![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8833 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы наконец-то разобрались с тем кто-что будет дарить на рождение. Составили список и раскидали по родным, они нам сами так сказали сделать
![]() в списке были - утюг, гладильная доска, комод, радионяня, кресло для кормления, шезлонг и блендер=) Теперь будем ждать когда купят=))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 536793 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про тему о подгузах и памперсах:
я лично буду использовать памперсы на ночь и гулять,а дома можно и голопопить ,и Саша правильно сказала сейчас у всех одно в планах а дитенько появиться и все может перевернуться с головы на ноги!!! Про то что дети с памерсов плохо приучаются к горшку то это зависит от родителей,как они к этому подрйдут так и будет,у нас знакомые девочка до 2,5 лет в памперсах была,сейчас они ее с трудом все таки приучили,потому что занялись этим вопросом и все уних получилось,а то что дети до 7 и 10 лет писаються и ходят в памперсах это жуть,и это впервую очередь проблема в родителях а не в памперсах!!!! это мое мнение!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8833 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А мы тож вчера люльку собрали, правда потом разобрали и я постирала всю ткань с неё(фотку чуть раньше выложила) Такая довольная вчера была ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 536793 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ой у нас на балконе тоже жесть что твориться,там папины вещи которые он планировал забрать если бы его в деревню на машине повезли,а тут так вышло что он на поезде поехал и много у него не получилось взять,так вот у нас балкон это что-то туда ногу некуда поставить,вот мамусик выпишиться и мужики под ее чутким руководством будут разбирать и балкон и кладовку!ой не завидую я им ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А еще мы кроватку сегодня купили Регина (Можга) медового цвета! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() а я пошла пеленки шить масюси,а то муж ворчит мол мы работаем а ты все в пузяке сидишь ,не дело ![]() но я по тихоньку буду все равно тут ![]() |
|
![]() |