![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Натусь, спасибо за добрые слова, но в такой ситуации может оказаться каждый и понимая это хочется поддержать людей как-то....очень радует что в нашем городе уже очень много пунктов приема помощи, фуры уходят одна за другой, пункты сбора работают круглосуточно и там сейчас очередь!!!!!! вселяет надежду что добрые люди есть!!!! и их не мало
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27956 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, вот мы покажемся чуток
![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Жень, класнючие вы и пейзажик сзади вас обалденный ![]() ![]() ![]() Коля уже болтает? ну а мы с Вовчиком уже кучу дел переделали, набили полную машину постельного белья, детских вещей, палатенец, медикаментов нагребла в аптеке и отвезла волонтерам, они уже через час будут туда выезжать и раздавать людям лично.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Всем привет!!!!
![]() Колюша взрослый такой и фотки прикольные ![]() ![]() ![]() Мариш ты просто молодца......и дальше слова пропали не дай Бог еще когда нибудь в таком деле помогать.... ![]() ![]() ![]() ![]() Я че то не могу вбится в колию,Киев как будто вымер детей нет,мы сами поиграли чуток и домой пошли....ноют что хотят в село. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27956 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Жень, фоточки классные, особенно последняя ![]() А кто это с вами там? А я, к сожалению, не могу ничем помочь(( Посмотрела пункты приема в Воронеже, и все работают только до 17.00. Я при всем желании никак туда не попаду в это время. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А еще Егорка сегодня упал с кухонного диванчика
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Где познакомились? Живете у тебя?) Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Много кулачков крошечке! Цитата:
Может угля дать активированного или полисорб (не знаю есть ли у вас такой) хорошо интоксикацию снимает. Ни или энтеросгель. |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |