Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.01.2010, 20:36
ANeCHKa
Мама-любитель

Вес репутации: 383
ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Мотильда Посмотреть сообщение
А я ликвидировала всех подруг,после того как у видила как одна из них на моем муже скачет (на коленях).
Стесняюсь спросить - а что, собственно она там делала?
ANeCHKa вне форума  
Old 12.01.2010, 20:37
Мотильда
Мама-теоретик

Вес репутации: 3992
Мотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
А ты где живешь?
В Щелково.Если на машине ехать перед тонелем моя астановка.
Мотильда вне форума  
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305239
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
значит такие подруги...у меня так же... я на них не в обиде т.к. сама хороша была.
я отдалила тех, кто раньше родил. только и разговоры про памперсы и какашки, а я в этом ничего не понимала, поэтому и общих интересов стало меньше... сейчас конечно стыдно!
А у меня в плане подруг все ОК, это я их к моему стыду подзабросила, раньше часто после работы пересекались ,а сейчас устаю и ползу домой, но надеюсь они на меня не в обиде - я скоро исправлюсь
Losharik вне форума  
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я ликвидировала всех подруг,после того как у видила как одна из них на моем муже скачет (на коленях).
Это как?
Anastacii вне форума  
Old 12.01.2010, 20:39
Lerochka
Мама-знаток

Вес репутации: 657
Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Завтра поеду за покупочками для выписки в Совенок,а еще узи нам будут делать.
я вот тоже хотела комплект для выписки купить, но они оказывается сезонные, а у меня срок в конце марта, но может и в середине- а погода в это время вообще непредсказуемая от +15 до -15
Lerochka вне форума  
Old 12.01.2010, 20:41
Мотильда
Мама-теоретик

Мотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ANeCHKa Посмотреть сообщение
Стесняюсь спросить - а что, собственно она там делала?
Ой я не помню что за праздник был,вобщем отмечали у нас.Они тацевали все с девченками в другой комнате,а я гостей обслуживала.Поймали они моего(он у меня не танцор)повалили на кровать и залезла одна на него и я захожу.(((Так она мне говорит Маш посмотри чтоб мой не вошел.Я в Ах... была.Мой конечно сопротивлялся,он не любит таких женщин.Вот я их и ликвидировала.А та подруга не только на моего ,но и на других запрыгивала.Всегда говорит что оч.любит мужиков.
Мотильда вне форума  
Old 12.01.2010, 20:42
Lerochka
Мама-знаток

Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asyata Посмотреть сообщение
Ой,и не говори.Мой с насмарком по пол ночи плачет мне ,как ему плохо,я его не понимаю
Думаю его от одной мысли уже кондратий хватит Он со мной на роды идет.Вот потом будет рассказывать,какой он герой и как он рожал
У подруги сын родился пару недель назад.Она говорит:"Я вовсю рожаю,а муж рядом развалился и сидит КВН на компе смотрит.И еще на медсестру огрызается,что она ему мешает своими визитами сосредоточится" А как кровяшку увидал,так сразу чуть и не грохнулся там в обморок
какой там рожать!!!!!!!!!!!!!
иой боится даже руку к животу приложить, когда ребенок пинается
при рассказах об узи предобморочное состаяние
Lerochka вне форума  
Old 12.01.2010, 20:42
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Боюсь мужики не смогли бы это пережить. Если уж при температуре 37 с копейками они погибают, то что говорить о родах)))) Думаю, что действительно не заложен такой болевой порог
Цитата:
Ой,и не говори.Мой с насмарком по пол ночи плачет мне ,как ему плохо,я его не понимаю
Думаю его от одной мысли уже кондратий хватит Он со мной на роды идет.Вот потом будет рассказывать,какой он герой и как он рожал
У подруги сын родился пару недель назад.Она говорит:"Я вовсю рожаю,а муж рядом развалился и сидит КВН на компе смотрит.И еще на медсестру огрызается,что она ему мешает своими визитами сосредоточится" А как кровяшку увидал,так сразу чуть и не грохнулся там в обморок

приколисты. есть даже стих такой, вроде как в комнате полумрак, стоны, муж прощается с женой и ребенком. у него на градунике 37.2

Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
А у меня в плане подруг все ОК, это я их к моему стыду подзабросила, раньше часто после работы пересекались ,а сейчас устаю и ползу домой, но надеюсь они на меня не в обиде - я скоро исправлюсь
я думаю они поймут
Tank`a вне форума  
Old 12.01.2010, 20:43
Мотильда
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lerochka Посмотреть сообщение
я вот тоже хотела комплект для выписки купить, но они оказывается сезонные, а у меня срок в конце марта, но может и в середине- а погода в это время вообще непредсказуемая от +15 до -15
Я комбез конверт буду брать,шапочку еще надо да и так по мелочам.
Мотильда вне форума  
Old 12.01.2010, 20:44
Asyata
Мама-практикант

Вес репутации: 56
Asyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я сегодня докатилась до 60 кг.За 27 лет я столько не весила ни разу.Последние годы я даже 50 не могла никак набрать.А тут целых 60 Так что у меня +12,5 кг.И моей Г это вообще до лампочки.Медсестра еще как-то обращает внимание и говорит мне когда придержать коней,а когда можно есть без зазрения совести.А Г совсем не интересуется ничем...
Asyata вне форума  
Old 12.01.2010, 20:46
ANeCHKa
Мама-любитель

ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 

С лицом, замученным и серым,
На белой смятой простыне,
Как жертва бешенной холеры,
Лежит коленками к стене.
Протяжно стонет как при родах,
Трясется градусник в руках,
Вся скорбь еврейского народа,
Застыла в суженных зрачках.
По волевому подбородку,
Струится пенная слюна.
Он шепчет жалобно и робко:
"Как ты с детьми теперь одна?"
В квартире стихли разговоры,
Горит ночник едва-едва.
Темно. Опушены все шторы -
У МУЖА - 37,2
ANeCHKa вне форума  
Old 12.01.2010, 20:47
ANeCHKa
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ой я не помню что за праздник был,вобщем отмечали у нас.Они тацевали все с девченками в другой комнате,а я гостей обслуживала.Поймали они моего(он у меня не танцор)повалили на кровать и залезла одна на него и я захожу.(((Так она мне говорит Маш посмотри чтоб мой не вошел.Я в Ах... была.Мой конечно сопротивлялся,он не любит таких женщин.Вот я их и ликвидировала.А та подруга не только на моего ,но и на других запрыгивала.Всегда говорит что оч.любит мужиков.
ППЦ!!!! Нафиг - нафиг таких подруг!!!!!!
ANeCHKa вне форума  
Old 12.01.2010, 20:49
Lerochka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
С лицом, замученным и серым,
На белой смятой простыне,
Как жертва бешенной холеры,
Лежит коленками к стене.
Протяжно стонет как при родах,
Трясется градусник в руках,
Вся скорбь еврейского народа,
Застыла в суженных зрачках.
По волевому подбородку,
Струится пенная слюна.
Он шепчет жалобно и робко:
"Как ты с детьми теперь одна?"
В квартире стихли разговоры,
Горит ночник едва-едва.
У МУЖА - 37,2
точно, прям вижу супруга дрожайшего
Lerochka вне форума  
Old 12.01.2010, 20:49
Losharik
Мама-профи

Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У МУЖА - 37,2
Losharik вне форума  
Old 12.01.2010, 20:51
Anastacii
Мама-практикант

Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
точно, прям вижу супруга дрожайшего
Не мой не стонит даже при 38,9, но прикольно.
Anastacii вне форума  
Old 12.01.2010, 20:51
Lerochka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
ППЦ!!!! Нафиг - нафиг таких подруг!!!!!!
у меня была подруга, которая трахалась с моим мужчиной, так противен не сам этот факт, а то, что из меня ДУРУ делали, врала прям в глаза
я бы ей этого мужика и так бы подарила
Lerochka вне форума  
Old 12.01.2010, 20:52
ANeCHKa
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
Не мой не стонит даже при 38,9, но прикольно.
Значит твой не типичный вид Хомос Эректуса
ANeCHKa вне форума  
Old 12.01.2010, 20:52
Asyata
Мама-практикант

Вес репутации: 56
Asyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
какой там рожать!!!!!!!!!!!!!
иой боится даже руку к животу приложить, когда ребенок пинается
при рассказах об узи предобморочное состаяние
Не,мой на узи со мной с удовольствием ходит.Там же все компьютерезированное у нас,большие экраны ит.д.Для него это как 3Д кино
Asyata вне форума  
Old 12.01.2010, 20:54
Anastacii
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ой как вкусно покушала. Бедрошко куриное, гречка и грибы в сметанном соусе. Смотрю как остатки мои мужики дожевывают - тишина....
Anastacii вне форума  
Old 12.01.2010, 20:54
Losharik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А я сегодня докатилась до 60 кг..
Фига се докатилась - я почти с этого веса начинала
Losharik вне форума  
Закрытая тема