![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В одной мне тоже написали,что мест нет,а в другой сказали смысла нет,врача до вторника все равно не будет,никаких процедур и анализов тебе проводить не будут.Я сказала,что пока тогда дома,но если мне что-то не понравится я сразу приеду
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлечек****, 19мм - это действительно небольшая гематомка. Если все доктора свинтили, то лечить тебя будут вылёживанием. С этим ты сама справишься, я надеюсь
![]() А истерику точно не надо: в плюсе будет гематома, а не ты. Так что лежи-лежи-лежи, по дому ничего не делай, гулять не ходи. И если что - 03 Добавлено через 33 секунды А линеечка мне тоже понравилась) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлечек****, давай не завтра, а?
Свекровь знает о Б? Если нет, то сошлитесь на жжжжутко заразные сопли ![]() По хорошему говоря, тебе и по квартире лучше не слоняться, и не сидеть, а только лежать. А у свекрови тебе полежать не дадут |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Родинка, нет,еще незнает,но муж безумно хочет ей сказать,наверное не поеду,по телефону поздравлю..А кто какие подарочки купил?!Я своей мамуле купила красивый шарфик ,а свекрови керамический электрический чайник,красивый такой
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да настроены по боевому, по другому просто никак, я хочу добиться своей цели ![]() Добавлено через 58 секунд Цитата:
![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Разбавилась пивком с пиццей ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты Asteriya, я верила до последнего, но как узнала результат хгч, то расстроилась! Ну ниче погрустила и дальше в бой не сдадимся ![]() Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты *Pupsik*, поправляйтесь уже:-) и больше не болейте... Весна пришла и Ромику много здоровья принесла ![]() Добавлено через 10 минут Zved, да уж, думаю врят ли кому бы понравилось! Лезет тоже не в свои дела, деловая колбаса:-) Ну чтож поделать, главное не принимай близко к сердцу... Они любят учить, да говорить что да как делать ![]() У меня у милого бабуля такая, все учит меня... как соляночку правильно сварить, да ее внучка повкуснее накормить ![]() ![]() ![]() Цитата:
Молодец, я заказала маме и свекрови по композиции из цветов. Маме еще хотела станок купить ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 5 минут Zved, специально для тебя нашла: Диетологи и гастроэнтерологи высказывают свое мнение о том, что манная каша не так уж полезна для организма детей и беременных женщин. Почему? Дело в том, что в состав манной крупы входит небольшое количество витаминов и минералов, она богата фитином, который способствует изменению среды кишечника и приводит к плохому усвоению кальция и витамина Д. А ведь эти вещества так необходимы для организма беременной женщины и ребенка. Выявлены данные о том, что после употребления в пищу манной каши хуже усваивается железо, которое является строительным материалом для образования гемоглобина. К тому же, беременные часто страдают от анемий. Но, все же, иногда манная каша может присутствовать в рационе беременной женщины. Ее употребление можно свести к минимуму, отдавая предпочтение более ценным крупам: гречке, пшену, овсянке, бурому рису. Сейчас у тебя по срокам как раз у малыша идет образование костной системы, фитины манной каши не дадут кальцию усвоиться. Будь осторожнее с ней, коварная штука ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, а разве Юлёчку больничный дадут, вроде Г. больничные не даёт, только на сохранение может отправить, нет? если ей надо лежать, то нужно с больничным решать что-то!
Alena2013, ![]() |
![]() |