Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.02.2015, 07:10
Египетская Кошка
Мама-профи

Вес репутации: 245
Египетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Обижуля месяца Родила на форуме Мама мальчика Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Доброе утро всем)))

Я бы такой коктейль не рискнула пить.
Все эти рецепты...то спички собери то выпей бурдень какую то. Ну нафик! Травануться перед родами еще не дай Бог.
Египетская Кошка вне форума  
Old 18.02.2015, 07:12
katena
Мама-чайник

Вес репутации: 0
katena на пути к лучшему

Египетская Кошка, поздравляю вас с выпиской, в гостях хорошо а дома лучше

Добавлено через 54 секунды

Египетская Кошка, это я специально её пугаю, может в больницу быстрее побежит)))
katena вне форума  
Old 18.02.2015, 07:17
Египетская Кошка
Мама-профи

Вес репутации: 245
Египетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Обижуля месяца Родила на форуме Мама мальчика Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

У нас да))) 7-14
Беременная бессонница. То там болит то сям..то мелочь вошкается ..то в жар кидает.
Оспадяяяя..как бабка стала.

Дома то конечно лучше))) это точно.
А вот Ире да! пора сдаваться)
Египетская Кошка вне форума  
Old 18.02.2015, 07:22
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Египетская Кошка Посмотреть сообщение
А вот Ире да! пора сдаваться)
пора конешно
katena вне форума  
Old 18.02.2015, 07:50
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Иришка 87 Посмотреть сообщение
Julia Fro, а месячные когда были?У меня вроде тянет живот...Но отпускает и тоже тишина.Вечером вроде начинается,утром уже ничего
Да вот в том то и дело что с месячными у меня вообще путаница!"))) Я после дочки следила за месюками . потом в какойто момент перестала, и вот в июле я поняла, что месячнвх долго нет, помню что последнии точно были в июне, в первой половине месяца но вот в каких числах хоть убей не помню, сделала 2 теста и оба 2 полоски. Офигела естественно. Но так как думала что срок маленький в жк не торопилась.Потом мне не до этого было я дочку в сад оформляла, врачей обходили, + напал изза этой беременности на меня дипресняк. Поэтому пошла я уже в сентябре вставать на учет, а гиня в отпуске пришлось ждать конца сентября,перед походом в жк сходила на платное УЗИ а она мне говорит 18-19 недель, я офигела!ну встала на учет, отправели на УЗИ через пару недель-как раз на узи в жк показалпо уже 21 или 22недели. И получается если по УЗИ судить, то месячных у меня в июне быть не должно было. вот и поди разберись! толи у меня что с головой то ли что ещё)))вообщем так срок и отслеживаем по узи
Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Оля, легких и быстрых родов тебе !!! Держу за вас кулачки!!! скоро с малюткой на руках будешь!!!

Добавлено через 1 минуту

Я позвонила врачу, ждет меня завтра в час дня в роддоме на замеры и узи. Ох и волнуюсь... возьму сразу с собой все пакеты...
Ну удачки тебе!!!!!

Добавлено через 4 минуты

Ириш, у меня в первую беременность пдр было 21-22 февраля, гиня сказала если раньше не родишь придёшь 22 за направление в роддом! а я как ты тянула, все хотела сама, в итоге 5 марта пошла к гине, меня тут же направелив роддом и в этот же вечер начали стимуляцию.
Может у нас с тобой родовая деятельнсть слабая. У меня тут какойто ночью (я писала) живот схватывало всю ночь, и схваткосчитался сказала ехать в роддом а потом всё закончилось. Вот я сейчас желею что не поехала-может еслиб поехала то мне бы там пузырь сразу прокололи и процесс точно бы не остановился-ну если что уж окситоцин помог бы. Я б тогда уже дома с лялькой была!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от katena Посмотреть сообщение
[b]
Стимулирующий коктейль
Сок абрикосовый или персиковый- 1 стакан
Сухое шампанское или минеральная вода с газом – 1 стакан
Молотые миндальные орехи — 2 ст.ложки
Мед — 1 чайная ложка
Касторка – 2 ст.ложки

Взбить до однородной массы.

Пить по немногу по 1-2 глотку. Все надо выпить в течении часа. Лучше вечером перед сном.

