![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Сама живу от каникул до каникул. Теперь майские ждём ![]() Сегодня у сына городская контрольная по математике (и это 1 класс ![]() ![]() Я чего то из-за этого с мужем каждый день стала ругаться. Он приходит с работы-поел, телек посмотрел, в ванну сходил. А я могу собой заниматься только когда все уснули, а там и сил уже нет(да и погладить, приготовить в это время надо), в общем меня это домохозяйство задолбало, честно говоря. Хочу тоже с работы приходить и чтобы передо мной носились, я ведь устала ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать,мы так же собирались...да что греха таить,и сейчас бывает...надеюсь весной и летом будет легче...одежды надо меньше и собраться сможем быстрее
![]() Сейчас правда только верхнюю одежду сама не может одеть..там же достать её надо,застегнуть тяжело... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А я с мужем не ругаюсь.Мне мама помогает,как может...и старшая в основном на нем...у меня только дом. обязанности и сынок в основном. Да и дочка у меня особо внимания не требует,самостоятельная...Наоборот,может даже с сыночком поиграть,пока я занята ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и у меня выходных нет, но я не жалуюсь. муж мне хорошо помогает и сына по ночам он кормить встает и купает и играет с детьми пока я своими делами занята. погулять может, правда не часто, но всё же. со мной не расслабишься))))))))))
вот посудомойку купил потому что его достало посуду мыть ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Класс, тоже своим так говорить буду))) Цитата:
Цитата:
старшая - сказала, что ее малявки задолбали мой моет сам, а сейчас и полы стал мыть. перепугался |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!
У меня -200 ![]() Супер! Хорошо у тебя дело на этой диете пошло! ![]() Вот это шикарный отвес! ![]() Поздравляю! Хороший отвесик! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Здорово! ![]() Цитата:
![]() Молодец! С отвесиком! ![]() Ну сегодня все с отвесиками! Молодец! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 270088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Короче, козел у меня, а не муж, и ладно бы кормил одно дело, а то все деньги на очередную машину откладывает, мне выдает только на оплату Сашиных кружков и комуналку, и все - живи, как хочешь, кормилец блин. Извините, девчонки, но накипело уже ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
причем я с нового года предупреждала, говорила - я на грани срыва. всем было по фиг. вот я и сорвалась. мне полегчало, а они в шоке. муж вааще по первой сказала"ты в секте!" и все потому, что я дала отпор и высказала,что накпиело за все время |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Красотень девочки,столько отвесиков!!!! |
||||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
я его на 4 дня оставляла - с двумя хватило на 2дня на 3й-4ый день взвыл - понял - но ненадолго. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
А вообще когда у меня депресняк и все бесит,то я и не делаю ничего.Мужу с дочкой пельмени покупные варю или селедка с картошкой.И не убираюсь.Только с Тимкой на часик на улицу схожу и больше вообще ничего не делаю.Ну и пусть все валяется.Дня через 3 у меня апатия проходит и начинаю шевелиться.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
поэтому я просто теперь, как только начнет проявлять недовольство. разговор короткий- не нравится- вали! свято место пусто не бывает! пусть привыкает! лар, а делать надо сразу три уровня? или есть какие-то сроки для каждого уровня? |
|
![]() |