Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.01.2011, 16:01
Кариота
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
А вы пуз в талии меряете или по самому выступающему месту?
Врачи измеряют на уровне пупка и лежа на спине
Кариота вне форума  
Old 13.01.2011, 16:02
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Варварочка Посмотреть сообщение
мне г мерила по самому выступающему месту
Вот Г в последний прием мне намеряла 85, а вчера вечером был 90.
Anna_Grin вне форума  
Old 13.01.2011, 16:05
Кариота
Мама-чайник

Кариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспорима

Цитата:
А я боюсь что уже жарко в фланелевой будет....нет?
Смотря какое лето, мы иногда в июне в кофтах теплых ходим, и потом они нужны не только пеленать, а подстилать везде, а ситцевые больше пеленать
Кариота вне форума  
Old 13.01.2011, 16:13
Анестезия
Мама-мудрец

Вес репутации: 78708
Анестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кариота Посмотреть сообщение
Всем привет! Ольга Журкапоздравляю тебя с мальчиком! Аньчоус Нюсёна с недельками!
Я на учет встала в 9 нед, но перед этим успела в больничке полежать.
На счет размеров я бы не спешила, то что написано на одежде не всегда совпадает с реальностью, по опыту знаю,работала на этом товаре, я больше на вид ориентируюсь.У подруги девочке 3 мес. а она уже 68 и 74 одевает
Как тогда ориентироваться даже не представляю. Я в панике)))
Анестезия вне форума  
Old 13.01.2011, 16:16
Аньчоус
Мама-чайник

Аньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Arisha Посмотреть сообщение
это еще средние цены по городу есть вариант коммерческой клиники и за 250 тыс
я вот сейчас созвонилась с одноклассницами, которые родили в ноябре и январе. Обе - бесплатно в лучшем роддоме города....вот думаю о бесплатных родах.....но паникую слегка...все же спокойнее, когда акушерка рядом)
А лучший роддом города это какой?
Аньчоус вне форума  
Old 13.01.2011, 16:16
Viktorija
Мама-чайник

Viktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Анестезия Посмотреть сообщение
Да я думаю тут особо не сориентируешься. Вес и рост малышонка на момент рождения особо не предугадать. Так что надо немножко того, немножко этого
Viktorija вне форума  
Old 13.01.2011, 16:20
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17397
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
такая же как у тебя. мне в 12 недель разгледели двойню. так что если врач отсутствием зрения нестродает, то ее бы увидили. а ты у врача не спрашивала че эт у тебя пуз такой большой!?может многоводие!?
Говорит,а что ты хотела,вторая Б!Знаешь,я вообще тут на своё видио напоролась,когда была первым беременна,как раз где то на таком сроке,живот не меньше,особенность наверное такая
Dem'yanka вне форума  
Old 13.01.2011, 16:21
Кариота
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Анестезия Посмотреть сообщение
Может спросить помощи у продавца, я думаю обязательно помогут, ну или если есть поруга недавно родившая, можно посоветоваться с ней. Главное определиться по колличеству распашонок и кофтачек на первое время, а с размерами помогут, а там и сама поймешь, что надо
Кариота вне форума  
Old 13.01.2011, 16:27
Анестезия
Мама-мудрец

Вес репутации: 78708
Анестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да вот и знакомых недавно родивших то нет. Поэтому придется полагаться на себя. Ну максимум на дочурку. Может будет помогать мамке при выборе))
Анестезия вне форума  
Old 13.01.2011, 16:31
Варварочка
Мама-чайник

Варварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Говорит,а что ты хотела,вторая Б!Знаешь,я вообще тут на своё видио напоролась,когда была первым беременна,как раз где то на таком сроке,живот не меньше,особенность наверное такая
ну вот видишь тогда нечего переживать. у моего мужа сестра у нее до беременность был стальной пресс, так у нее живот чуть чуть появился только в конце 8 месяца, а когда приехала за ней скорая иак дома никто ничего не понял(она тогда жила с мамой папой и 6 боатьями и сестрами а мужа и в поминеп не было). за то было смеху когда на следующий день их поздравляли сраждением внука и племяника(кроме мамы никто не знал)
Варварочка вне форума  
Old 13.01.2011, 16:34
Варварочка
Мама-чайник

Варварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспорима

Цитата:
Вот Г в последний прием мне намеряла 85, а вчера вечером был 90.
под вечер живот почему то всегда увеличивается на пару сантиметриков, а потом опять становиться как раньше.у меня лично было так, сначала ничего понять не могла че за прикол за такой а потом щзабила просто.
у тебя прям хороший пуз. уменя такой был месяц назад
Варварочка вне форума  
Old 13.01.2011, 16:39
Кариота
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Да, наверное особенность, у моей подруги животик в 16 нед был гараздо больше чем у меня сейчас,она тоже все шутила, может второго не разглядели У меня вот наоборот очень маленький, все думаю где же мой карапуз умещается, зато я с 18 нед уже явные толчки ощущала и даже видела
Кариота вне форума  
Old 13.01.2011, 16:41
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Кариота Посмотреть сообщение
Да, наверное особенность, у моей подруги животик в 16 нед был гараздо больше чем у меня сейчас,она тоже все шутила, может второго не разглядели У меня вот наоборот очень маленький, все думаю где же мой карапуз умещается, зато я с 18 нед уже явные толчки ощущала и даже видела
У моей подруги тоже в 5 месЯцев живот был на все 7-8, потому что мелкий сидел на попе, спинкой наружу и видимо выпирал, а потом как развернулся, так животик даже чуть уменьшился и почти до родов такой и остался....
Anna_Grin вне форума  
Old 13.01.2011, 16:58
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

мне узист сказал сразу, что у меня животик недавно начал расти и что это зависит от строения таза.
Оля однавполе вне форума  
Old 13.01.2011, 17:08
Варварочка
Мама-чайник

вот вот все особенности строения мамочки и положения деток. так что Демьянка мы тебя еще догоним и перегоним!!!!!
Варварочка вне форума  
Old 13.01.2011, 17:09
Варварочка
Мама-чайник

а мне вот чтото в последние два дня совсем кушать нехочется...попью чаю и вроде все сытая...как так можно святыфм духом пятаться!?и не тошнит и ничего немучает...
Варварочка вне форума  
Old 13.01.2011, 17:15
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Нюсёна Посмотреть сообщение
Доброго утра и счастливого дня. Я уже набрала 6,5!!!!! Хотя в мечтала за всю Б не больше 9..............эх ну что уж поделаешь...........теперь новая цифра, не больше 12)))))))))
я такая же чувствую, 12 - это минимум... недостижимый
Цитата:
Муж меня вместе с такой музыкой на улицу выгонит

А вы будете всякие балдахинчики, бортики в кровать брать?
Я вот бортики не хочу, возьму низенькие 20 см высотой, они и симпатичные и не пылесборники....а вот балдахин хочу, ну не знаю, мечта детства....такой, из сетки, обычный...думаю он не сильно будет пылиться....
говорят, они только пыль собирают. мне кажется балдахин нужен только если кроватка на улице стоит, чтоб мухи не залетали.
Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
Нам уже досталось до 2х лет. Я была немного шокирована. Она все собирала без разбора, туда попали замызганные до ужаса слюнявчики, а также многоразовые подгузники б/у.
хаха такая же история
Цитата:
а мне вот чтото в последние два дня совсем кушать нехочется...попью чаю и вроде все сытая...как так можно святыфм духом пятаться!?и не тошнит и ничего немучает...
эх, завидую...
Оля однавполе вне форума  
Old 13.01.2011, 17:19
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

а я завтракаю, обедаю по нескольку раз и так же ужинаю
у меня пузик растет вперед, талия даже и не изменилась почти, наверное парнишка будет, кожа на лице стала лучше, волосы, ногти тоже улучшились.
кажется, я определилась с колясочкой
Кометка вне форума  
Old 13.01.2011, 17:19
Варварочка
Мама-чайник

я как то и раньше обжорством не страдала...просто какие могут быть полезные вещества в чае!!!!!
а еще у меня попа в жовоту ушла, весу набрала почти 2 кг. а попа на 3 см. стала меьше!!!эх...хорошо!!!одно плохо у меня на груди уже растячжки появились...такие ужасные...муж приедет будет в шоке))))))))))))и молозево льется во всю уж как почти месяц...
Варварочка вне форума  
Old 13.01.2011, 17:24
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Варварочка, пользуйся кремом или маслом увлажняющим.
Кометка вне форума  
Закрытая тема