Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.01.2010, 15:15
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
И тебе доброе утро!!! ну может это просто совпадение боль и суши. Я просто на этой недели три дня подряд роллами питалась, правда не в суши-баре, а сама делала, но ела тоже с васаби с соусом соевым... А на счет боли у меня тоже иногда бывает как вступит, аж подпрыгиваю, но потом отпускает и вроде (тьфу-тьфу-тьфу) все нормально...
я тоже суши кушаю и и мбирь и соус и все ок))
SPA вне форума  
Old 28.01.2010, 15:35
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
сама стою леплю....
4 куриных грудки, 10 луковиц... два вида булки.... (лук поджариваю до золотистой корочки) всё через мясорубку ..соль перец по вкусу..валяю в муке и на сковородочку.... усё
Привет!
А не много 10 луковиц на 4 грудки?
Оля Майская вне форума  
Old 28.01.2010, 15:44
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

не-а.... супер..он же через мясорубку проходит... и не чувствуется...я не знаю... четыре ли это грудки.. по весу даже не посмотрела сколько... грудок было два таких лоточка пинопластовых...
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 28.01.2010, 15:46
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Nisik76 Посмотреть сообщение
Скажите, а кто-нибудь курантил пьет? Какая от него польза?
Мне прописали курантил 2 недели назад (на 3 недели по 1т. 3 р. в день), типа "хорошее лекарство для кровообращения (плацентарного в том числе) и вообще иммунитет повышает, попей". Насколько я поняла, моя врач прописывает его всем Б подряд. Выписала без показаний, так как анализы у меня хорошие и жалоб нет(ттт). Я посомневалась, но в итоге купила, попила 3 дня. Все 3 дня у меня не переставая болела голова, и я в конце концов выкинула этот гадкий курантил в мусорное ведро. Голова сразу прошла.
Вчера была у врача, она спросила пью ли я курантил, соврала-пью
Оля Майская вне форума  
Old 28.01.2010, 15:49
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
не-а.... супер..он же через мясорубку проходит... и не чувствуется...я не знаю... четыре ли это грудки.. по весу даже не посмотрела сколько... грудок было два таких лоточка пинопластовых...
Хорошо, надо попробовать
С неделькой тебя, кстати! Вы уже большущие
Оля Майская вне форума  
Old 28.01.2010, 15:52
ВикторияАлександровна
Мама-профи

ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Хорошо, надо попробовать
С неделькой тебя, кстати! Вы уже большущие
прибольшууууущиииееее..... ))))
про грудки понятно написала???

весь класс,что всё это через мясорубку.... даже через комбайн уже не то
Old 28.01.2010, 15:57
Альбинелла
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Альбинелла на пути к лучшему

Цитата:
Мне прописали курантил 2 недели назад (на 3 недели по 1т. 3 р. в день), типа "хорошее лекарство для кровообращения (плацентарного в том числе) и вообще иммунитет повышает, попей". Насколько я поняла, моя врач прописывает его всем Б подряд. Выписала без показаний, так как анализы у меня хорошие и жалоб нет(ттт). Я посомневалась, но в итоге купила, попила 3 дня. Все 3 дня у меня не переставая болела голова, и я в конце концов выкинула этот гадкий курантил в мусорное ведро. Голова сразу прошла.
Вчера была у врача, она спросила пью ли я курантил, соврала-пью
незнаю я пью... вроде нормальная вещь.. тока я2 раза в день, хотя и сказали 3
Альбинелла вне форума  
Old 28.01.2010, 16:12
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Виктория Александровна и Альбинелла!!! С недельками вас!!!
Дасёнка вне форума  
Old 28.01.2010, 16:16
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Альбинелла Посмотреть сообщение
незнаю я пью... вроде нормальная вещь.. тока я2 раза в день, хотя и сказали 3
Я просто против всякой дополнительной химии, прописанной "на всякий случай". Ладно по показаниям попить, а так.. сомневаюсь. Вообще, трудно принять решение, но ответственность то за наше здоровье и здоровье наших малышей все равно ляжет на нас же самих. У наших врачей как мода на лекарства, приходит и проходит, а мы на себе экспериментируем... Это всего лишь мое мнение, конечно. Но прошлую беременность я жила в штатах, там никакого курантила и в помине не было. Прописывали только витамины типа Элевит и дополнительно железо, когда гемоглобин упал.
Оля Майская вне форума  
Old 28.01.2010, 16:18
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
прибольшууууущиииееее..... ))))
про грудки понятно написала???

весь класс,что всё это через мясорубку.... даже через комбайн уже не то
Конечно, все понятно, спасибо
Оля Майская вне форума  
Old 28.01.2010, 16:27
Альбинелла
Мама-чайник

Альбинелла на пути к лучшему

Цитата:
Виктория Александровна и Альбинелла!!! С недельками вас!!!
спасибки))
Альбинелла вне форума  
Old 28.01.2010, 16:34
Милочка Кло
Мама-чайник

Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Привет,девочки! я все мужу рассказываю про малыша в пузике, чтобы вызвать у него побольше эмоций..вот говорю, он все слышит, надо с ним разговаривать, музыку ему хорошую включать..так он вчера принес мне билеты в Филармонию на вечер классической музыки, пойдем, говорит, раз малыш классику любит ))) а на общение ну никак его не пробить
Милочка Кло вне форума  
Old 28.01.2010, 16:49
Дасёнка
Мама-гуру

Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 

Я тут вот что заметила, на беременных линеечках с сайта kukuzya.ru пишется:
на сроке 14 недель - вес ребеночка 90-100 гр
на сроке 16 недель - вес 85 гр
на сроке 17 недель - вес 142 гр

это получается, что в 16 недель нам малыш худеет??? или у них ошибка или я чего не понимаю
Дасёнка вне форума  
Old 28.01.2010, 16:51
Natalya_ekb
Мама-чайник

Natalya_ekb на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
Привет,девочки! я все мужу рассказываю про малыша в пузике, чтобы вызвать у него побольше эмоций..вот говорю, он все слышит, надо с ним разговаривать, музыку ему хорошую включать..так он вчера принес мне билеты в Филармонию на вечер классической музыки, пойдем, говорит, раз малыш классику любит ))) а на общение ну никак его не пробить
Привет! У меня пока тоже не очень идет на контакт, в основном целует и гладит Может просто мужья не совсем понимают важность этого процесса да и они привыкли только с видимым человеком разговаривать и желательно диалоги вести, а не монологи.А в филармонию- это круто!Молодцы!
Natalya_ekb вне форума  
Old 28.01.2010, 16:55
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

это получается, что в 16 недель нам малыш худеет??? или у них ошибка или я чего не понимаю
Однозначно, ошибка, не может малыш "худеть"
Оля Майская вне форума  
Old 28.01.2010, 16:56
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:

Он вообще не правильно данные показывают У нас вес 146 гр. был ровно в 16 недель на УЗИ.
Miriam вне форума  
Old 28.01.2010, 16:57
Милочка Кло
Мама-чайник

Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Natalya_ekb Посмотреть сообщение
Привет! У меня пока тоже не очень идет на контакт, в основном целует и гладит Может просто мужья не совсем понимают важность этого процесса да и они привыкли только с видимым человеком разговаривать и желательно диалоги вести, а не монологи.А в филармонию- это круто!Молодцы!
вот и у меня целует и гладит ну ладно, значит, это им трудно все-таки..вот родятся малыши и мужья наверстают
Милочка Кло вне форума  
Old 28.01.2010, 17:08
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Однозначно, ошибка, не может малыш "худеть"
Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Он вообще не правильно данные показывают У нас вес 146 гр. был ровно в 16 недель на УЗИ.
дурацкие линеечки
Дасёнка вне форума  
Old 28.01.2010, 17:20
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

дааа... получат все мужья сполна... особенно те у которых будут сынули... до самой смерти по большей части придется именно им вести беседы...)))
Old 28.01.2010, 17:24
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
дааа... получат все мужья сполна... особенно те у которых будут сынули... до самой смерти по большей части придется именно им вести беседы...)))
Ой, Викуль, с неделькой! Какие вы уже взрослые!
Miriam вне форума  
Закрытая тема