Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.01.2014, 22:28
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

уже хорощо спасибочки
умка7474 вне форума  
Old 20.01.2014, 22:34
AGIPA
Мама-теоретик

Вес репутации: 8649
AGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспорима

Привет, девочки!
Вику и Анюточку с 4-кой!
Ира, с неделькой тебя!

Оксана, мне очень-очень жаль! У тебя замечательный настрой, даржись, всё у вас ещё будет!

Девочки, а я всё-таки заболела, вчера темпа поднялась до 38, выпила парацетамол. Горло болит. Неудивительно, конечно в нашем лазарете..... Кто-нибудь так болел на таком маленьком сроке? Боюсь жутко за свою бусинку.....
AGIPA вне форума  
Old 20.01.2014, 22:36
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Ира,сынок красавец!

ты как сестра с ним,а не мама!

Инна,поправляйтесь!
mama Yo вне форума  
Old 20.01.2014, 22:43
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

По умолчанию Всем приветик)))

Аню,с 4мя месяцами

Ириш,с неделькой!

Ир,ты больше на сестру похожа,чем на маму
Дэлия вне форума  
Old 20.01.2014, 23:11
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

ой спасибочки девочки мне в коментах в одноклассниках тоже написали

Виктория Сергеевна
13:09
здоровый такой)))))
Класс!
ответить

оксана хуснутдинова(табунщик)
13:31
А ДЕВУШКА У НЕГО КАКАЯ ! СРАЗУ ВИДНО ХОРОШАЯ И ЛЮБИТ ОЧЕНЬ

Иринa Панькинa (Дударенко)ответила оксане
14:03
Какая девушка

Виктория Сергеевнаответила Иринa
14:04
вы наверно))))

Иринa Панькинa (Дударенко)ответила Виктории
14:06
Наверное Оксан на фото я с сыном:-) но так приятно;-)
1

оксана хуснутдинова(табунщик)
14:34
Я БЫ ТЕБЕ БОЛЬШЕ 20 НЕ ДАЛА! МОЛОДЕЦ!(Y)
смеялась так
а в основном служба идёт вроде все хорошо
умка7474 вне форума  
Old 20.01.2014, 23:17
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

молодец юная мама
mama Yo вне форума  
Old 21.01.2014, 00:14
Стриж
Мама-мудрец

Вес репутации: 97663
Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Всем привет.

здорово,какие вы молодцы у меня младшая такая капризуля,что у меня даже в мыслях нет ещё об одном малыше

Может ещё не все потеряноДержись зай.
Натусь вот сейчас едем в машине и я что то говорила и как раз про детей. Говорю хочется хоть внуков и от последнего увидеть. А он такой ну может и от предпоследнего. Я аж обалдела

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Спасибо всем за поздравления и поддержку! Оля пока что всё ещё в больнице. Скоро я туда буду звонить, узнавать, что и как, и когда к выписке готовиться.

Оксана, очень жаль твою беременность... но ты права - всё ещё будет! Держись!

Вика, Анютку с 4-мя месяцами! Не слушай никого про ГВ. Ты знаешь, вот я старших кормила до 2-х лет почти каждого. А Олеся - с 3-х месяцев полностью на смеси. Абсолютно ни на чём это не сказывается, уж мне-то есть с чем сравнить. А уж что касается форума, тут понятно, что найдутся как защитники ГВ, так и противники. Просто надо преподнести это как своё окончательное решение - вот и всё. У меня есть подружка, у неё четверо детей, старшего она кормит до сих пор грудью - ему осенью будет 5 лет. Ну я вот тоже считаю, что это ненормально И когда я Олесю кормить бросила, я ей всё боялась в этом признаться. А потом проговорилась как-то раз про бутылку. А она мне и говорит - какое тебе дело до моего мнения, главное, что твой ребёнок сыт, здоров, вы обе счастливы, и вам так удобно)
Ириш пусть Олю быстрее выписывают. А про кормить до 5 лет я в обмороке

Добавлено через 3 минуты

Ир- Умка ты как сестра для сына. Отлично выглидишь.

Викуль Анютку с четверочкой.
Стриж вне форума  
Old 21.01.2014, 07:05
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Аню с даткой! Хорошего прироста вам
Спасибо Юляш!!!!

Цитата:
Сообщение от Стриж Посмотреть сообщение
Викуль пусть завтра привесик хороший будет у вас.
Мы хоть этот месяц тоже поднабрали 400 гр а то уже только по 200 набирали. Зубки начали лезть кушать не больно хочет. Сейчас мы ровно 9 кг и 75 см
Томочка спасибо!!!!
С прибавочкой вас!!!!Бутузик такой!!!!!

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Спасибо всем за поздравления и поддержку! Оля пока что всё ещё в больнице. Скоро я туда буду звонить, узнавать, что и как, и когда к выписке готовиться.

