|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я тоже боюсь, это же естественно. Боюсь не боли, а чтоб все хорошо было! Иду на курсы с пятницы, буду морально настраиватсья и визуализировать хорошее! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот про разрывы и т.д. читать не стоит. Лучше почитать про периуды родов, про то как правильно дышать и как облегчить процесс родов. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мне кажется раньше в каком-то плане легче было, что не было интернета, где можно столько всего начитаться и загрузить себя по полной. Я тут недавно тоже лазила везде, читала все про кесарево, потом плавно перешла на видео кесарево, на фото швов после кесарево Вот потом уснуть не могла, все это снилось Вот потом сижу и думаю, ну надо мне это все разглядывать?? И чего я добьюсь этим кроме доведения себя до истерического состояния. В общем. дала себе установку, больше ни-ни подобных картинок, только положительные истории о родах и только хорошие мысли в голове
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И вообще она с ними с двумя по-моему все пережила, что можно с детьми пережить, до сих пор одни сюрпризы от них
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Холецистит. Желчный удаляли. 5 дней приступ снимали капельницей, еле-еле купировали, проколами было уже нельзя - опасно. Так что полосовали так... И ниче! Через сутки встала. Шрам по размеру около 20 см примерно (щас пыталась посмотреть, но не вышло - он совсем растянулся на пузе))). Ну, в общем, жить захочешь, как грица - еще и не такое вытерпишь
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|