![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки, что-то мне так тяжко сегодня
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я тебя отлично понимаю, самой иногда так же тяжело, а за подругу радостно конечно, но лучше по-меньше вникать в ее переживания, пока что ты не начнешь делиться такими же. Желаю тебе ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Зато могу сказать, что если она заБ сразу и без труда, то ее переживания и радость даже не сравнятся с тем, что будешь чувствовать ты, когда увидишь свои две полосочки!! Я когда первый раз заБ, то радовалась конечно, но если заБ сейчас, то просто впаду в эйфорию. Ожидание усиливает радость во много-много раз!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 80367 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вообще не понимаю как девчонки отвлекаются от долгожданных детей 4 года планируем и не одного дня не было чтоб я об этом не думала даже ремонт затеела и кредит взяла только толку мало.Остаётся только в мечтах жить от месячных до месячных .А кто мне говорит не зацикливаться я просто отмахиваюсь рукой и говорю я не зацикливаюсь хотя на душе кошки скребут.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наверно это ужасно,когда все говорят это. Но ведь столько случаев,когда ты отпускаешь эту мысль и все получается. Я пишу это,только чтобы вас поддержать! Пусть в новом году будет больше вот таких чудес
![]() У меня соседка 8 лет хотела 2 ребенка,ей делали операцию и много чего вырезали. Врачи ей сразу сказали,что если это случится - то это не иначе как Дар свыше. Сейчас ее сыну почти 4 годика! =) Врач (когда та пришла вставать на учет) глазам своим не поверила. Так что,наверно, доля правды (какая б она не была) в избитой фразе "не зацикливайся" есть. понимаю как сложно это не принимать близко к сердцу. Пусть вас лучше терзают вопросом "ты еще не родила??" ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По поводу чудес и я могу рассказать!
У меня дальний родственник нашел себе девушку,которая была наркоманкой и пьяницей,она такая вся помятая жизнью и он от нее не далеко ушел.... В общем,опустились до нЕльзя! Здоровье свое угробили оба,а у нее вообще все по женски вырезали! Спустя какое то время ее брат отправил на принудительное лечение,она вернулась другим человеком и мужика своего туда отправила,в итоге она заБ и сейчас уже второго ждет! дело не обошлось без церкви,многие их называют сектантами)))) но факт на лицо!!! Я ее часто распрашиваю про это,а она говорит все в руках Божьих,надо его просить и он даст! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, ну как можно отпустить мысль о Б? Т.е. не думать об этом? Это получается что Б хочешь, но не думаешь что хочешь? Ну это же бред! Ты или ждешь Б и думаешь об этом, что просто совершенно естественно или не хочешь и поэтому не думаешь. Ну или просто для тебя Б- это нечто против чего ты не возражаешь и все. А вот если ты хочешь, тем более проблемы какие-то есть, то как можно мозг отключить от этой темы? Тем более общаясь на пузяке... Что-то совета типа уйти с форума я не слышала, но здесь ведь все говорят о Б! Значит все зациклились?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |