Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.07.2012, 12:47
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Алина с показателями вас шикарными)))
Алина а ты у заквасок йогурт делаешь или бифивит?
Анют, спасибо за поддержку) Ой к горшк конечно тяжело приучать, я не приучаю в год начать планирую....но вам конечно надо чтобы не болели..
Алёна и мы 7800 и за месяц этой жары вообще ни грамульки не наели((((((
Лариса да хз ПМС или нет.......просто что-то аппатия...
Вот для тебя экстремально а я бы счастлива была, вот и не знаю ей то понравится или нет, думаешь что-то другое посмотреть????
Как хорошо что Тимошенька компотик пил и не беспокоило его ничего)))))))))))
А про ортопеда я прям в шоке, вот правда девочки ну из-за денег здоровье деток калечить((((((((((((((((( аукнится ему еще это всё!!!!
Блин но я вот думаю еще к одному сходить ортопеду................
Матрёшкка вне форума  
Old 27.07.2012, 14:26
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Алина с показателями вас шикарными)))
Алина а ты у заквасок йогурт делаешь или бифивит?
Анют, спасибо за поддержку) Ой к горшк конечно тяжело приучать, я не приучаю в год начать планирую....но вам конечно надо чтобы не болели..
Алёна и мы 7800 и за месяц этой жары вообще ни грамульки не наели((((((
Лариса да хз ПМС или нет.......просто что-то аппатия...
Вот для тебя экстремально а я бы счастлива была, вот и не знаю ей то понравится или нет, думаешь что-то другое посмотреть????
Как хорошо что Тимошенька компотик пил и не беспокоило его ничего)))))))))))
А про ортопеда я прям в шоке, вот правда девочки ну из-за денег здоровье деток калечить((((((((((((((((( аукнится ему еще это всё!!!!
Маш ты конечно можешь еще к врачу сходить,но мне кажется что все вам правильно сказал последний врач.У меня в детстве очень очень ноги кривые были,ну вот прям колесом,а сейчас ТТТ,не идеальные конечно,но точно не кривые.И я смотрю на деток,так у всех они почти кривенькие!Просто для подстраховки раз в пол года можно обращаться к врачу,чтоб контролировали.
Яж не знаю твою подругу,может ей тоже понравится полет,а я трусиха.Мне бы что нибудь типа спа процедуры или какие нибудь манипуляции с лицом или урок экстремального вождения.Я просто один раз прыгнула с парашютом,чуть разума не лишилась,больше на такой экстрим не подпишусь
larchik вне форума  
Old 27.07.2012, 17:25
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Всем привет)
Маша это еще жара действует на нервы(пройдет)))
Вот пару фоток ,обещала

а это наш Чико
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 27.07.2012, 18:07
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама Арсения Посмотреть сообщение
Всем привет)
Вот пару фоток ,обещала

а это наш Чико
Юль какая прелесть,так и хочется его потискать!!!!Так смешно спит,лапки вытянул
larchik вне форума  
Old 27.07.2012, 18:48
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение

Удачи в освоение горшкаУ Тонечки все будет хорошо!

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Ань ТТТ чтоб все обошлось!!!!!
А горшок это тяжелая работа.Мой плачет,когда я пыталась его посадить.Удачи вам!!!
Девочки спасибо !!! Удача нам пригодится

Цитата:
Девочки сегодня ночью Тимоха как всегда просыпался каждый час на перекус,а в 4 часа утра я решила дать компот вместо сиси,он выпил и проспал до 8.30 Я не ожидала и проснулся такой веселый и с животиком не кряхтел утром Сегодня опять буду компот предлагать
Ттт! Пусть у вас и дальше компотик чудо средством будет и ночи нормализуются

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Маша скажу тебе как мама сына с проблемными ножками. Нам ортопедическую обувь самую первую назначили в 2,5 года ..Я в своё время по всему городу к разным врачам ходила. Все по разному говорили. Денег сдирали. Пока не пришла к ведущему ортопеду края. И такой оказывается есть До 2 лет он назначал ЛФК, потом обувь 2 раза в год курсом. Потом всё нормализовалась. А сейчас вот опять надо искать ортопеда. Теперь косолапит он сильно