Через 2-4 часа приходят хорошие схватки!
Но если время рожать не пришло схватки будут не регулярными и вскоре пройдут. вот что нашла)))

Добавлено через 49 секунд

Выпила коктейль в 23,30. Проснулась в 3.20 от боли в животе. Схватки какие-то уж больно частые!

Добавлено через 38 секунд

В 10.10 утра. Мальчик 4200 и 58 см. Все у нас хорошо

эти про кого я не поняла, кто родил???
Julia Fro вне форума  
Old 18.02.2015, 07:55
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Julia Fro, да это с интернета кто то)))
katena вне форума  
Old 18.02.2015, 08:11
Малютка2015
Мама-теоретик

Вес репутации: 312
Малютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспорима

Всем доброе утро!
А у меня муж приболел, он у меня болеет вообще раз в год и тут те на насморк подцепил, так я его отпаиваю как могу, блин так и знала что прям перед родами что то будет)
Его ж такого в роддом не пустят
Сама чуток чихаю но держусь...немогу оксолинку найти прийдеца новую купить...
Сегодня пойду сдам мочу...с утра опять овсянка на молоке ммм со сгущенкой и блинами)))Последние деньки наслаждения блинами)))
Julia Fro, я тоже иногда подумываю что а вдруг март?
Малютка2015 вне форума  
Old 18.02.2015, 08:12
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Иришка, Ксения твоя родная сестренка?
katena вне форума  
Old 18.02.2015, 08:24
Елена омичка
Мама-умница

Вес репутации: 570
Елена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем кто собирается на роды всем удачииииии!Антоша держит свои маленькие кулачки за своих братиков и сестренок.Мы еще набираем вес,пока не выписывают.
Елена омичка вне форума  
Old 18.02.2015, 08:29
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3757
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

katena, да,сестра моя!)))
Иришка 87 вне форума  
Old 18.02.2015, 08:31
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Спасибо за пожелания нам перебрала свои пакеты, вроде ничего не забыла... Осталась пустышки прокипятить и бутылочку...
Asteriya вне форума  
Old 18.02.2015, 08:32
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Иришка 87, вы так похожи сильно? или на фото так вышло?
katena вне форума  
Old 18.02.2015, 08:32
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Лена, наедайте скорее щечки и домой!!!
Asteriya вне форума  
Old 18.02.2015, 08:35
Иришка 87
Мама-эксперт

Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

katena, очень сильно похожие)))))
Иришка 87 вне форума  
Old 18.02.2015, 08:38
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Иришка 87, мне показалось что одно лицо)))

Добавлено через 49 секунд

Иришка 87, значится вы дома остались с малявочкой))) смотри 23 число не за горами)))
katena вне форума  
Old 18.02.2015, 08:43
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

katena, да дома.Сильно похожи,не одно конечно лицо.Но за маму с дочкой все принимают)))
Иришка 87 вне форума  
Old 18.02.2015, 08:52
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Да ла да если бы я не знала, так и подумала
katena вне форума  
Old 18.02.2015, 09:20
Julia Fro
Мама-практикант

Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от katena Посмотреть сообщение
Julia Fro, да это с интернета кто то)))
Понятно, а то я туплю))))
Цитата:
Сообщение от Малютка2015 Посмотреть сообщение
Julia Fro, я тоже иногда подумываю что а вдруг март?
Всё может быть!))) Но нам надо в феврале)))

Цитата:
Сообщение от Елена омичка Посмотреть сообщение
Девочки всем кто собирается на роды всем удачииииии!Антоша держит свои маленькие кулачки за своих братиков и сестренок.Мы еще набираем вес,пока не выписывают.
а не говорят когда?
Julia Fro вне форума  
Old 18.02.2015, 10:29
Линия грёз
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Красавицы, вы вообще по ночам спите?))))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Елена омичка Посмотреть сообщение
Антон скоро к вам придет.
Давайте, ждем вас)))
Линия грёз вне форума  
Old 18.02.2015, 10:36
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

Линия грёз, я почти нет)))

Добавлено через 47 секунд

свекровь дочку забрала-пойду попробую поспать....блин тошнит с утра прям еще.......
Julia Fro вне форума  
Закрытая тема