Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.03.2014, 22:44
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932374
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

ой у меня тоже было один раз,поехали с мужем смотреть себе участок,ну и смотрю что уже приехали в тупик,начала разворачиваться а там сзади стояла здоровая ржавая машина,ну я же сдаю задом что бы развернуться,бабац и я стукнула слегка ,а парктроник во всю пищал но я не поняла что ему надо,муж и говорит мы родителям ни чего не говорим я говорю согласна)))
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 25.03.2014, 00:17
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, а безаварийный стаж у неё, потому что она за руль не садилась с тех пор
Викуля! вне форума  
Old 25.03.2014, 04:31
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ Посмотреть сообщение
нет не по встречке,я получается с второстепенной дороги поворачивала на главную,естественно знак уступи дорогу,я остановилась посмотрела в право и влево,это была главная дорога,смотрю нет машин стала поворачивать а там пешеход,естественно стала пропускать,но мне на встречу неслась машина с такой же второстепенной дороги,только не на поворот а мне на встречу,а я уже носом повернула,он резко по тормозам,но ведь он тоже должен был все просмотреть и убедиться что нет машин тогда уже ехать или я не права??? получается я чуть вывернула на встречную полосу что ли???
Если он приблизился слишком быстро ...ты же его не подрезала? А выехав на перекресток ты должна была завершить маневр...или я не права? притормозил - не облез, не бери в голову)))
Juli11 вне форума  
Old 25.03.2014, 08:19
Ирина Н.
Мама-эксперт

Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856350
Ирина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Доктор форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девочки, у меня засада. Отвезла дочку в сад, решила заправиться. Выхожу на заправке, а под машиной лужа (охлаждающая). Естественно не до заправки было, поехала в ремонт, а там все закрыто еще, звоню на мобильный мастеру, а у него недоступен. Оставила машину там в 9 пойду может кто появится. Хорошо хоть от дома 3 минуты идти.
А ведь такие планы были: к 9 надо на экзамен в ГАИ. Думала документы отдам в ГАИ и съезжу на работу за справкой, а после экзамена со всеми документами в соц. защиту (сына в санаторий хочу отправить). Теперь все сдвинется из-за машины
Ирина Н. вне форума  
Old 25.03.2014, 08:41
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Ирина Н., спокойно! Выдыхай! Справляется же и без неё как-то!
Это всё из категории мелких неприятностей.
Родинка вне форума  
Old 25.03.2014, 08:55
Ирина Н.
Мама-эксперт

Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856350
Ирина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Доктор форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 8

Родинка, видимо уже отвыкла без машины. По идее мне надо быть уже в ГАИ к 9, а я машиной разбираться буду. Потом еще по любому надо будет ехать покупать все для машины. Просто у нас как ни день так косяк с машиной. На выходных мы вскрывали ее: аккумулятор сел, а ключ от замка муж благополучно выкинул, подумав, что это от бензобака. А аккумулятор сел, потому что аварийка была включена хотя я ее не трогала (видимо случайно задела). Сейчас это. Вообще не предстваляю как он мог потечь Зато когда из машины вышла около ремонта 100 р. нашла: лежали прям около машины. Хоть такси оплачу.
Ирина Н. вне форума  
Old 25.03.2014, 09:05
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Ирина Н., а что за машина у вас? Какой возраст? Проблемная у вас колёсная детка

Знаешь, когда начинается такая фигня, я думаю, это мелочи. Справимся. Спасибо, что все живы-здоровы!)
Родинка вне форума  
Old 25.03.2014, 09:36
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет
оформила вчера страховку-напрямую через фирму, вышло на 20 тысяч дешевле чем в салоне, еще и квартиру застраховали
сегодня должны привезти машинку в салон,забираем в ближайшее время
Вик-Вик вне форума  
Old 25.03.2014, 09:44
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Вик-Вик, уррааааа! Класс) как у тебя с экзамом, а?)
Родинка вне форума  
Old 25.03.2014, 09:49
Вик-Вик
Мама-профи

Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вик-Вик, уррааааа! Класс) как у тебя с экзамом, а?)
Я пока пассажир, а муж за рулем
экзамен только 5-го пересдача, уж и не знаю сдам ли...буду конечно стараться, но когда сажусь в машину с инспектором, я как в состоянии аффекта-очень нервничаю, сама не знаю почему хотя инспектора очень хорошие
Вик-Вик вне форума  
Old 25.03.2014, 09:55
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Вик-Вик, начни пить успокаивающее. Типа пустырника в таблетках. К 5му как раз нужного спокойствия достигнешь) муж хорошо водит?
Родинка вне форума  
Old 25.03.2014, 10:27
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Вика, поздравляю Скоро на новой машинке кататься будете

Ирин, плохо, что с машинкой так((
~LúnaDea~ вне форума  
Old 25.03.2014, 10:47
Вик-Вик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Вик-Вик, начни пить успокаивающее. Типа пустырника в таблетках. К 5му как раз нужного спокойствия достигнешь) муж хорошо водит?
сегодня зайду в аптеку,спасибо за совет
Муж получил права в августе...машины у нас не было, ну так пару раз на родительской ездил...посмотрим как водит
Цитата:
Сообщение от ~LúnaDea~ Посмотреть сообщение
Вика, поздравляю Скоро на новой машинке кататься будете
Спасибо
Вик-Вик вне форума  
Old 25.03.2014, 11:14
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Вик-Вик, ну вы отважные!!не забудьте про знак новичка. По правилам надо на стекло клеить.
Родинка вне форума  
Old 25.03.2014, 11:20
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609737
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Вик-Вик, ну вы отважные!!не забудьте про знак новичка. По правилам надо на стекло клеить.
А я не клеилаЗа это ведь не штрафуют

Добавлено через 1 минуту

Вик,какой раз пойдешь сдавать?
Озорная лисичка вне форума  
Old 25.03.2014, 11:23
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вик-Вик Посмотреть сообщение
Я пока пассажир, а муж за рулем
экзамен только 5-го пересдача, уж и не знаю сдам ли...буду конечно стараться, но когда сажусь в машину с инспектором, я как в состоянии аффекта-очень нервничаю, сама не знаю почему хотя инспектора очень хорошие
Это экзамен, отсюда и нервы. Я ничего так не боялась, как экзамена по вождению...

Добавлено через 57 секунд

Цитата:
Сообщение от Озорная лисичка Посмотреть сообщение
А я не клеилаЗа это ведь не штрафуют
У нас штрафуют 300 или 500 руб. за то, что без знака новичка. С ним надо ездить 2 года, я каталась 1,5 где-то.

Добавлено через 1 минуту

У нас такой знак новичка http://www.klaipedosspauda.lt/saugyk...s_spaudai1.jpg
Auttti вне форума  
Old 25.03.2014, 11:24
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Это экзамен, отсюда и нервы. Я ничего так не боялась, как экзамена по вождению...

Добавлено через 57 секунд

У нас штрафуют 300 или 500 руб. за то, что без знака новичка. С ним надо ездить 2 года, я каталась 1,5 где-то.

Добавлено через 1 минуту

У нас такой знак новичка http://www.klaipedosspauda.lt/saugyk...s_spaudai1.jpg
у нас 3 года надо с ним кататься, я 2 ездила.
Такой интересный у вас знак
~LúnaDea~ вне форума  
Old 25.03.2014, 11:28
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Озорная лисичка, а по-моему, штрафуют..

Добавлено через 1 минуту

Auttti, классный знак! С таким и покататься можно))

~LúnaDea~, разве не 3 года?
Родинка вне форума  
Old 25.03.2014, 11:32
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
~LúnaDea~, разве не 3 года?
Я ж 3 написала)))Это я только 2 с ним ездила, на Пежо не стала склеить
~LúnaDea~ вне форума  
Old 25.03.2014, 11:35
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270269
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Auttti, прикольный у вас знак!) "зелёный водитель"))

У меня кстати ГАИшники ни разу не спросили про знак, хотя первый год тормозили частенько
Zved вне форума  
Закрытая тема