Цитата:
Маш ты конечно можешь еще к врачу сходить,но мне кажется что все вам правильно сказал последний врач.У меня в детстве очень очень ноги кривые были,ну вот прям колесом,а сейчас ТТТ,не идеальные конечно,но точно не кривые.И я смотрю на деток,так у всех они почти кривенькие!Просто для подстраховки раз в пол года можно обращаться к врачу,чтоб контролировали.
Яж не знаю твою подругу,может ей тоже понравится полет,а я трусиха.Мне бы что нибудь типа спа процедуры или какие нибудь манипуляции с лицом или урок экстремального вождения.Я просто один раз прыгнула с парашютом,чуть разума не лишилась,больше на такой экстрим не подпишусь

Цитата:
Всем привет)
Вот пару фоток ,обещала

а это наш Чико
Ой мамочки!!!!!!!! Ну какая лапусенька Багира!!!!! Мысленно я её так нажманькала Такая прелесть!!! Собаки слабость моя
И Чико ваш красавчик Сколько ему ?

Всем привет!!!! У нас ттт всё стабильно. Дристушки по тихоньку проходят Ночи как всегда
Hygge вне форума  
Old 27.07.2012, 20:53
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девулечки )
мы сегодня таки приехали ) в поезде вели себя лучше чем 3летняя девочка.. которая всю дорогу ревела и орала, чем пугала нас.. а вот птом так получилось что брата вызвали на работу, и он нас не встретил. и пришлось от нижнего тагила ехать на автобусе... Герка ж привык стоя спать укладываться.. а тут я встать то не могу, вот он дал мне жару... я вместе с ним плакала, и ругалась на брата... птом поехали на дачу, знакомится с прадедом, и дядями еще мы просто до визга влюбились в собачушку маленькую на даче правда она обиделась на Геру, за то что тот пытался ей брови выдрать но птом все равно прибегала с ним играть
как нить на досуге вас почитаю.. сеня сил нет... а еще у меня задержка если считать по самому длинному циклу то уже 3дня, если считать по дню то завтра 7дней.. но никаких признаков Б нема.. какой то идиотский сбой
*Умка* вне форума  
Old 27.07.2012, 21:03
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Привет девулечки )
мы сегодня таки приехали ) в поезде вели себя лучше чем 3летняя девочка.. которая всю дорогу ревела и орала, чем пугала нас.. а вот птом так получилось что брата вызвали на работу, и он нас не встретил. и пришлось от нижнего тагила ехать на автобусе... Герка ж привык стоя спать укладываться.. а тут я встать то не могу, вот он дал мне жару... я вместе с ним плакала, и ругалась на брата... птом поехали на дачу, знакомится с прадедом, и дядями еще мы просто до визга влюбились в собачушку маленькую на даче правда она обиделась на Геру, за то что тот пытался ей брови выдрать но птом все равно прибегала с ним играть
как нить на досуге вас почитаю.. сеня сил нет... а еще у меня задержка если считать по самому длинному циклу то уже 3дня, если считать по дню то завтра 7дней.. но никаких признаков Б нема.. какой то идиотский сбой
С приездом вас!!!Да братик вас подвел Пусть ваш отдых пройдет спокойно.
Да придут твои М!Может просто нервничала перед отъездом,вот и сбой!
larchik вне форума  
Old 27.07.2012, 21:24
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
С приездом вас!!!Да братик вас подвел Пусть ваш отдых пройдет спокойно.
Да придут твои М!Может просто нервничала перед отъездом,вот и сбой!
да брата на работу вызвали... но птом на вокзале встретил ))
по поводу м куплю завтра тестик
*Умка* вне форума  
Old 27.07.2012, 23:13
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
С приездом Вас молодец сынуля дорогу выдержал
Анют мы купили попугая месяц назад)он еще молодняк.
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 28.07.2012, 02:00
Hygge
Мама-академик

Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Привет девулечки )
Ну всё позади уже Не приятно конечно,что так вышло Обживайтесь и отдыхайте теперь
Цитата:
Напиши результат
Цитата:
С приездом Вас молодец сынуля дорогу выдержал
Анют мы купили попугая месяц назад)он еще молодняк.
Ну молодцы вы!!!! Деткам вашим радость Да и самим приятно
Hygge вне форума  
Old 28.07.2012, 02:02
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Девочки!!!! У нас застучала ложечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Юхууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!
Hygge вне форума  
Old 28.07.2012, 06:47
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Нюсь с зубиком вас ))) ура-ура )))
а у меня монстрики пришли ) тож ура-ура )))
а на улице сеня дождик... на дачу не поедем...
*Умка* вне форума  
Old 28.07.2012, 08:27
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо Ляна!!