Вика, Анютку с 4-мя месяцами! Не слушай никого про ГВ. Ты знаешь, вот я старших кормила до 2-х лет почти каждого. А Олеся - с 3-х месяцев полностью на смеси. Абсолютно ни на чём это не сказывается, уж мне-то есть с чем сравнить. А уж что касается форума, тут понятно, что найдутся как защитники ГВ, так и противники. Просто надо преподнести это как своё окончательное решение - вот и всё. У меня есть подружка, у неё четверо детей, старшего она кормит до сих пор грудью - ему осенью будет 5 лет. Ну я вот тоже считаю, что это ненормально И когда я Олесю кормить бросила, я ей всё боялась в этом признаться. А потом проговорилась как-то раз про бутылку. А она мне и говорит - какое тебе дело до моего мнения, главное, что твой ребёнок сыт, здоров, вы обе счастливы, и вам так удобно)
Как дочка, Ириш???
Ты абсолютна права!!! Мы часто смотрим на реакции людей.... к сожалению...
Вот посмотрим сегодня наш прирост....

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
а вот и мы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я кстати тоже подумала, что он там со своей девушкой!!!!
Сынок молодец, бодрячок такой...!!!!

Цитата:
Сообщение от AGIPA Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Вику и Анюточку с 4-кой!

Девочки, а я всё-таки заболела, вчера темпа поднялась до 38, выпила парацетамол. Горло болит. Неудивительно, конечно в нашем лазарете..... Кто-нибудь так болел на таком маленьком сроке? Боюсь жутко за свою бусинку.....
Ты иди лучше к врачу!!!! На таком сроке очень опасно большое повышение темпы.... Выздоравливай поскорее и чтоб с малышом все было отлично!!!!
Спасибки за поздравления!!!

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Аню,с 4мя месяцами
Спасибки Дилюш!!!

Цитата:
Натусь вот сейчас едем в машине и я что то говорила и как раз про детей. Говорю хочется хоть внуков и от последнего увидеть. А он такой ну может и от предпоследнего. Я аж обалдела

Викуль Анютку с четверочкой.
Таааак скоро не за горами еще за одним... а может и не одним пойдете???
Спасибки Томочка!!!

Приду с ПК отпишусь о результатах....
lipvik вне форума  
Old 21.01.2014, 16:33
AGIPA
Мама-теоретик

Вес репутации: 8649
AGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
ТЫ абсолютна права!!! Мы часто смотрим на реакции людей.... к сожалению...
Вот посмотрим сегодня наш прирост....

Я кстати тоже подумала, что он там со своей девушкой!!!!
Сынок молодец, бодрячок такой...!!!!

Ты иди лучше к врачу!!!! На таком сроке очень опасно большое повышение темпы.... Выздоравливай поскорее и чтоб с малышом все было отлично!!!!

Приду с ПК отпишусь о результатах....
Мы были до 4-х месяцев на смешанном, молока моего на двоих катастрофически нехватало, а потом перешли полностью на ИВ, т.к. дети отказались брать грудь. И это никоим образом не сказалось ни на развитии, ни на здоровье, мы до 1,5 лет ни разу ничем не заболели. Так что согласна со всеми мамочками здесь, главное сытый и спокойный ребенок и довольная отдохнувшая мамочка!
Хотя вот в этот раз прям мечтаю кормить долго-долго)))

Вика, спасибо! у меня температура поднялась в воскресенье к ночи((((( Участкового терапевта нашего вызывать в понедельник было бессмыслено, её рекомендации я и так знаю " обильное тёплое питьё, полоскания горла", я это и делаю)))) Слава Богу это только один раз, больше выше 37 не поднималась. Я ещё не вставала на учёт, а т.к. я и не прописана у свёкров, мне сначала надо топать к главврачу с заявлением, потом к зав. ЖК, а это долго, я пока не могу полдня провести в поликлинике.

Ну как поход в ПК?

Ира (умка-7474), я вот тоже самое хотела написать, что и все девочки: на фотках мальчик либо с сестрой, либо с девушкой! Отлично выглядишь!!!!

Девочки, а я как новорожденный, ем через каждые 2-3 часа, если ощущаю хоть малейшее чувство голода, меня прям выворачивает)))) Мясо есть не хочу,особенно курицу, беееее, зато всё лопаю с майонезом Сегодня вот мне приспичили вареники с картошкой, по состоянию здоровья сама приготовить их не могу, уже позвонила мужу с просьбой купить мне срочно))))))
AGIPA вне форума  
Old 21.01.2014, 17:19
Стриж
Мама-мудрец

Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 

Ой а я тоже последнюю б мясо не могла есть вообще меня потом мутило.

Вик как сходили?
Стриж вне форума  
Old 21.01.2014, 20:38
lipvik
Мама-легенда

lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 

Девочки, пишу наш отчет! Мы сходили в ПК . Как я и думала... малышку мучила голодом, как только стала есть хорошо , так и вес пошел!!! И врач сказала, что выглядит она намного лучше!!! Вес наш сейчас 6,200 (общий привес 700(!!!) г из них 600 г за последние 2 недели) и рост 59 (+3,5 см )
Сделали АКДС и от полиомеилита.

Добавлено через 2 минуты

Педиатр сказала давать сок... я попробовала дать Нюточке конечно понравилось... но вот сама как то в недоумении вроде бы начинала прикорм с овощей... Завтра буду давать кабачек...а сок позже вводить будем
lipvik вне форума  
Old 21.01.2014, 21:09
Стриж
Мама-мудрец

Награды пользователя:

С отличным привесом и приростом. Молодцы!!! Я начинала прикорм с каш и через неделю овощи и потом уже фрукты и понеслось. И каши мой любит ест.
Вот почитай здесь мне Анюсик ссылку кидала
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Стриж вне форума  
Old 21.01.2014, 21:15
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
С отличным привесом и приростом. Молодцы!!! Я начинала прикорм с каш и через неделю овощи и потом уже фрукты и понеслось. И каши мой любит ест.
Вот почитай здесь мне Анюсик ссылку кидала
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Спасибо!!!!
Так хорошо все написано!!!! Так выходит, что с каши лучше начинать?
lipvik вне форума  
Old 21.01.2014, 22:23
Стриж
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Спасибо!!!!
Так хорошо все написано!!!! Так выходит, что с каши лучше начинать?
Ой я даже не знаю но я начинала с каш безмолочных. Единственное я немного корректировала.
Делала так : ввела кашу давала два дня и потом уже другую вводила а потом уже и все остальное. А то там уж больно долго одним и тем же кормить надо мне как то жалко малыша хотелось разнообразнее.
А ты смотри по ребенку сердце подскажет. Я только на безмолочных не долго была где то две недельки и перешла на молочные. Покупаю нестле и хейнц. Мне они нравятся. Печеньки потом стала размачивать хейнц в водичке и даже в кашку размоченное добавляла. Брала печенье бегемотик но нам не пошло сыпь появилась хоть и не аллергены мы.
Стриж вне форума  
Old 21.01.2014, 22:42
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Анюту с прибавкой!

ты смесь теперь ей даёшь?
mama Yo вне форума  
Old 21.01.2014, 23:42
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Анютку с прибавочкой!
Вика, с каш начинают прикорм для маловесных детей. Хотя мои и с кашами, и с мясом все равно мало набирали. У меня старшая вообще худеющая сейчас - 14.5 кг
Juliasha вне форума  
Old 22.01.2014, 01:20
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Наточку с даткой!

Али с полугодием!

Алия так мало весит?

моя где то 18 кг..
mama Yo вне форума  
Old 22.01.2014, 07:37
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ой я даже не знаю но я начинала с каш безмолочных. Единственное я немного корректировала.
Делала так : ввела кашу давала два дня и потом уже другую вводила а потом уже и все остальное. А то там уж больно долго одним и тем же кормить надо мне как то жалко малыша хотелось разнообразнее.
А ты смотри по ребенку сердце подскажет. Я только на безмолочных не долго была где то две недельки и перешла на молочные. Покупаю нестле и хейнц. Мне они нравятся. Печеньки потом стала размачивать хейнц в водичке и даже в кашку размоченное добавляла. Брала печенье бегемотик но нам не пошло сыпь появилась хоть и не аллергены мы.
Цитата:
Сообщение от m@m@ ~YO~ Посмотреть сообщение
Анюту с прибавкой!

ты смесь теперь ей даёшь?
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Анютку с прибавочкой!
Вика, с каш начинают прикорм для маловесных детей. Хотя мои и с кашами, и с мясом все равно мало набирали. У меня старшая вообще худеющая сейчас - 14.5 кг

Девочки, спасибо вам за поддержку, поздравления и конечно советы.. Я с прикормом, честно, растерялась... С предыдущими то все во время было...
Мы практически искуственники, грудь даю в начале кормления и пытаюсь что бы хоть до прилива дошла, а потом смесь. Смеси навожу обычно 90 г , хотя ей вроде больше нужно, но когда делала 120 Нюточка не всегда допивала...
Прикорм начну с каш... Сейчас еще недельку-две и начнем... Я пока кашки в магазинах повыбираю...

Вчера у Нюточки была температура 37,7 Жалко так ее было... Это у нас реакция была на прививку...
lipvik вне форума  
Old 22.01.2014, 08:13
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Доброе утро)
Викуль, бедняжка(( как она сегодня?
А у меня Наташка тож мало весит, меньше 9 кг. Да и вообще все у меня миниатюрные.
Polino4ka777 вне форума  
Old 22.01.2014, 08:22
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
Доброе утро)
Викуль, бедняжка(( как она сегодня?
А у меня Наташка тож мало весит, меньше 9 кг. Да и вообще все у меня миниатюрные.
Приветики Полиночка!!!!
Пока Нюта спит еще... в 8,30 поела и продолжает спать!! Правда беспокойно , ворочается....
А муж у тебя большой??? Ты и сама миниатюрная... вот и детки такие же...
lipvik вне форума  
Закрытая тема