Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.04.2010, 19:25
vivivivi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Я 200 р. заплатила и со старым паспортом, квитанцией, фотками и свидетельством о браке в единый информационно-рассчетный центр (ЕИРЦ) ЮАО поехала. У нас сейчас там паспортный стол распологается... А до этого я в ЖЭК свой заглядывала, там-то мне и сказали куда ехать (а раньше там был паспортный стол и так удобно было!) Причем я сумму госпошлины долгое время в инете уточняла, т.к. везде по разному писали - где 100 р., где 200. В итоге нашла квитанцию на 200 р., оплатила ее и правильно сделала - в паспортном столе даже объявление висит, что с 29.01.2010 г. размер госпошлины увеличился до 200 р. ))) А получать паспорт сказали уже в отделении милиции по месту жительства.
шпасибо ох..займусь делом потом остальное начнем менять..главное мед.полис потом, чтобы в жк все данные изменили
vivivivi вне форума  
Old 26.04.2010, 19:26
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы сегодня стенку ездили заказывать через 2-3 недельки будит готова...потом заерем и сами будим по частям собирать, а старое по частям выкидывать
Диван уже жду...сил нет
vivivivi вне форума  
Old 26.04.2010, 19:27
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12426
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Я сегодня задубела если честно , скорее бы тепло что ли
Аналогично!!! Жду не дождусь уже!

Цитата:
Муж уйти заставил в 1.5 месяца , нервная работа и метро утром это ппц.. Не скоро теперь наверное поработаю .... люблю все равно свою работуууу
Да, я свою, честно говоря, тоже люблю )))) В основном даже из-за коллектива, общения... Не знаю как без них полтора года буду ))) Тут 2 недели отдыхала, выходить ну сааавсем не хотелось! А стоило дехать до нее и увидеть всех так в миг забыла, что не хотела работать ))))
Мелинда вне форума  
Old 26.04.2010, 19:28
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
Мы сегодня стенку ездили заказывать через 2-3 недельки будит готова...потом заерем и сами будим по частям собирать, а старое по частям выкидывать
Диван уже жду...сил нет
Поздравляю, молодцы вы!
kisto4ka5 вне форума  
Old 26.04.2010, 19:30
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Аналогично!!! Жду не дождусь уже!

Да, я свою, честно говоря, тоже люблю )))) В основном даже из-за коллектива, общения... Не знаю как без них полтора года буду ))) Тут 2 недели отдыхала, выходить ну сааавсем не хотелось! А стоило дехать до нее и увидеть всех так в миг забыла, что не хотела работать ))))
Наработаемся мы еще , какие наши годы , скоро у нас начнется оочень ответственный период в нашей жизни
kisto4ka5 вне форума  
Old 26.04.2010, 19:31
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Диван уже жду...сил нет
А нам помнится повезло - нам его прям из зала погрузили в газельку и доставили ))) Мы на своей машине показывали дорогу, а служба доставки за нами ехала
Мелинда вне форума  
Old 26.04.2010, 20:04
vivivivi
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю, молодцы вы!
спасибки

Цитата:
А нам помнится повезло - нам его прям из зала погрузили в газельку и доставили ))) Мы на своей машине показывали дорогу, а служба доставки за нами ехала
а мы спец доставку не заказывали, нам знакомый привезет из нашего же района в нащ район везти..поэтому смысла нет денег платить а потащит муж мой и брат его до квартиры
vivivivi вне форума  
Old 26.04.2010, 20:17
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
спасибки

а мы спец доставку не заказывали, нам знакомый привезет из нашего же района в нащ район везти..поэтому смысла нет денег платить а потащит муж мой и брат его до квартиры
Ну и прально! Если есть возможность - это же хо-ро-шо!
kisto4ka5 вне форума  
Old 26.04.2010, 20:34
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Цитата:
Переутомляешься?
Нет. Я же не работаю уже...
Если дома убираюсь, то тянуть начинает - это понятно, а вот просто так....
Мамочка и пузяк вне форума  
Old 26.04.2010, 20:35
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки! Что я обнаружила! Помнится как-то тут поднималась тема многоразовых подгузников... Их еще только на сайте каком-то можно было найти и заказать. Так вот, купила я тут журнальчик "Хочу ребенка", на досуге почитать, а там рекламка приводится многоразовых подгузников "Непромокашка" - альтернатива или дополнение к одноразовому. Решила вот с вами поделиться информацией, там и ссылка на сайт есть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и ссылка на интернет-магазин [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Еще в рекламке пишут также что они продаются в магазинах Дочки-сыночки, Наша мама, Карапуз, МЖК Мир детства, Хеппич и Мамино солнышко...
Не помню о таких ли подгузниках раньше шла речь или о других аналогичных, но про эти подгузники пишут, что вроде как они рекомендованы Союзом педиатров России. Насколько им можно верить не знаю...
Мелинда вне форума  
Old 26.04.2010, 20:54
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка и пузяк Посмотреть сообщение
Нет. Я же не работаю уже...
Если дома убираюсь, то тянуть начинает - это понятно, а вот просто так....
Может постельный режим, а? Я прям даже не знаю..
kisto4ka5 вне форума  
Old 26.04.2010, 21:35
нежность
Мама-умница

Вес репутации: 52849
нежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Муж уйти заставил в 1.5 месяца , нервная работа и метро утром это ппц.. Не скоро теперь наверное поработаю .... люблю все равно свою работуууу
Кисточка, зато ребеночек спокойный будет!!! не дерганый)) с хорошей нервной системой!))))
нежность вне форума  
Old 26.04.2010, 21:56
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮЛЯшечка Посмотреть сообщение
спасибо
наздоровье расскажи потом, как получилось
**Таня** вне форума  
Old 26.04.2010, 21:59
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки! Что я обнаружила! Помнится как-то тут поднималась тема многоразовых подгузников... Их еще только на сайте каком-то можно было найти и заказать. Так вот, купила я тут журнальчик "Хочу ребенка", на досуге почитать, а там рекламка приводится многоразовых подгузников "Непромокашка" - альтернатива или дополнение к одноразовому. Решила вот с вами поделиться информацией, там и ссылка на сайт есть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и ссылка на интернет-магазин [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Еще в рекламке пишут также что они продаются в магазинах Дочки-сыночки, Наша мама, Карапуз, МЖК Мир детства, Хеппич и Мамино солнышко...
Не помню о таких ли подгузниках раньше шла речь или о других аналогичных, но про эти подгузники пишут, что вроде как они рекомендованы Союзом педиатров России. Насколько им можно верить не знаю...
Я выкладывала ссылочку. Впринципе почти такие же. Тока те мне показались удобнее. я разу набор брать не буду, возьму парочку на пробу, если нам подойдут и будет в них удобно, то возьмем набор еще. Ну и стоят они конечно дешевле чем эти. Вот ссылочка: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] хлопковые буду брать. В наборе если брать дешевле получается.
Вот так на малыше выглядят
Sveto4ek вне форума  
Old 26.04.2010, 22:38
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮЛЯшечка Посмотреть сообщение
я вот думаю...узи вообще может ошибаться в сроках??чет все говорят я раньше рожу..мама говорит в июле точно...не знаю....посмотрим...и на узи когда делаю все время на неделю больше ставят....чем на предыдущем..я воообще срок по 1ому узи считаю..когда мне 4 недельки поставили..
У меня вот не давно подружка на месяц раньше родила, из за того что ей срок не правильный по узи ставили, типа ребенок не большой и т.д., а родила нормального доношенного ребятенка!! Вот и верь после этого узи, она получается бедняжка на месяц дольше на работу ходила(( А врачи в рд руками развели..ну да срок не правильно поставили, случается....
Так что особенно доверять узи не стоит... я все таки склонна считать от ПДМ, даже нашла тут статью :
В 1800-х годах немецкий акушер Негле установил, что продолжительность беременности составляет 10 лунных месяцев или 280 дней, и теперь все беременности определяются по правилу "Негле". В своих расчетах Негле опирался на первый день месячных женщины, но так как зачатие обычно происходит спустя две недели, продолжительность беременности фактически составляет 38 недель, или 266 дней, а не 40 недель. Поэтому две недели после зачатия вы будете считаться на четвертой неделе беременности.
Еленка_26 вне форума  
Old 26.04.2010, 23:01
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
У меня вот не давно подружка на месяц раньше родила, из за того что ей срок не правильный по узи ставили, типа ребенок не большой и т.д., а родила нормального доношенного ребятенка!! Вот и верь после этого узи, она получается бедняжка на месяц дольше на работу ходила(( А врачи в рд руками развели..ну да срок не правильно поставили, случается....
Так что особенно доверять узи не стоит... я все таки склонна считать от ПДМ, даже нашла тут статью :
В 1800-х годах немецкий акушер Негле установил, что продолжительность беременности составляет 10 лунных месяцев или 280 дней, и теперь все беременности определяются по правилу "Негле". В своих расчетах Негле опирался на первый день месячных женщины, но так как зачатие обычно происходит спустя две недели, продолжительность беременности фактически составляет 387 недель, или 266 дней, а не 40 недель. Поэтому две недели после зачатия вы будете считаться на четвертой неделе беременности.
Вот-вот, есть акушерский срок , он от месиков идет, а есть срок плода, обычно они различаются.. Я вот Лауру родила маленькую, нам по узи ставили задержку в развитии, мол по узи получалось на две недели отстала она у меня, а по мозжечку узист сказал как раз в норме, так вот мы родились маленькие, но мне все врачи сразу сказали что она доношенная, чуть ли не переношенная А старшие тож были крошками совсем, но доношенные, а узи обычно по размеру плода ставит срок, а с размерами они могут и ошибаться.
А вообще оба раза я настраивала себя на конкретное число, со старшими ходила , так не хотела что б они весами рождались, думала родить 20 сентября, как раз и срок считается доношенным, родила 19. Младшую родила за 1 день до пдр по месикам не 23, а 22, тож себя так настраивала, не хочу рыбок, родилась овном, вот сейчас не хочется что деть родился львом, так что думаю дохожу до своего пдр или как обычно на день раньше И будут у нас в семье четыре девы и плюс еще дедушка у нас дева
Юргита вне форума  
Old 26.04.2010, 23:04
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Нам завтра на УЗИ в 10 утра. Жжжжжжжжжждёёёём.
Old 26.04.2010, 23:05
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

А я вот хочу родить 7 августа. Но это рановато для нас... Хотя, 38 неделя начинается 5 августа.
Old 26.04.2010, 23:35
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от нежность Посмотреть сообщение
Кисточка, зато ребеночек спокойный будет!!! не дерганый)) с хорошей нервной системой!))))
Да, это не маловажный фактор
kisto4ka5 вне форума  
Old 27.04.2010, 07:56
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброго утра,я вот то же порыскала по интернету и пришла для себя к выводу что самые хорошие подгузники это HUGGIES®, у меня почти все знакомые ими пользуются, а вообще главное побыстрей к горшку приучить, вот моя сноха, как только начал сидеть так она его на горшок, ему сейчас 8 мес. и он сидит на горшке (ну с поддержкой мамы конечно)
MuZZoo вне форума  
Закрытая тема