![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алесь,из отзывов от рожавших=)а их хватает что на один что на другой роддом кск положительных,так и отвратительных-вообщем-то все зависит от бригады!а к кому попадешь-одному Богу известно!
Ань,это не про нас=)мы наверное родимся в числах 13-17.09=))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет девули! Я на месте!
Оля и Ира с недельками пузяшки! похохотала Надюш))) описываюсь когда чихну кстати иной раз!))) стыдобища)) Девы, сегодня последнее в этом году суперлуние! Как показала статистика очень большое количество родов приходится на дни суперлуния! так что я уверена что сегодня в ночи кого-нибудь рожать спровадим! Интересно кого! |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань ,мы с креслом определились, но не заказываем, ждем когда коричневое появится
![]() Кристин ,тут конечно только случай и везение. Хотя поэтому я и хотела контракт Оль,мы уже не знаем, какую примету выбрать ![]() То после затишья,стайками должны были идти рожать, то теперь супер -пупер полнолуние. А деткам нашим всё равно ![]() Скоро уже октябрята фальстарт дадут, а мы так и будем со своими предвестниками |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Надюш, а что за история с ГВ и мятой? ![]() Цитата:
Анют, спасибо) да,отдыхаем |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль-Мотя, извини. Вроде и перечитываю
![]() Мне уже все равно на дату, я и 29 ждала, раз обещали и приседать вчера начала, поэтому если не будет красивой даты-мне все равно. Мужу жалуюсь, так всю беременность себя берегла, может побегать еще... вокруг кровати:-) :-) :-) Кристин у нас тоже два роддома, я поеду куда моим ближе потом будет, ну и там где первую рожала-психологически легче... Настя, как здорово в деревне!эх... Ир, Кристин, желаю, чтобы ваши желания насчет завтра сбылись! ![]() Алесь, я думаю там уже тоже кто-то тихо пролез, просто не признался. Лене привет!:-) Добавлено через 5 минут Настя, мохито состав свежая мята, содовая, черный сахар, лайм- без алкоголя. Пила когда дочке было пол года, ребенка рвало за ночь два раза, очень страшно. Мне сказали, что мята чистит желудок, поэтому на ГВ с мятой буду аккуратна. И вообще с коктелями:-) :-) :-) лучше 50 г пива или лимонада! ![]() Девчонки с неделькой, не загуляйте там на радостях! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль,я тоже могу при чехании так сказать сикнуть
![]() ![]() Надь,вот и я склоняюсь к тому роддому где Вику рожала...к дому ближе,парковка бесплатная,палат ,,мать и ребенок,, больше... Так будем теперь на суперлуние надеяться ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
А я сегодня проспала сдачу мочи.. Все потому, что всю ночь боялась, что сегодня рожу)) Мне же сегодня нельзя, некому будет меня в роддом вести) Сейчас посмотрела в зеркало, что-то у меня живот не опускается, а наоборот, поднимается...) Алесь, у всех разное представление о большом животе) мне иногда говорят: какой у тебя огромный живот! А иногда: такой живот маленький, а уже рожать собралась) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
natasha_romanova, а ты наоборот очень хоти и ничего не получится! Как у нашей тройки:-) А получится-тоже хорошо, ведь хотела
![]() Я согласна насчет алкоголя и Гв, есть мелиса и есть мята. Может в чае имели ввиду мелису?:-) Спрашивала про валерьяну у Г., она говорит при кормлении не надо-все равно ребенку попадет. Итак, успокоится шансов нет... прибирусь и тоже поищу в инете про мелису и мяту. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин Надь ты права. скорее всего мелиса была а не мята! Вот я тупик то!
Добавлено через 1 минуту это практически нереально! так как с чего то вдруг с сегодняшнего утра меня все начали отправлять в роддом! Ире приснилось, муж с сетрой гонят. Даже мама которая все твердила ходии щеки пусть малышня отъедает и тп с утра заявила мне про роддом! А я своих детей знаю. Они при таких раскладах из вредности не вылезут ![]() |
![]() |