|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас никому ничего доказывать не надо, идешь записываешься и занимаешься, может и у вас есть, а вы не знаете.
Мы о многих кружках просто и не знали, а когда стали узнавать, у нас оказывается столько всего есть. |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой вы про кружки...у нас тоже много бесплатного, но это не бальные танцы, не большой тенис и не музыкальная школа, а так что-нить попроще... я вот сижу и думаю...а в жизни может и так быть, что твой ребенок будет хотеть увлекаться дорогим кружком и надо дать возможность эту ребенку...а это деньги...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я вот читаю эту тему и умиляюсь...вернее мне даже не удобно...что хочу красиво жить и объездить весь белый свет и ходить по ресторанам...а многим достаточно просто иметь детей и НИЧЕГОШЕНЬКИ для себя не надобно.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну если уж прям так захотят чем нибудь таким заниматься, почему бы и нет, тока у нас все равно рядом таких нету. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
государство помогает за счет налогоплательщиков За ваш счет,вытаскивают например, чекнутых гребцов, из всякой жопы, тратя на это миллионы долларов. За это никто не думал. На ваши деньги, покапаются машины для чиновников. О многодетных они заботятся
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Ой сейчас так модно стало путешествовать, прям все так и рвутся весь мир объездить. ваше право, каждому свое. тока это не факт раз у тебя много детей, значит ты сидишь дома и никуда не ходишь и не ездишь.
|
|
|
|
|
|||||||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
боже,как тяжко.Вы не понимаете юмор,да ещё и негатив выливаете.хотя...форум для того и создан,чтобы делиться впечатлениями...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
и мне интересно... вот и не надо.не травмируйте детям психику... Цитата:
Цитата:
Цитата:
это я написала ("подколола"),чтоб мне тоже пару лампочек дали,а там муж,я уже забыла кто,и бесплатно их приносит,а стояит по 1000р за штуку.вот я и написала "и мне парочку подкиньте,а то мы,бедные,нарожали,а сами за свет заплатить не можем..." и смех и грех...
|
||||||||
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
|
|
|
|