|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да, работаю. Я вышла на работу, Дарюхе годик с небольшим был, сначала год на неподный день. Потом летом пошли в садик, и я вышла на полную нагрузку. Вообще, садик - это хорошо, только привыкать тяжко. Вы уже морально настраиваетесь? У тебя-то два малыша. Как справляетесь? |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я думала уже все бросить и сидеть дальше дома. А потом мы где-то подхватили ветрянку, долго сидели дома, а потом пошел вообще без проблем. И сейчас ходит хорошо, воспитатели не нарадуются Он еще смышленный мальчик, говорит хорошо, стихи рассказывает, так что палочка-выручалочка на открытых занятиях.У меня муж очень просит второго, да и я сама уже подумываю, хочется дочку, бантики-рюшечки-куколки, а то сейчас одни машины кругом. Но пока у нас нерешенный квартирный вопрос. Может летом решим, так сразу за вторым пойдем Расскажи про своих малышей, мне очень интересно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Привет, Лен! Это ужас какой-то, мы еще так не болели. Температура не падает. Вчера померяла, было 38,4 решила подождать минут пятнадцать, а то часто жаропонижающее даем. Меряю, а у него 40,5.
Я в шоке, тут же вызываю скорую, даю лекарство. Приехала врач, такая разговорчивая, Дарюха как узнал, что укол ставить не будут, ожил, с ней обо всем пообщался, показал книжки, рассказал стишок. Каждые полчаса температуру меряем, вроде держится 38,5, выше не поднимается. А к вечеру хлоп, опять сорок. Ужас какой-то!Сегодня врач пришла опять, говорит, горло очень красное, фарингит, может в больницу? И тут же сама говорит, зачем вам в больницу, тут праздники... В общем, выписала нам антибиотик, говорит, по-другому никак. Подхватили мы вирус, так подхватили. Главное, с лета вообще не болели, а тут!!! Сейчас лежит мое счастье, ничего не кушает второй день, только пьет.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ира, поздравляю с племяшкой!!!
А мы опять с Егором разболелись. У меня снова острый бронхит, а Егор просто сопливит. Сидим с понедельника дома. Завтра пойдем по врачам с ним. Его думаю выпишем, а что мой врач решит не знаю. Вроде у меня еще слабость, хотя в тот раз она меня быстро выписала. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да что же это такое!У тебя сынок болеет,у Оленьки Темика из больницы не выписывают!Кошмар какой-то!!!Желаем вам поскорее выздороветь и больше так не болеть.Бедненькие мальчишечки!!!Так жалко деток,когда они болеют.А я сегодня с сыночком к неврологу ходила,он у меня постоянно срыгивает,она посмотрела его,сделала УЗИ,сказала,что внутричерепного давления нет и причина срыгивания в другом.А потом зашли домой за Санькой и пошли гулять,пока погода замечательная,а то с завтрашнего дня вроде похолодание.а
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Он пищит, упирается, не хочет, вот уговариваемся. А он хорошо говорит, как взрослый: "Мама, ну оставь меня, пожалуйста, в покое". А у тебя Сашенька хорошо разговаривает? Тоже, наверное, смешинки выдает?Как я вам завидую, что вы гуляете! Мы дома сидим, а он на улицу просится. У нас балкон большой, так туда ходим, а то еще заразим кого-нибудь на улице. Моя племянница тоже в детстве сильно срыгивала, практически после каждого кормления, да и много. Но ничего, прошло, сейчас уже большая, замечательная девочка, в школу осенью пойдет. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да уж,Катюш, что ж вы так разболелись?
Танюш, он то подход может и нашел, так я этим пользуюсь по полной программе))) А я вчера своих деток выпустила в школу ((( Неделя была ужасно напряженная, но теперь уже все позади. Сегодня с Димычем были на спортивном празднике у папы на работе и дне открытых дверей.Диму еле-еле от самолета оттащили.Зато целый день писали под деревья и пам совсем не одевали.А были вне дома с 10до18.Достижение, блин! А завтра на дачу новую уезжаем, пропадем до конца праздников. |
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 291983 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Елечка, Angel... ой, как же здорово!!! У нас новенькие -очень вам рада!!!!!!
Меня зовут Оля, сына Артём!! Вот приехали мы из больницы, правда под расписку ушли( Тяжело там очень,сынулька стал нервным, даже ходить хже стал((( Я этим очень обеспокоенна, так что пойдём по врачам. Ленчик как там сынулька? Срыгивает? Как Сашенька к врачу сводили? Жду тебя в аське)))) Пообщаться!!!! Катюш приветикккк!!!!! Как Вовик? Где фотки? Хочу фотку с машинкой!!!Очень жду!!!!! Как вы доехали, надеюсь без проблем? Вова не боялся во второй раз садиться в поезд? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Может не стоит по врачам, может просто стресс, и все пройдет? Мой сынулька тоже сильно болел, какой-то вирус подхватили, но сейчас уже лучше, сегодня пойдем на прием, думаю, что не выпишуь еще, а хочется уже нам в садик, да и на работу пора. Выздоравливайте! И все нам не болеть!
|
|
|
|
|