И должно заработать!
nekotenok вне форума  
Old 14.09.2010, 09:33
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Всем доброго утра и еще раз спасибо!
Женечка_Joy вне форума  
Old 14.09.2010, 09:35
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 

Цитата:
На диске C, есть папка Windows, в ней папка System32, в ней Drivers, в ней ETC. Удаляй все что есть в этой папке (там файлы Host b тд и тп, удаляй все содержимое папки, саму папку не удаляй!!!). Дальше чисти в браузере Кукисы.
И должно заработать!
Настоящий хацкер!
Женечка_Joy вне форума  
Old 14.09.2010, 09:42
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Настоящий хацкер!
Это не я, муж Просто у нас такая же проблема была, вот он нашел решение!
А его сестра месяц назад отправила смс, сняли 1500 руб!!!
nekotenok вне форума  
Old 14.09.2010, 09:50
Rыs`k@
Мама-умница

Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
И должно заработать!
Цитата:
Это не я, муж Просто у нас такая же проблема была, вот он нашел решение!
А его сестра месяц назад отправила смс, сняли 1500 руб!!!
Да не, я сама пароль забыла, была у мя така хрень, что страничку закрывали уроды и денег требовали, я чз прогр и компоненты удалила этот вирусак, ну прогу, кот ихняя, и называется ещё зараза не так, еле нашла а сейчас просто пароль не помню, ну и симку привязанную к страничке потеряла, хочется с компа зайти, а могу ток с телефона, тк там пароль запомнен
Rыs`k@ вне форума  
Old 14.09.2010, 09:52
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Всем доброго утра и еще раз спасибо!
С неделькой!!! Женя, не успеем оглянуться и 40 недель на линеечке увидим...
Мира вне форума  
Old 14.09.2010, 09:55
Rыs`k@
Мама-умница

Награды пользователя:

Пишу к тому, что всякие гады страничку на раз два взламывают, а я, хозяйка, даже пароль по нормальному восстановить не могу. Копец. Чз имейл не восстанавливают, ток чз телефон сотовый. Или фотки давай! ну не могу я сфоткать блин!!!
Rыs`k@ вне форума  
Old 14.09.2010, 09:58
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
С неделькой!!! Женя, не успеем оглянуться и 40 недель на линеечке увидим...
Спасибо! Не, до 40 еще далеко
Женечка_Joy вне форума  
Old 14.09.2010, 10:04
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Девочки, всем привет! Соскучилась по вам очень. У меня чего-то сосвсем времени нет заходить. Моя Настасья болеет сильно, со вторника у нас температура не спадает, сегодня первую ночь без нурофена спали. И нифига оказывается у нас не зубы, а СТОМАТИТ! А врач не заметил, вчера ходила к нему за направлениями на анализы, а он грит, что это типа на фоне зубов Мучаю ребёнка каждый час, мажу рот ей. а она орёт так, слёзы крокодильи.
Я на выходных купила ткань шторную и тюль, вот шторы теперь шью в гостиную, вчера туль сшила, очень красиво получилось, сегодня за шторку примусь. Ещё сегодня хочу селёдку под шубой сделать

nekotenok, фотки супер! Вы с Алиской красотки! Классно погуляли.

Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Растёрла, пока только чуточку лучше стало, ванну себе хвойную делаю. По заказам фотка, фоткалась сама.
Женечка, прическа обалденная и цвет очень красивый! С причесочкой тебя!

Цитата:
Сообщение от Marinoch Посмотреть сообщение
Привет!
Да, Мира, согласна,иногда бывает вспомнишь о времени без ре) С другой стороны,думаешь,как же мы без лялечки жили))) А так - и высшее получила и на работе кое-чего добилась (опыт, высшая категория, ученики опять-таки). И вообще я считаю,что о здоровье всегда надо помнить) а дети - наоборот,помогают продлить молодость) Вот у меня в классе был один мальчик (уже выпустился 3 года назад) из оч обеспеченной семьи, так его мама все молодилась: и следила за собой, и пластические операции делала, а потом родила 3 ре, чтоб почувствовать себя моложе) Выглядела она надо отметить отлично! А главное, чувствовать себя молодой)
На счет возраста, когда бэбика рожать. Мне как-то ваще плевать, если б забеременела в 17 лет, то родила бы легко. Просто знаю, что у меня есть мамулька, которая помогала бы в любом случае и ей бы было не в тягость. А я родила в 23, вышка уже была и работала уже лет так 7 И впринципе нагуляться тоже успела, просто была очень бурная юность

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
добрый вечер)))
как же плохо без вас!!
у меня лечебница дома((( сначала муж отболел пару дней, потом детки - сопли, кашель. лечимся вот..
Боря еще и на фоне набухшего зуба, так вообще хреново.. - спит плохо, т.к. дышать мешают, ест еще хуже..
на улице +5+10, долго не погуляешь уже, так повесили дома качелю - ребенок счастлив и мама)) раза 3 по 20 минут в день есть спокойных)))
тут на днях муж видик касетный от знакомых принес, собрался в цифру перенести видеозаписи старшего сынка, так мы с таким удовольствием посмотрели первые годики Славы, многие мелочи забываются, а тут я была немного в шоке.. у меня оказывается старший на фоне младшего вообще пай-мальчик был!! телевизор, центр, сталлаж с дисками - ничего не закрывалось, не пряталось - сказали низя - он и не трогал. и много еще чего.. а я еще Славика шебутным ребенком считала.. все познается в сравнении)))
пойду вас по диогонали прочитаю..
Инночка, выздоравливайте скорее!

Маришка, классные фотки из садика!

Гасанчик, с возвращением!

Цитата:
Девочки! Сегодня!

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю! Лёгкой

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Не помню, показывала аль нет...
Показывала. Мне очень нравиться!
Еленк@ вне форума  
Old 14.09.2010, 10:14
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Всем привет, Алён, лечи доню((( Жалко Настасью(((( Танюш, ждём с нетерпением рассказа о поездке. Катюх, держись, прорвёмся.

А у нас новость, мы сегодня первый раз пописали в горшок ура. Приходила утром няня, всё ей показала, Максим так доверительно к ней относится)) И даже ручки тянул. А ещё нас дома кто-то покусал, деть покусанный теперь, что за дрянь не поняла(((

Женечка, с неделькой)))
Жанин вне форума  
Old 14.09.2010, 10:17
Rыs`k@
Мама-умница

Награды пользователя:

Бедная Наська, стоматит - такая штука гадкая!!!
Rыs`k@ вне форума  
Old 14.09.2010, 10:35
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Скорейшего выздоровления Настасье! У нас такая бяка была ((

Жень, а что могло покусать-то??
Женечка_Joy вне форума  
Old 14.09.2010, 10:39
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Женька, проверь кроватку детскую хорошо. У нас соседка по подъезду недавно клопов выводила. Их не видно, но могут быть мелкие кровавые пятнышки в кровати, или надо СЭС вызвать, чтоб они проверили.
Еленк@ вне форума  
Закрытая тема