![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы сегодня научились с сисей во рту улыбаться!!!!))))))
Девочки,а плантекс вы по сколько даете? подскажите,кто сталкивался,как покакать?какаем раз в сутки-полтора и мучаемся нереально перед этим событием((((((((((уже и смесью не докармливаю,полностью на ГВ,а с покакать проблемы так и остались... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да я чет не пойму, номально это или нет!!! Комочки, если это не нормально, тогда надо срочног что-то делать и поэтому это очень важно! Мне сказали что это дисбактериоз, а кто-то говорит что типа нориа у грудничков такой стул с комочками. Мама предлагает на анализ везти в институт Габричевского
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5776 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже по-началу запаниковала. Он у нас шел однородно с желтоватой водичкой, как кашица, только вся маленькими комочками, был даже такой местами творожок беленький. Мне сказала врач, что это нормально. Стул переходит на человеческий по-тихонечку. Вот. Сейчас становится всё гуще и гуще... и реже. А то был после каждого кормления.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вчера точно ребенка сглазила своего - похвалилась знакомым - спит ребенок хорошо - наверное Плантекс помог... Ахха, щас... Как искупались вчера, так до сего момента дольше 40 минут не спали... Покакали раз пятьсот уже наверное... Явно поносим... При том еще и газики... ОООООООО, господи, дай сил...
Завтра на прием - пожалуюсь... Судя по всему - лактазная недостаточность... Потому что я уже ничего такого не ела... Ни Плантекс, ни Эспумизан, ни ромашка - ничего нам не помогает... Кстати, о какашках - у нас были (пока мы дристать не начали) желтые с комочками - врач в пятницу смотрела памперс - сказала,что это норма... А вот про частоту - 6-7 раз... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да уужж.. у нас у всех проблемы одинаковые). поделюсь и я своим опытом))) От запоров мне помогла морковка. Главное без перебора. Я одну морковку с яблоком себе тру, а потом малыш ттт какает как надо. Засыпаем мы с соской, соска лучшее снотворное, а то раньше сисю ну просто изо рта не выпускали. Мне конечно стыдно и ощущение, что я ребенка лишаю чего-то важного, но ему ж нужна здоровая, хоть чуть-чуть выспавшаяся мамка! Сначала соску не брал, я её в сладкой водичке полоскаю и чмокаем с удовольствием.)))
|
![]() |