![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Может спросить помощи у продавца, я думаю обязательно помогут, ну или если есть поруга недавно родившая, можно посоветоваться с ней. Главное определиться по колличеству распашонок и кофтачек на первое время, а с размерами помогут, а там и сама поймешь, что надо
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
ну вот видишь тогда нечего переживать. у моего мужа сестра у нее до беременность был стальной пресс, так у нее живот чуть чуть появился только в конце 8 месяца, а когда приехала за ней скорая иак дома никто ничего не понял(она тогда жила с мамой папой и 6 боатьями и сестрами а мужа и в поминеп не было). за то было смеху когда на следующий день их поздравляли сраждением внука и племяника(кроме мамы никто не знал)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
под вечер живот почему то всегда увеличивается на пару сантиметриков, а потом опять становиться как раньше.у меня лично было так, сначала ничего понять не могла че за прикол за такой а потом щзабила просто.
у тебя прям хороший пуз. уменя такой был месяц назад ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
а я завтракаю, обедаю по нескольку раз и так же ужинаю
![]() у меня пузик растет вперед, талия даже и не изменилась почти, наверное парнишка будет, кожа на лице стала лучше, волосы, ногти тоже улучшились. ![]() ![]() кажется, я определилась с колясочкой |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
я как то и раньше обжорством не страдала...просто какие могут быть полезные вещества в чае!!!!!
а еще у меня попа в жовоту ушла, весу набрала почти 2 кг. а попа на 3 см. стала меьше!!!эх...хорошо!!!одно плохо у меня на груди уже растячжки появились...такие ужасные...муж приедет будет в шоке))))))))))))и молозево льется во всю уж как почти месяц... |
![]() |