![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем добрый день!я на "Пузяке вообще новенькая!вот читаю ваш форум и интересует один вопрос!расскажу о нем вкратце: почти 2 года произошел выкидыш на 6 неделях. далее в течение года М были только 4 раза, потом по совету Г 3 месяца пила ОК Линдинет и бросила (начала поправляться). 1 июня узнала что у меня левостороннее воспаление яичника и матки, далее дневной стационар, капельницы Метрогила, внутримышечно Цефазолин и конечно же электрофорез. После всех этих процедур 8 дней внутримышечных уколов чистого Прогестерона и вот наконец то 20 июня долгожданные М. 5 июля была на УЗИ и у Г, где мне сообщили, что О, надо начинать "работать". Секс был 3, 6 и 11 июля. где то дней так 10 назад начала болеть грудь, в течении где то 3 дней тянуло живот как перед М. и вот вроде бы должны я так думаю они начаться, а их все нет. что со мной???
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |