Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.01.2010, 16:11
Ириша Ковнер
Мама-теоретик

Вес репутации: 135
Ириша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюта Л. Посмотреть сообщение
Приветик девоньки, вот и мы объявились!
Как ваши дела? Смотрю у всех примерно одинаковые проблемы: животы, сиси, слезы! мы от вас не выделяемся, страдали животами с первого дня, как из роддома пришли, сейчас вроде немного наладилось. Что только не пили, помог Дюфалак и Линекс в совокупности. даже стул более однородным стал.
Но вот спим днем мы очень плохо, укачаю, уложу, просыпается, и так по 6 раз укладываю! а вечером можем буксовать с 18 до 24. Не орем, не лежим, не едим, но от сиси далеко не отходим, короче пока на ночь заснем, всю душу из родителей вынем!
Как ваши тут дела, а то все читать времени нет!
Привет, дорогая! Вот и встретились!
У вас проблема покакать? мы какаем стопитсот раз в день...
Спим по-разному, вчера даже после купания куролесили до 2-х ночи. Понятие "спать ночью" у меня особое, хорошо если выкрою часок подремать, остальное время проходит в сисях-пеленках-просто поворочаться.
Оченно хочу гулять с коляской. Но пока не выходит!
Ириша Ковнер вне форума  
Old 11.01.2010, 16:13
Ириша Ковнер
Мама-теоретик

Вес репутации: 135
Ириша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анюта, читала мой рассказик про роды?
Жду твой с нетерпением!
Ириша Ковнер вне форума  
Old 11.01.2010, 17:03
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

А мы сегодня научились с сисей во рту улыбаться!!!!))))))

Девочки,а плантекс вы по сколько даете?

подскажите,кто сталкивался,как покакать?какаем раз в сутки-полтора и мучаемся нереально перед этим событием((((((((((уже и смесью не докармливаю,полностью на ГВ,а с покакать проблемы так и остались...
Софьюшка вне форума  
Old 11.01.2010, 17:05
_PyshistikN_
Мама-любитель

Вес репутации: 54
_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
А мы сегодня научились с сисей во рту улыбаться!!!!))))))

Девочки,а плантекс вы по сколько даете?

подскажите,кто сталкивался,как покакать?какаем раз в сутки-полтора и мучаемся нереально перед этим событием((((((((((уже и смесью не докармливаю,полностью на ГВ,а с покакать проблемы так и остались...
а у тебя у самай с энтимс делом как? мне врачиха сказала, типа как мама так и дитятко
_PyshistikN_ вне форума  
Old 11.01.2010, 17:16
Софьюшка
Мама-легенда

Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от _PyshistikN_ Посмотреть сообщение
а у тебя у самай с энтимс делом как? мне врачиха сказала, типа как мама так и дитятко
о_о тааак....я побежала есть чернослив.....
Софьюшка вне форума  
Old 11.01.2010, 17:18
_PyshistikN_
Мама-любитель

_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима

девочки, а у масиков ваших как стул???? с комочками или однородный??? очень важно!!!!!!!!!
_PyshistikN_ вне форума  
Old 11.01.2010, 17:24
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Раньше с комочками был,сейчас-кашка такакя однородная.
а почему"очень важно"?
Софьюшка вне форума  
Old 11.01.2010, 17:31
_PyshistikN_
Мама-любитель

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
Раньше с комочками был,сейчас-кашка такакя однородная.
а почему"очень важно"?
да я чет не пойму, номально это или нет!!! Комочки, если это не нормально, тогда надо срочног что-то делать и поэтому это очень важно! Мне сказали что это дисбактериоз, а кто-то говорит что типа нориа у грудничков такой стул с комочками. Мама предлагает на анализ везти в институт Габричевского
_PyshistikN_ вне форума  
Old 11.01.2010, 17:34
Хатик Юля
Мама-умница

Вес репутации: 5776
Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки. У нас стул ещё с комочками. Только начинает меняться...
Хатик Юля вне форума  
Old 11.01.2010, 17:38
Хатик Юля
Мама-умница

Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже по-началу запаниковала. Он у нас шел однородно с желтоватой водичкой, как кашица, только вся маленькими комочками, был даже такой местами творожок беленький. Мне сказала врач, что это нормально. Стул переходит на человеческий по-тихонечку. Вот. Сейчас становится всё гуще и гуще... и реже. А то был после каждого кормления.
Хатик Юля вне форума  
Old 11.01.2010, 17:39
Хатик Юля
Мама-умница

Награды пользователя:

Всё начал крякать, пошла я...
Хатик Юля вне форума  
Old 11.01.2010, 17:55
Maggy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Maggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от _PyshistikN_ Посмотреть сообщение
да я чет не пойму, номально это или нет!!! Комочки, если это не нормально, тогда надо срочног что-то делать и поэтому это очень важно! Мне сказали что это дисбактериоз, а кто-то говорит что типа нориа у грудничков такой стул с комочками. Мама предлагает на анализ везти в институт Габричевского
У моей желтого цвета с зелеными вкраплениями и с комочками как творог. Врач видела, сказала, абсолютно нормальный для ребенка полностью на ГВ
Maggy вне форума  
Old 11.01.2010, 17:59
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

у нас сначала так было- желтая водичка с желтым творожком.сейчас взрослеем-становится кашицей,так мне это врач обьясняла,токая наоборот панику поднимала че за каша,где комочки))))
Софьюшка вне форума  
Old 11.01.2010, 18:12
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я вчера точно ребенка сглазила своего - похвалилась знакомым - спит ребенок хорошо - наверное Плантекс помог... Ахха, щас... Как искупались вчера, так до сего момента дольше 40 минут не спали... Покакали раз пятьсот уже наверное... Явно поносим... При том еще и газики... ОООООООО, господи, дай сил...
Завтра на прием - пожалуюсь... Судя по всему - лактазная недостаточность... Потому что я уже ничего такого не ела...
Ни Плантекс, ни Эспумизан, ни ромашка - ничего нам не помогает...
Кстати, о какашках - у нас были (пока мы дристать не начали) желтые с комочками - врач в пятницу смотрела памперс - сказала,что это норма... А вот про частоту - 6-7 раз...
Ларюся вне форума  
Old 11.01.2010, 18:23
_PyshistikN_
Мама-любитель

Так девоньки, сдается мне что моя врачиха ду....@а Всем значит норма комочки, а нашей дисбактериоз, ниче не понимаю
_PyshistikN_ вне форума  
Old 11.01.2010, 19:00
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

ларюся,а с чего ты решила что лактазная недостаточность? оттого,что с животиком плохо?
Софьюшка вне форума  
Old 11.01.2010, 19:03
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

да блин поначитаешься всякой хрени в инете - вот и думается самое плохое...
Ларюся вне форума  
Old 11.01.2010, 19:11
маринель
Мама-чайник

Вес репутации: 0
маринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Maripuz Посмотреть сообщение
да, мы на ив, но питаюсь я как при ГВ, поэтому и вес теряю
А какую вы смесь кушаете?Со стулом нет проблем?Мы тоже на ИВ,у нас вот запоры появились,я прям незнаю что и делать,в больницу только 14!
маринель вне форума  
Old 11.01.2010, 19:35
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Да уужж.. у нас у всех проблемы одинаковые). поделюсь и я своим опытом))) От запоров мне помогла морковка. Главное без перебора. Я одну морковку с яблоком себе тру, а потом малыш ттт какает как надо. Засыпаем мы с соской, соска лучшее снотворное, а то раньше сисю ну просто изо рта не выпускали. Мне конечно стыдно и ощущение, что я ребенка лишаю чего-то важного, но ему ж нужна здоровая, хоть чуть-чуть выспавшаяся мамка! Сначала соску не брал, я её в сладкой водичке полоскаю и чмокаем с удовольствием.)))
Chihiro вне форума  
Old 11.01.2010, 19:35
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

у нас от НАНа запор был.хоть и говорят что он лучший
Софьюшка вне форума  
Закрытая тема