![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне прописали курантил 2 недели назад (на 3 недели по 1т. 3 р. в день), типа "хорошее лекарство для кровообращения (плацентарного в том числе) и вообще иммунитет повышает, попей". Насколько я поняла, моя врач прописывает его всем Б подряд. Выписала без показаний, так как анализы у меня хорошие и жалоб нет(ттт). Я посомневалась, но в итоге купила, попила 3 дня. Все 3 дня у меня не переставая болела голова, и я в конце концов выкинула этот гадкий курантил в мусорное ведро. Голова сразу прошла.
![]() Вчера была у врача, она спросила пью ли я курантил, соврала-пью ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() С неделькой тебя, кстати! Вы уже большущие ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,девочки! я все мужу рассказываю про малыша в пузике, чтобы вызвать у него побольше эмоций..вот говорю, он все слышит, надо с ним разговаривать, музыку ему хорошую включать..так он вчера принес мне билеты в Филармонию на вечер классической музыки, пойдем, говорит, раз малыш классику любит ))) а на общение ну никак его не пробить
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тут вот что заметила, на беременных линеечках с сайта kukuzya.ru пишется:
на сроке 14 недель - вес ребеночка 90-100 гр на сроке 16 недель - вес 85 гр на сроке 17 недель - вес 142 гр это получается, что в 16 недель нам малыш худеет??? или у них ошибка или я чего не понимаю ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |