Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.01.2014, 15:49
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Привет девочки, я у мамы, с инетом беда была....вот новую симку взяли...и я с вами....
какие приятные новости....
Олечка, от всей души поздравляю, легкой беременности и здорового малыша))))УРАААААА)))))))
Леночка, с УЗИ.....а я себя сразу стараюсь настраивать на мальчика....у нас в роду одни мальчишки...хочется конечно платьица, бантики....но это не самое главное....самое основное-здоровый малыш.
В общем....ходила к врачу....угроза есть...но вроде не слишком страшно, свечки, таблетки и полный покой....плюс, постельный режим.....поэтому у мамы живу....она нас кормит, ухаживает)))
здорово,когда такая поддержка от мамы
Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
Кстати вот он мой призрак
ого,совсем даже и не призрак то
Смоляночка вне форума  
Old 23.01.2014, 15:51
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Лена, с вторым сыночком, понимаю что немножко расстроилась, но ничего два братика - лучшие друзья, может еще и за дочкой сходите
а вообще главное чтоб здоровым был!
Кудесница Леся вне форума  
Old 23.01.2014, 15:53
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 587
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от chinchilla Посмотреть сообщение
olyavokhmina, поздравляю! Пусть всё будет хорошо! Крепитесь покрепче друг к дружке с малышонком!))
Настюша, спасибочки!!! Желаю и вам скорее уже
Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!

Всем привет!
А у меня фиг знает какой день после О... живот тоже...поправилась блин...
Спасибо)
Правда, может это как у меня начинается?
Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
бер-я имеет право наблюдаться по месту жительства
Спасибо! Буду знать) Тогда очень хорошо)) а то меня моя врач не очень устраивала..)
Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
А может и не поправилась??? Может как у Оли раздуло перед заветными // !!!
@@@@@@@@@@@
Вот вот и я о том же))
Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Чет сомневаюсь... не знаю когда овуля была, но посчитала, что самое позднее числа 15-го, т.е. сегодня как минимум 8 ДПО...замочила с утра - чисто. правда эвик, другого не было.
так рано еще мочить) замочи чепез пару денечков...это же эви... у них чувствительность плохая...
А хгч сколько стоит, кто в курсе? типа ивитро
Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Вообще,где хочет! Будут отказываться - настаивай,Оль!
буду знать
Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Да уж ппц. У нас на аквадетрим была аллергия, я задолбалась выяснять на что. прикорм ввела тогда только 2 или 3 продукта, кормила смесью. и порошок сменила, и пенку для купания. не проходит и все. я у врачихи - ну на что еще может быть. а она - ну не знааааю. потом прочла, что на аквадетрим часто аллергия. поменяла на вигантол и о чудо - все прошло. а пока эта аллергия была, я не знала, что нельзя - врачиха отправила на акдс. 3 дня с темпой под 40, капризы жуткие. а эти идиотки еще в карте написали - тампа 37,7

Добавлено через 46 секунд

Оля с полосочками. крепитесь крепко-крепко
Спасибки)
а у нас тоже на этот аквадетрим была аллергия помню... и ребенок плохо спал... отменили)
Цитата:
Сообщение от ЕленаЯ Посмотреть сообщение
Оля, поздравляю!
Девочки, я с узи, у нас малыш сидел ножки скрестив, но по паре секунд было видно что опять сын...
Поздравляю с сыночком! Это ж здорово
Цитата:
Привет девочки, я у мамы, с инетом беда была....вот новую симку взяли...и я с вами....
Олечка, от всей души поздравляю, легкой беременности и здорового малыша))))УРАААААА)))))))
Леночка, с УЗИ.....а я себя сразу стараюсь настраивать на мальчика....у нас в роду одни мальчишки...хочется конечно платьица, бантики....но это не самое главное....самое основное-здоровый малыш.
В общем....ходила к врачу....угроза есть...но вроде не слишком страшно, свечки, таблетки и полный покой....плюс, постельный режим.....поэтому у мамы живу....она нас кормит, ухаживает)))
Дианочка, спасибо
Ох ты...давай береги себя и масика Пусть мама за вами немножечко поуживает

