Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.04.2013, 10:22
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
а теперь опять живу мечтою о каникулах и выходных....
вот и я своему мужу говорю "у тебя -есть выходные, а у меня их нет!"

Цитата:
Так,так...мы будем контролировать
:girl_pinkgl assesf:
буду отчитываться и держаться
Тотошка вне форума  
Old 11.04.2013, 10:28
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Кать,она маленькая ещё,потом все измениться.
У нас подружка тоже на месте не сидела...а в школе все хорошо.Так что не переживай.У неё возраст сейчас такой,ей надо быть активной.
А потом школа оч. дисциплинирует+ вы же на подготовку пойдете...там научат как вести себя на уроках.
А вот тебе нужно готовиться,вспоминать школьную программу
Хотя сейчас такого наворотили,аж волосы дыбом от такой учебы
вот-вот, думаю мои воспоминания не помогут
надеюсь изменится. а то даже одеться на улицу я за ней по всей квартире бегаю: одевай колготки, одевай кофту, одевай штаны выматываюсь ужасно и грешна бывает кричу, когда нервы сдают она колготки наденет и бегает или вообще рисовать может усесться или играть. одеваемся по часу бывает. мы вчера на кружок полтора часа собирались. как я мужу говорю пока 3 человек соберешь с ума сойти можно (з человек, т.е. Настю, Диму и себя ещё). кошмар в общем.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 11.04.2013, 10:28
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Давай,держись...а то а-та-та
Юлик вне форума  
Old 11.04.2013, 10:29
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Тотош, как нам в саду воспитательница говорила: так, ты почему дома братика обижаешь? я всё вижу, подглядываю за вами)))
так и я буду подглядывать что ты там ешь
Old 11.04.2013, 10:33
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А на меня видимо ничего не влияет...у меня с малышом вечный недосып
Раньше когда дочка была маленькая,я могла днем с ней поспать и жизнь была прекрасна.А теперь с двумя не лечь
Блин,я думала что много лет назад я закончила школу и жизнь прекрасна,а теперь опять живу мечтою о каникулах и выходных....

Сама живу от каникул до каникул. Теперь майские ждём
Сегодня у сына городская контрольная по математике (и это 1 класс), а на след. неделе по русскому языку и литературному чтению. Он так переживаетВчера весь вечер тренировались.

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
вот и я своему мужу говорю "у тебя -есть выходные, а у меня их нет
Я чего то из-за этого с мужем каждый день стала ругаться. Он приходит с работы-поел, телек посмотрел, в ванну сходил. А я могу собой заниматься только когда все уснули, а там и сил уже нет(да и погладить, приготовить в это время надо), в общем меня это домохозяйство задолбало, честно говоря. Хочу тоже с работы приходить и чтобы передо мной носились, я ведь устала
Мамочка))) вне форума  
Old 11.04.2013, 10:33
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Кать,мы так же собирались...да что греха таить,и сейчас бывает...надеюсь весной и летом будет легче...одежды надо меньше и собраться сможем быстрее
Сейчас правда только верхнюю одежду сама не может одеть..там же достать её надо,застегнуть тяжело...
Юлик вне форума  
Old 11.04.2013, 10:37
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение

Сама живу от каникул до каникул. Теперь майские ждём
Сегодня у сына городская контрольная по математике (и это 1 класс), а на след. неделе по русскому языку и литературному чтению. Он так переживаетВчера весь вечер тренировались.

Я чего то из-за этого с мужем каждый день стала ругаться. Он приходит с работы-поел, телек посмотрел, в ванну сходил. А я могу собой заниматься только когда все уснули, а там и сил уже нет(да и погладить, приготовить в это время надо), в общем меня это домохозяйство задолбало, честно говоря. Хочу тоже с работы приходить и чтобы передо мной носились, я ведь устала
Да,вот они все прелести школы
А я с мужем не ругаюсь.Мне мама помогает,как может...и старшая в основном на нем...у меня только дом. обязанности и сынок в основном.
Да и дочка у меня особо внимания не требует,самостоятельная...Наоборот,может даже с сыночком поиграть,пока я занята
Юлик вне форума  
Old 11.04.2013, 10:40
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я во время диеты очень плохо засыпаю и мало сплю
Надюш я уже писала, я молоко с медом стала на ночь пить.. прям перед сном... и вроде легче и засыпаю на раз, два, три и просыпаюсь раньше будильника бодренькая...
*Умка* вне форума  
Old 11.04.2013, 10:42
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

и у меня выходных нет, но я не жалуюсь. муж мне хорошо помогает и сына по ночам он кормить встает и купает и играет с детьми пока я своими делами занята. погулять может, правда не часто, но всё же. со мной не расслабишься))))))))))
вот посудомойку купил потому что его достало посуду мыть
Old 11.04.2013, 10:43
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:

+1000
Almari вне форума  
Old 11.04.2013, 10:51
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Тотош, как нам в саду воспитательница говорила: так, ты почему дома братика обижаешь? я всё вижу, подглядываю за вами)))
так и я буду подглядывать что ты там ешь
Кать, я взрослая, и то поверила.
Класс, тоже своим так говорить буду)))

Цитата:
вот я своим разбор полетов и устроила!

