Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.04.2013, 13:16
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
меня за эти три дня все сожрут - бардак, жрать нечего,муж несчастный.
поэтому я просто теперь, как только начнет проявлять недовольство. разговор короткий- не нравится- вали! свято место пусто не бывает!
пусть привыкает!

лар, а делать надо сразу три уровня? или есть какие-то сроки для каждого уровня?
10 дней делаешь первый уровень,10 дней второй и т.д на 30 дней рассчитано.

Так если моим что то не нравится,то тоже говорю делайте сами.Я не хочу,мне и так нормально.
larchik вне форума  
Old 11.04.2013, 13:26
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
10 дней делаешь первый уровень,10 дней второй и т.д на 30 дней рассчитано.

Так если моим что то не нравится,то тоже говорю делайте сами.Я не хочу,мне и так нормально.
вот я лопух! точно 30 дней-3 уровня, естесно каждый уровень по 10 дней.
поробую
Тотошка вне форума  
Old 11.04.2013, 13:33
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836127
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
старшая - сказала, что ее малявки задолбали
Моя-то ещё не такая большая.Ей с ним интересно.Но иногда тоже бывает не хочет.Но у меня не забалуешьПросила братика-помогай
А сейчас приучаю её к мысли,что ей его в школу и из школы водить.А я работать буду

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Приветик всем!
У меня -200
Супер! Хорошо у тебя дело на этой диете пошло!
Ну сегодня все с отвесиками! Молодец! Весну почувствовали видимо))
Спасибо.Тебя тоже с отвесиком.Да,видимо весна действует

Цитата:
Сообщение от Заноза в сердце Посмотреть сообщение
Надюш, у меня муж и на это отмазку придумал : "да сколько ты там зарабатываешь? Разве за нормальную работу столько платят?" значит пришла с работы и за станок, и принеси -подай, а они ведь кормильцы, должны отдыхать. Про декрет вообще молчу, у меня до сих пор "да ты же ничего не делаешь, целыми днями дома отдыхаешь, а еще хочешь, чтобы я помогал тебе"
Короче, козел у меня, а не муж, и ладно бы кормил одно дело, а то все деньги на очередную машину откладывает, мне выдает только на оплату Сашиных кружков и комуналку, и все - живи, как хочешь, кормилец блин. Извините, девчонки, но накипело уже
Вот бываают же...мой тоже не подарок...иной раз до психоза.Но до такого не доходит.Да я и в принципе особой помощи не жду никогда.Может ещё по этому так

Сижу,жую салат на обед...боже,какая гадость...никогда до этого не ела его и больше никогда не буду походу
Юлик вне форума  
Old 11.04.2013, 13:56
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Моя-то ещё не такая большая.Ей с ним интересно.Но иногда тоже бывает не хочет.Но у меня не забалуешьПросила братика-помогай
А сейчас приучаю её к мысли,что ей его в школу и из школы водить.А я работать буду

Спасибо.Тебя тоже с отвесиком.Да,видимо весна действует

Вот бываают же...мой тоже не подарок...иной раз до психоза.Но до такого не доходит.Да я и в принципе особой помощи не жду никогда.Может ещё по этому так

Сижу,жую салат на обед...боже,какая гадость...никогда до этого не ела его и больше никогда не буду походу
Какой салат то жуешь?
Так моя то не просила братика
larchik вне форума  
Old 11.04.2013, 14:09
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Да какой-то листовой...чувствовала себя кроликом...мы их обычно травкой кормили
Не,моя хотела...вот получила
Шутка конечно..но с др. стороны должна понимать,что мне иной раз нужна помощь.чего-то сверх естественного не прошу,но по мере взросления обязанностей будет больше.И не только в плане братика
Юлик вне форума  
Old 11.04.2013, 14:43
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Надюш, у меня муж и на это отмазку придумал : "да сколько ты там зарабатываешь? Разве за нормальную работу столько платят?" значит пришла с работы и за станок, и принеси -подай, а они ведь кормильцы, должны отдыхать. Про декрет вообще молчу, у меня до сих пор "да ты же ничего не делаешь, целыми днями дома отдыхаешь, а еще хочешь, чтобы я помогал тебе"
Короче, козел у меня, а не муж, и ладно бы кормил одно дело, а то все деньги на очередную машину откладывает, мне выдает только на оплату Сашиных кружков и комуналку, и все - живи, как хочешь, кормилец блин. Извините, девчонки, но накипело уже
не, ну это уж совсем свинство так говорить и деньги зажимать из-за нового авто

Мой понимает что я устаю за день с ними, но как помочь так он с работы пришёл и устал... А я... Ну такая работа у меня 365 дней в году с 24 часовым режимомВообще меня оооооочень сильно школа убивает, с садиком нааамного легче было. О работе мечтаю, даже во сне постоянно на работу собираюсь и прихорашиваюсь

Девчонки, а я уже на тренажёре позанималась и с детьми погуляла 2 часа. И хорошо что с утра позанималась, так как КД начались. В общем я молодец
Мамочка))) вне форума  
Old 11.04.2013, 14:51
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Держись,скоро летние каникулы
Молодец...много успела
Юлик вне форума  
Old 11.04.2013, 15:10
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение

Мой понимает что я устаю за день с ними, но как помочь так он с работы пришёл и устал... А я... Ну такая работа у меня 365 дней в году с 24 часовым режимомВообще меня оооооочень сильно школа убивает, с садиком нааамного легче было. О работе мечтаю, даже во сне постоянно на работу собираюсь и прихорашиваюсь

Девчонки, а я уже на тренажёре позанималась и с детьми погуляла 2 часа. И хорошо что с утра позанималась, так как КД начались. В общем я молодец
Ох молодец какая
Мы с утра на развивайку сходили и сейчас гулять собираемся.Я вчера всего наготовила,а сегодня красотаааа,делать ничего не надо
larchik вне форума  
Old 11.04.2013, 15:14
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:

мне оооочень многие так говорят,я уже боюсь,скоро и меня такое ждёт
Almari вне форума  
Old 11.04.2013, 15:37
Мамочка)))
Мама-знаток

Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Держись,скоро летние каникулы
Молодец...много успела
Спасибо!
А до этого майские каникулы, я уже дни считаю

Цитата:
Ох молодец какая
Мы с утра на развивайку сходили и сейчас гулять собираемся.Я вчера всего наготовила,а сегодня красотаааа,делать ничего не надо
Какие мы сегодня молодцы!
Кстати, я сегодня на улице подмёрзла. Когда уже настоящая весна придёт?И лужи эти достали уже

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
мне оооочень многие так говорят,я уже боюсь,скоро и меня такое ждёт
Да, Маш, это жесть
Мамочка))) вне форума  
Old 11.04.2013, 15:41
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Кстати, я сегодня на улице подмёрзла. Когда уже настоящая весна придёт?И лужи эти достали уже

Да, Маш, это жесть
Согласна..школа ещё та радость
А у нас жарко,я пока ходила с утра на молочку вспотела вся...хотя куртку по легче одела...а все равно...
Юлик вне форума  
Old 11.04.2013, 15:43
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Согласна..школа ещё та радость
А у нас жарко,я пока ходила с утра на молочку вспотела вся...хотя куртку по легче одела...а все равно...
Может я с голодухи замерзла?
Мамочка))) вне форума  
Old 11.04.2013, 16:06
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Может быть
Мы то ходили вообще с 11.30 до 13....ещё погода только разгуливалась.Муж сейчас за дочкой без шапки уже ходил...
Юлик вне форума  
Old 11.04.2013, 16:25
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

О, нас тоже школа ждет в следующем году, даже думать не хочется, в садик мы хоть ходим, а в школу мне его возить придется и скорее всего общественным транспортом с Эмилией в зубах, так что даже думать боюсь)
А мы выгулялись с 11 до 3 красота, на улице и в песочке погуляли, и поспали и поели)))) На занятия нет сил, может по-позже, зато обвертывания делаю, и см с попы тают)
Заноза в сердце вне форума  
Old 11.04.2013, 17:55
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

ехх.. рыбку на ужин пересолила... завтра небось в плюс пойду.... зато шпротов домашних без масла наелась ахаха )))
*Умка* вне форума  
Old 11.04.2013, 18:18
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Умка* Посмотреть сообщение
ехх.. рыбку на ужин пересолила... завтра небось в плюс пойду.... зато шпротов домашних без масла наелась ахаха )))

вот так и надо ко всему позитивно относиться)
Almari вне форума  
Old 11.04.2013, 18:18
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Саша,как там твой вес,держишь?
Almari вне форума  
Old 11.04.2013, 19:10
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Лен а почему возить ребенка в школу надо?Рядом нет ничего?Если возить,то это жесть.
larchik вне форума  
Old 11.04.2013, 19:36
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Цитата:
Лен а почему возить ребенка в школу надо?Рядом нет ничего?Если возить,то это жесть.
Нет, рядом ничего нет. Возле дома школу строят, но строят уже лет пять, и пока один фундамент, а до ближайшей ехать надо)
Заноза в сердце вне форума  
Old 11.04.2013, 19:42
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Нет, рядом ничего нет. Возле дома школу строят, но строят уже лет пять, и пока один фундамент, а до ближайшей ехать надо)
Ой, ну это вообще кошмар тогда
Лен, а может муж бдет с утра отвозить, а вы забирать из школы? Или пусть тогда тебе на машину откладывает
Мамочка))) вне форума  
Закрытая тема