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
я стесняюсь его даже призраком обзывать, по мне так хорошая вторая полоска
Цитата:
здорово,когда такая поддержка от мамы

ого,совсем даже и не призрак то
тем не менее я через денек еще сделаю) придется эви брать наверное для динамики?
olyavokhmina вне форума  
Old 23.01.2014, 15:57
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:

А хгч сколько стоит, кто в курсе? типа ивитро
у нас 370

Добавлено через 2 минуты

а у меня жуткая апатия, девочки..прям что то руки опустились, тяжко и плакать хочется. а главное еще поработать надо, а прям язык не ворочается (телефонные разговоры)..может ранний пмс
еще муж утром обидел очень
Кудесница Леся вне форума  
Old 23.01.2014, 16:05
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

у нас 390 ХГЧ
Смоляночка вне форума  
Old 23.01.2014, 16:12
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 587
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
у нас 370

Добавлено через 2 минуты

а у меня жуткая апатия, девочки..прям что то руки опустились, тяжко и плакать хочется. а главное еще поработать надо, а прям язык не ворочается (телефонные разговоры)..может ранний пмс
ого, я думала дороже) это хорошо

Олесь, а в чем дело? Что он натворил?
Цитата:
у нас 390 ХГЧ
Хорошая цена Через недельку может дойду...хорошо тоже, что через дорогу
olyavokhmina вне форума  
Old 23.01.2014, 16:18
Aries
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Лена, пусть это будет самый здоровенький сыночек!!! И нашему бабьему гарнизону нужны твои богатыри
Aries вне форума  
Old 23.01.2014, 16:24
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
у меня такой мечты не было...
у мужа одни мальчика по отцовской линии, в моей семье одни девочки 5 поколений, а на меня свет клином сошелся...
понимаю что это мой сын, люблю его, но все же...
Лен..твои чувства понятны...ты не одинока в них..легкое разочарование у тя есть,оно и будет,оно и понятно...но самое главное,что все хорошо с малышом,что ты его любишь и ждешь!а потом и за дочей сходите)вот мне щас уже абсолютно все-равно кто будет)2 сына это тоже супер!знаю,что папа наш от такого будет на 7м небе от счастья))и мама моя)
Смоляночка вне форума  
Old 23.01.2014, 16:51
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

спасибо мои хорошие за теплые слова....я подуспокоилась, буду мужчин своих любить, а они меня) а потом невесток)

Добавлено через 56 секунд

записалась на узи 17 февраля
ЕленаЯ вне форума  
Old 23.01.2014, 17:00
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

ЕленаЯ, ты будешь лучшая свекровь
Nastyushka вне форума  
Old 23.01.2014, 17:08
Ирина
Мама-чайник

Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Цитата:
спасибо мои хорошие за теплые слова....я подуспокоилась, буду мужчин своих любить, а они меня) а потом невесток)

Поздравляю. Самое главное что б здоровеньким был, и что вообще есть :-)
Ирина вне форума  
Old 23.01.2014, 17:08
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:

а зачем еще на одно?в окружении любимых мужчин жить это тоже суупеери свекровью будешь хорошей,и внучек понянчишь
Смоляночка вне форума  
Old 23.01.2014, 17:09
Ирина
Мама-чайник

Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

А у меня похоже О пришла и выделения плявились . Так что муж придёт с работы и в бой....
Ирина вне форума  
Old 23.01.2014, 17:21
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Цитата:
а зачем еще на одно?в окружении любимых мужчин жить это тоже суупеери свекровью будешь хорошей,и внучек понянчишь
Это узи так просто, чтобы пол посмотреть, она в общем глянула, сказала что все очень хорошо, малыш развит хорошо, плацента "богатая", инкрустированная наверное)))), мужу главное все показывала, а мне нет... а писюльку вроде как и муж мой узрел. А 17 февраля плановое, официальное со всеми замерами необходимыми, пойду правда уже почти в 22 недели, хочу к очень хорошему узисту попасть, а она в отпуск уходит до 17 числа, а раньше моя Г говорит не стоит.

