![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С отвесиком
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() С отвесиком Кать ![]() Цитата:
![]() Смотрю,как дело к весне все активно включились в процесс,молодцы ![]() ![]() ![]() Остальным-не раскисать,подтягиваться за остальными ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
4 кг за 3 дня???????? не фига се скока воды ушло. я возвращаюсь к диете - и даю честное пионерское - 4 недели выдержу! насть, ты на системе -60? та жа прблема - я пью пустырник |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А на меня видимо ничего не влияет...у меня с малышом вечный недосып
![]() Раньше когда дочка была маленькая,я могла днем с ней поспать и жизнь была прекрасна.А теперь с двумя не лечь ![]() ![]() ![]() Блин,я думала что много лет назад я закончила школу и жизнь прекрасна,а теперь опять живу мечтою о каникулах и выходных.... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а её я в мужнины выходные готовлю много, ну не то что он много ест в выходные, а просто пока он с детьми я готовлю сразу первое и мясное на 3-4 дня, плюс выпечкой его радую. так что поспать днем это редкость. поэтому я каким-то чудом в 23.30-00 часов засыпаю, для меня это оч рано ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юдь, мне про школу и думать страшно(((
особенно с моей дочкой. она совсем не усидчивая, поесть-то за столом не может, как мы уроки будем делать не представляю, бедные мои нервы(((((((((((((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Кать,она маленькая ещё,потом все измениться.
У нас подружка тоже на месте не сидела...а в школе все хорошо.Так что не переживай.У неё возраст сейчас такой,ей надо быть активной. А потом школа оч. дисциплинирует+ вы же на подготовку пойдете...там научат как вести себя на уроках. А вот тебе нужно готовиться,вспоминать школьную программу ![]() ![]() ![]() Хотя сейчас такого наворотили,аж волосы дыбом от такой учебы ![]() |
![]() |