Я так и думала,что ты до аптеки не дойдёшь
Hygge вне форума  
Old 28.07.2012, 08:29
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Степашечку с 9 месяцами!!!!!!!!!!!!!

Hygge вне форума  
Old 28.07.2012, 11:17
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Девочки!!!! У нас застучала ложечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Юхууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!
С долгожданным зубиком вас!!!!Возможно жидкие какули поэтому были.У Тимохи перед зубами дня 3 всегда понос.
larchik вне форума  
Old 28.07.2012, 11:17
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю с монстриками!!!!!!
larchik вне форума  
Old 28.07.2012, 11:18
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Степу с даткой!!!!!Расти большим и послушным!!!!
larchik вне форума  
Old 28.07.2012, 13:29
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девулечки, привет!
Ксению с Днём Рождения(прошедшим ). И с подарочками!!!
Степашечку с девяточкой!!!!!! Пусть и дальше растёт таким зубастеньким, красивеньким улыбашкой, как на фото! И побольше вам всяких умелочек!!!
Верочке скорейшего выздоровления!!!
Стешу с зубками! А вас с покупочкой медвежонка!!!
Тонечку с зубками!!!!!!! Ура!!!!!! Пусть больше не болеет! И пусть больше этот пиелонефрит у вас не появляется никогда!!! А больница и тп у вас круть, конечно!!!
Машуля, хорошо, что у Дашуты всё Ок с ножками(как мы все и думали)!!! А врачей таких даже врачами не назовёшь, клятву ведь давали - а сами на детях наживаются. Уроды.
С покупочкой тебя, закваски, кстати, у нас в СП заказывают, многие ими квасят, йогурты делают - хвалят!
Машулич, ты не депрессуй!!! Это временно, пройдёт такое настроение! Просто усталость накопилась, стресс постоянный, недосып. Вот тебе и результат. У меня тоже бывает, психую ещё ко всему, на мужа кричу.
Кате скорейшего выздоровления от ангины - гадость редкостная, конечно! А Анютку с привесиком и приростиком!!! Для такого возраста это норм, тем более для маленького метеора!
Давидика с отличными показателями!!!
Ларис, вас с ночным компотиком и длинным утренним сном!!! Пусть и дальше так будет!
Ляну с М! И с приездом!
У нас всё нормально, тоже хвостики за мамой! Постоянно шишки набивает, весь в синяках. Стоит целыми днями, вдоль опоры двигаться пытается потихоньку. А так всё по старому...
mahoni вне форума  
Old 28.07.2012, 17:16
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
С долгожданным зубиком вас!!!!Возможно жидкие какули поэтому были.У Тимохи перед зубами дня 3 всегда понос.
Спасибо Ларис Я думаю у Тонечки что понос может быть связан и с антибиотиками ,и с зубиком. Также и темпа у неё такая сильная была- прививки,зуб и инфекция. Всё до кучи как говорится. Бедная моя малышка

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Девулечки, привет!

Тонечку с зубками!!!!!!! Ура!!!!!! Пусть больше не болеет! И пусть больше этот пиелонефрит у вас не появляется никогда!!! А больница и тп у вас круть, конечно!!!

У нас всё нормально, тоже хвостики за мамой! Постоянно шишки набивает, весь в синяках. Стоит целыми днями, вдоль опоры двигаться пытается потихоньку. А так всё по старому...
Спасибо Мы постараемся так больше не хандрить

Привет девочки!!! Хорошоих вам выходных Я вчера немного пошопилась Купила себе такое секси платье,молодость вспомнить и собралась сегодня в гости . Я уже так похудела сильно, что делать не знаю. Уже просто не красиво. Лицо худющее 39 кг. Мне кажется это ненормально. Но и как набрать 5 кг. не знаю. Вы меня сейчас конечно закидаете помидорами. Но как блокада Ленинграда хожу.
Hygge вне форума  
Old 28.07.2012, 17:18
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Как кстати там наши Катя с Верочкой в больничке? Мармелашки тоже давно нет. Да многих не видно
Hygge вне форума  
Закрытая тема