![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 3992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой я не помню что за праздник был,вобщем отмечали у нас.Они тацевали все с девченками в другой комнате,а я гостей обслуживала.Поймали они моего(он у меня не танцор)повалили на кровать и залезла одна на него и я захожу.(((Так она мне говорит Маш посмотри чтоб мой не вошел.Я в Ах... была.Мой конечно сопротивлялся,он не любит таких женщин.Вот я их и ликвидировала.А та подруга не только на моего ,но и на других запрыгивала.Всегда говорит что оч.любит мужиков.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 657 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
иой боится даже руку к животу приложить, когда ребенок пинается при рассказах об узи предобморочное состаяние ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
приколисты. есть даже стих такой, вроде как в комнате полумрак, стоны, муж прощается с женой и ребенком. у него на градунике 37.2 ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я сегодня докатилась до 60 кг.За 27 лет я столько не весила ни разу.Последние годы я даже 50 не могла никак набрать.А тут целых 60
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С лицом, замученным и серым,
На белой смятой простыне, Как жертва бешенной холеры, Лежит коленками к стене. Протяжно стонет как при родах, Трясется градусник в руках, Вся скорбь еврейского народа, Застыла в суженных зрачках. По волевому подбородку, Струится пенная слюна. Он шепчет жалобно и робко: "Как ты с детьми теперь одна?" В квартире стихли разговоры, Горит ночник едва-едва. Темно. Опушены все шторы - У МУЖА - 37,2 |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 657 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |