![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836127 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моя-то ещё не такая большая.Ей с ним интересно.Но иногда тоже бывает не хочет.Но у меня не забалуешь
![]() ![]() А сейчас приучаю её к мысли,что ей его в школу и из школы водить.А я работать буду ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Сижу,жую салат на обед...боже,какая гадость...никогда до этого не ела его и больше никогда не буду походу ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так моя то не просила братика ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836127 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да какой-то листовой...чувствовала себя кроликом...мы их обычно травкой кормили
![]() Не,моя хотела...вот получила ![]() Шутка конечно..но с др. стороны должна понимать,что мне иной раз нужна помощь.чего-то сверх естественного не прошу,но по мере взросления обязанностей будет больше.И не только в плане братика ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мой понимает что я устаю за день с ними, но как помочь так он с работы пришёл и устал... А я... Ну такая работа у меня 365 дней в году с 24 часовым режимом ![]() ![]() Девчонки, а я уже на тренажёре позанималась и с детьми погуляла 2 часа. И хорошо что с утра позанималась, так как КД начались. В общем я молодец ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы с утра на развивайку сходили и сейчас гулять собираемся.Я вчера всего наготовила,а сегодня красотаааа,делать ничего не надо ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!
![]() А до этого майские каникулы, я уже дни считаю ![]() Цитата:
![]() Кстати, я сегодня на улице подмёрзла. Когда уже настоящая весна придёт? ![]() ![]() Да, Маш, это жесть ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 270088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О, нас тоже школа ждет в следующем году, даже думать не хочется, в садик мы хоть ходим, а в школу мне его возить придется и скорее всего общественным транспортом с Эмилией в зубах, так что даже думать боюсь)
А мы выгулялись с 11 до 3 красота, на улице и в песочке погуляли, и поспали и поели)))) На занятия нет сил, может по-позже, зато обвертывания делаю, и см с попы тают) |
![]() |