![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну в пт домой поедете.... Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
я же сейчас в Тульскую область переехала и тут наблюдаюсь. У них доплер считается обязательным на сроке в 20-22 недели. А т.к. мне в Москве этого не сделали, а тут на обычном УЗИ обнаружилось что плацента состарилась, то меня обязали в 36-37 недель пройти, чтобы удостоверится что с сосудами все ок. Это только из-за плаценты сейчас.
|
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здрасте, вам
![]() У меня живот болит как при М и мажет коричневым слегка. Схваток нет порядочных. Так баловство ![]() Пробка - это кусок слизи. Как сопли. В первый раз у меня прям в родах отошла, а в этот пораньше, и мне кажется не вся. Только в этот раз она коричневая была. Но мне врач шейку смотрела. После такого осмотра кровит, как правило. В РД не хочу пока. Моя врач будет в пт, а до этого меня положат, если я не в родах, даже есть шансы, что в коридор (перинатальный центр областной, народу много), выпишут валерьянку и будут ждать. Уж лучше дома ждать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У тебя муж где? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
МОПЦ - хорошим , вроде, считается. Я по прописке туда. Хотя и не оч отзывы есть Но это как везде, наверное. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
может все же к врачу ? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Слизистая пробка
Еще одним предвестником родов является отхождение слизистой пробки. Случается это обычно за день -- два до начала родов, хотя иногда с момента выделения пробки наружу могут пройти и две-три недели. Слизистая пробка – это слизь очень плотной консистенции, которая во время беременности заполняет цервикальный канал и служит одним из барьеров, предотвращающих проникновение какой-либо инфекции к малышу. Если представить матку в виде сосуда, перевернутого в теле женщины горлышком вниз, то легко вообразить, что шейка матки как раз и является тем самым горлышком, а слизистая пробка потому так и называется, что плотно перекрывает выход из сосуда, как это делает любая пробка в бутылке. Накануне родов шейка претерпевает некоторые изменения – она становится более мягкой, рыхлой, за счет этого канал, расположенный по центру, приоткрывается, в результате чего слизистая пробка начинает выходить наружу. И тогда часть женщин может обнаружить у себя на трусиках пробку, вышедшую целиком (комочек плотной слизи, окрашенной в коричневый цвет из-за присутствующих в ней кровяных клеток), или в виде подмазываний (в случае если она будет отходить частями). А некоторые беременные вообще ничего не заметят, потому что их слизистая пробка, выйдя из шеечного канала, останется во влагалище и выйдет наружу, возможно, только во втором периоде родов вместе с рождением малыша. Отхождение слизистой пробки, на мой взгляд, самый значимый по информативности предвестник. В отличие от всех остальных он может трактоваться однозначно -- за вышедшей пробкой в ближайшие сутки -- двое действительно начинается процесс родов. Так что те женщины, которым повезет увидеть свою слизистую пробку, вполне могут доверять этому сигналу. Это с сайта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мдя... мне вот с этой молочницей точно не понять - у меня постоянно что - то выходит... мне фраза понравилась
Случается это обычно за день -- два до начала родов, хотя иногда с момента выделения пробки наружу могут пройти и две-три недели. вот просто обалдеть!!! у нас допплер всем делают если на сохранение кладут.. тока у нас это не так называется а уздгдт по-моему... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добрый день,
Неделек с недельками.. Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |