![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы тоже малявку вдвоем купаем)) Муж держит за головку и за попочку, а я поливаю водичкой и намыливаю! Но когда мужа не было вечером дома, я ее два раза сама купала)) И ничего! Сложновато конечно, но мы справились! ОНа так купаться любит, а вот вылезать из воды ненавидит, сразу в ор!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, у меня ребенка так обсыпало!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
просто всякие средства могут в лучшем случае не помочь,а в худшем-навредить,т.к. кожа ребенка не обладает до 6-7мес. хорошей впитывающей способностью.Но это опять таки мнение немецких врачей,в России почти всё наоборот,я убедилась в этом и по поводу положения ребенка,и по поводу температуры воздуха в помещении и по поводу частоты купания и туалета новорожденных.Может девочки и правда что дельное посоветуют.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Я здесь редко появляюсь...
У нас глазки гноятся, запустила. Капаем капельки. А так суета ежедневная. На улице как следует еще не были, только 3 раза на балконе. Погода не гульная |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
к тому же зайка любит купаться, у нее позитивные эмоции, и у мужа соответственно тоже позитив)) вот и разделили радость для ребенка: я ей грудь, он-купание))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Приветик девоньки, вот и мы объявились!
Как ваши дела? Смотрю у всех примерно одинаковые проблемы: животы, сиси, слезы! мы от вас не выделяемся, страдали животами с первого дня, как из роддома пришли, сейчас вроде немного наладилось. Что только не пили, помог Дюфалак и Линекс в совокупности. даже стул более однородным стал. Но вот спим днем мы очень плохо, укачаю, уложу, просыпается, и так по 6 раз укладываю! а вечером можем буксовать с 18 до 24. Не орем, не лежим, не едим, но от сиси далеко не отходим, короче пока на ночь заснем, всю душу из родителей вынем! Как ваши тут дела, а то все читать времени нет! |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Ну круто, если папа такой самостоятельный! А мой конечно мне оочень помогает, но в том, что мы вместе делаем. Т.е.лекарство вместе дать - один держит, другой дает, купать, одевать.. один он только нянькается с ней, укачивает..
Но чуть что паника "ЗАЯ, МЫ ОБКАКАЛИСЬ БЕГОМ СЮДА!!!!!!!" ![]() но все равно он у меня такой молодец! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
высыпания мне кажется у всех в этом возрасте, у нас тоже сыпь постоянно вылезает, иногда может всю сторону, на которой она спала, даже где волосы высыпать, особенно когда срыгнет, а я не замечу, так на этой стороне потом такое раздражение появляется, кожа совсем чувствительная, она у меня если пальчик в рот засунет, то на нем сразу сыпь выскакивает
![]() ![]() а уменя вес так уходит быстро, по килограмму в неделю точно, вешу уже на пару кило меньше чем до беременности, сейчас до 53кг догоню и надо останавливаться, а то так совсем просвечиваться буду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Девочки, а кто столкнулся из вас с проблемой контрацепции?
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Ну насчет сыпи ты меня успокоила, значит не у одной моей малявки так ![]() а насчет веса, блиин, завидую.. ты наверно грудью не кормишь? Я кормлю и чувствую как пУхну!! РРррррррр! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Плантекс вообще вещь! Нам тоже оочень помогал первое время, а потом то ли она привыкла к нему, то ли что, но эффекта сильного не было. А вообще он очень хорош! Там же клетчатка, она как щеточка в кишочках всё вычищает
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 358 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы купаемся тож с папкой,он держит,потом укутывает и торжественно несет к призовой сисе!
Насчет трещин-мама-великий массажер и доильщик груди+хороший молокоотсос.не хочу пока левую грудь давать,хоть сутки!буду сцеживать,пусть заживет.наши высыпания и шелушения осмотрели-сказали-так бывает,всё пройдет,ничего страшного,эт у них возрастное. Ещё от лактостаза-ультразвук или электрофорез. |
![]() |