Добавлено через 51 секунду

Цитата:
Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение
А у меня похоже О пришла и выделения плявились . Так что муж придёт с работы и в бой....
Тьфу на вас еще раз!)))
ЕленаЯ вне форума  
Old 23.01.2014, 17:28
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Девочки, привет всем)
а я жду не жождусь, когда можно будет тест сделать хоть и ни на что не настраиваюсь, но любопытно

Сегодня одну мою знакомую в гинекологии отругали за то, что она делала узи в 3-4 недели, сказали вредно, странно так, вроде давно уж все говорят,что невредно

Добавлено через 3 минуты

Кстати из ощущений сегодня у меня болит грудь, вернее у сосков, но не они сами, а где-то под ними, и не покалывает, а вот именно болит
Ежевика вне форума  
Old 23.01.2014, 17:32
Ирина
Мама-чайник

Цитата:
Это узи так просто, чтобы пол посмотреть, она в общем глянула, сказала что все очень хорошо, малыш развит хорошо, плацента "богатая", инкрустированная наверное)))), мужу главное все показывала, а мне нет... а писюльку вроде как и муж мой узрел. А 17 февраля плановое, официальное со всеми замерами необходимыми, пойду правда уже почти в 22 недели, хочу к очень хорошему узисту попасть, а она в отпуск уходит до 17 числа, а раньше моя Г говорит не стоит.

Добавлено через 51 секунду

Тьфу на вас еще раз!)))
втираю очень тщательно

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Ежевика Посмотреть сообщение
Девочки, привет всем)
а я жду не жождусь, когда можно будет тест сделать хоть и ни на что не настраиваюсь, но любопытно

Сегодня одну мою знакомую в гинекологии отругали за то, что она делала узи в 3-4 недели, сказали вредно, странно так, вроде давно уж все говорят,что невредно

Добавлено через 3 минуты

Кстати из ощущений сегодня у меня болит грудь, вернее у сосков, но не они сами, а где-то под ними, и не покалывает, а вот именно болит
Я с сыном тоже делала на таком сроке, смотрели нет ли внематочной. Я считаю что это все предрассудки ....давно доказано что узи безопасное исследование
Ирина вне форума  
Old 23.01.2014, 17:35
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Цитата:
Я с сыном тоже делала на таком сроке, смотрели нет ли внематочной. Я считаю что это все предрассудки ....давно доказано что узи безопасное исследование
вот и я так считаю, тем более после моей прошлой ВБ я бегом побегу на узи как только увижу //
Ежевика вне форума  
Old 23.01.2014, 17:40
ЕленаЯ
Мама-чайник

Цитата:
втираю очень тщательно

а я считаю что может и есть неполезное что-то, но полезнее чем ВБ, да и просто для спокойствия иногда... уж я знаю что такое жить и бояться каждый день что малыш внутри уже не развивается...
ЕленаЯ вне форума  
Old 23.01.2014, 18:11
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Лен да ты не расстраивайся!вот третья точно девочка будет! А если серьезно, то тебе повезло-охранников вон смотри сколько будет!
Чет у меня титьки наливаются...

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Давайте постарайтесь как следует

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Дианочка береги себя и малыша!

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
у нас 370

Добавлено через 2 минуты

У меня два дня такое состояние было муж чем обидел? Что натворил?
Екатерина4ка вне форума  
Old 23.01.2014, 18:14
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать, ты когда на хгч?

Цитата:
девочки,у кого детки расскрашивать любят,вот раскрасска он лайн,мой в восторге[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Классная вещь, но своему пока не покажу, не хочу пока к компу приучать)))))

Цитата:
Диан, здоровья вам! Молодцы, что к маме поехали, все ж какая-то помощь.

Цитата:
Кстати вот он мой призрак
Ничего себе призрак Красивущая вторая полоска

Цитата:
Давайте хорошо поработайте Чтоб через 2 недельки полочки смотреть!

А у меня сегодня день Х, когда врач ждала М. Но их нету... Записалась в ней в среду, попрошу сделать узи, если М не начнуться. А завтра еще тестик замочу попробую.
Надоел такой цикл непонятный!
Auttti вне форума  
Закрытая тема