Цитата:
Да,вот они все прелести школы
А я с мужем не ругаюсь.Мне мама помогает,как может...и старшая в основном на нем...у меня только дом. обязанности и сынок в основном.
Да и дочка у меня особо внимания не требует,самостоятельная...Наоборот,может даже с сыночком поиграть,пока я занята
мама больше не помогает
старшая - сказала, что ее малявки задолбали

Цитата:
но всё же. со мной не расслабишься))))))))))
вот посудомойку купил потому что его достало посуду мыть
мой моет сам, а сейчас и полы стал мыть. перепугался
Тотошка вне форума  
Old 11.04.2013, 11:26
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!
У меня -200

Цитата:
Всем доброе утро
У меня сегодня -400
Супер! Хорошо у тебя дело на этой диете пошло!
Цитата:
У меня минус 1 кг 100 гр
С завтрашнего дня плюсовать буду, наверное
Вот это шикарный отвес!
Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение

Девочки у меня -400Радости нет предела!!!!!
Поздравляю! Хороший отвесик!

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
эээ,ей можно на завтрак)))) "если она не съест эту баранку с утра,она съест её ночью")))))))

сейчас замеряюсь,Максик подходит,пальчиком показывает на меня и говорит:"Мам,зопка!)" а мамка мимо проходит:"Ага,Максим! была жопа,стала жопка"))))))

а в тот раз спрашиваю:"Мам,ну ты замечаешь,что я похудела?"
"И надо тебе это?! теперь всю одежду заново покупать"))))))
Здорово сынишка подчеркнул твою худобу))

Цитата:
ровно два месяца на системе)
вес -6,300
ОГ -4
ОпГ -6
ОТ -8
ОБ -4
О.живота -10
О.ноги -5
Отличные результаты! Молодец!

Цитата:
Сообщение от *Умка* Посмотреть сообщение
У меня -300))))
Здорово!

Цитата:
Сообщение от Заноза в сердце Посмотреть сообщение
У меня ушли вчерашние пол-кило и еще 200) Теперь и у меня первая шестерка)
Ура!

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
с отвесиками,девочки))))
у меня -300)
Молодец! С отвесиком!
Цитата:
всем привет. у меня -300
Ну сегодня все с отвесиками! Молодец! Весну почувствовали видимо))
Malina17 вне форума  
Old 11.04.2013, 11:28
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Цитата:

Надюш, у меня муж и на это отмазку придумал : "да сколько ты там зарабатываешь? Разве за нормальную работу столько платят?" значит пришла с работы и за станок, и принеси -подай, а они ведь кормильцы, должны отдыхать. Про декрет вообще молчу, у меня до сих пор "да ты же ничего не делаешь, целыми днями дома отдыхаешь, а еще хочешь, чтобы я помогал тебе"
Короче, козел у меня, а не муж, и ладно бы кормил одно дело, а то все деньги на очередную машину откладывает, мне выдает только на оплату Сашиных кружков и комуналку, и все - живи, как хочешь, кормилец блин. Извините, девчонки, но накипело уже
Заноза в сердце вне форума  
Old 11.04.2013, 11:57
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Надюш, у меня муж и на это отмазку придумал : "да сколько ты там зарабатываешь? Разве за нормальную работу столько платят?" значит пришла с работы и за станок, и принеси -подай, а они ведь кормильцы, должны отдыхать. Про декрет вообще молчу, у меня до сих пор "да ты же ничего не делаешь, целыми днями дома отдыхаешь, а еще хочешь, чтобы я помогал тебе"
Короче, козел у меня, а не муж, и ладно бы кормил одно дело, а то все деньги на очередную машину откладывает, мне выдает только на оплату Сашиных кружков и комуналку, и все - живи, как хочешь, кормилец блин. Извините, девчонки, но накипело уже
вот и у меня накипело.
причем я с нового года предупреждала, говорила - я на грани срыва.
всем было по фиг.
вот я и сорвалась.
мне полегчало, а они в шоке.
муж вааще по первой сказала"ты в секте!" и все потому, что я дала отпор и высказала,что накпиело за все время
Тотошка вне форума  
Old 11.04.2013, 11:59
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

девули, кто и где скачивал джилиан майклс и какой вес у гантелей?
и какая обувь - кроссы или босиком?
Тотошка вне форума  
Old 11.04.2013, 11:59
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ровно два месяца на системе)
вес -6,300
ОГ -4
ОпГ -6
ОТ -8
ОБ -4
О.живота -10
О.ноги -5
Вот это красота!!!!!!Можешь собой гордиться,в прямом смысле
Цитата:
Сообщение от *Умка* Посмотреть сообщение
доброе утричко ) с отвесиками у кого есть))
Надюш, ты прям так по много скидываешь, признавацся чем питаешься))
Настен отличные результатики )))
У меня -300))))
Поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
Наташ, ты чего?? Я ж твоими подвигами вдохновилась , отставить раскисать!!!
Е у меня сегодня без отвеса , может такое быть? ...
Ничего не нарушала
Конечно может!Организм в шоке и не может смериться с тем что худеетЧерез 1-2 дня вес снова поскачет в низ!Главное держись!!!!
Цитата:
Привет, девочки! С отвесиками!
У меня ушли вчерашние пол-кило и еще 200) Теперь и у меня первая шестерка)
Класс!!!!!
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
с отвесиками,девочки))))
у меня -300)

Цитата:
всем привет. у меня -300

Красотень девочки,столько отвесиков!!!!
larchik вне форума  
Old 11.04.2013, 12:20
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
Да я понимаю, что первая вода сошла, но думала, сегодня хоть 100—200 гр будет... Вчера по диете в обед сыр можно было.... Может из за этого? И спала я сегодня с 3 до 7 только.... Но у меня так почти всегда, Заказы на выхи...
А физ нагрузки только не специальные, пешие прогулки до садика и занятий и беготня за детьми, наверное тоже надо обруч купить.... Наверное моего размера и не бывает , у меня ж как в анекдоте .... Вы померяйте обруч, да он вам в самый раз !!!
Из за сыра очень может быть!!!Все таки он воду задерживает,ну и сон тоже влияет.Больше спишь,больше отвес.
Цитата:
Юдь, мне про школу и думать страшно(((
особенно с моей дочкой. она совсем не усидчивая, поесть-то за столом не может, как мы уроки будем делать не представляю, бедные мои нервы((((((((((((((
Моя такая де была,даже мультики не могла сидя смотреть,вертелась в разные стороны.Когда к школе готовились,я на дом приглашала педагога,так дочка то под стол залезет,то на стул встанет.А учитель сказала,что нормально это.И правда училась на отлично до этого года,сейчас уже и тройки проскакивают.
Цитата:
Кать, я взрослая, и то поверила.
Класс, тоже своим так говорить буду)))

вот я своим разбор полетов и устроила!

мама больше не помогает
старшая - сказала, что ее малявки задолбали

мой моет сам, а сейчас и полы стал мыть. перепугался
У нас с тобой дочки ровесницы(моя чуть старше),тоже с мелким не ковыряется,я и не прошу конечно,но вот если бы была нужда в ее помощи,то ныла бы что это не ее обязанности.Эгоисты растут сейчас по большей степени.
Цитата:
Лена мой тоже так говорил,когда я работать перестала,я психанула и уехала на весь день,оставила его с сыном без еды.Через полчаса звонит и спрашивает чем сына кормить,Ну я ему список и продиктовала что нужно приготовить.Вечером пришла,в квартире бардак жудкий,говорю ты почему не убрал все???Его ответ:да понял я все,понял,типа буду помогать.
Цитата:
девули, кто и где скачивал джилиан майклс и какой вес у гантелей?
и какая обувь - кроссы или босиком?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я здесь.гири 1 кг.У меня 2 литровые бутылки с водой.
larchik вне форума  
Old 11.04.2013, 12:30
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
У нас с тобой дочки ровесницы(моя чуть старше),тоже с мелким не ковыряется,я и не прошу конечно,но вот если бы была нужда в ее помощи,то ныла бы что это не ее обязанности.Эгоисты растут сейчас по большей степени.

Лена мой тоже так говорил,когда я работать перестала,я психанула и уехала на весь день,оставила его с сыном без еды.Через полчаса звонит и спрашивает чем сына кормить,Ну я ему список и продиктовала что нужно приготовить.Вечером пришла,в квартире бардак жудкий,говорю ты почему не убрал все???Его ответ:да понял я все,понял,типа буду помогать.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я здесь.гири 1 кг.У меня 2 литровые бутылки с водой.
моему такое уже не помогает.
я его на 4 дня оставляла - с двумя
хватило на 2дня
на 3й-4ый день взвыл - понял - но ненадолго.
Тотошка вне форума  
Old 11.04.2013, 12:36
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
моему такое уже не помогает.
я его на 4 дня оставляла - с двумя
хватило на 2дня
на 3й-4ый день взвыл - понял - но ненадолго.
А вообще когда у меня депресняк и все бесит,то я и не делаю ничего.Мужу с дочкой пельмени покупные варю или селедка с картошкой.И не убираюсь.Только с Тимкой на часик на улицу схожу и больше вообще ничего не делаю.Ну и пусть все валяется.Дня через 3 у меня апатия проходит и начинаю шевелиться.
larchik вне форума  
Old 11.04.2013, 12:41
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А вообще когда у меня депресняк и все бесит,то я и не делаю ничего.Мужу с дочкой пельмени покупные варю или селедка с картошкой.И не убираюсь.Только с Тимкой на часик на улицу схожу и больше вообще ничего не делаю.Ну и пусть все валяется.Дня через 3 у меня апатия проходит и начинаю шевелиться.
меня за эти три дня все сожрут - бардак, жрать нечего,муж несчастный.
поэтому я просто теперь, как только начнет проявлять недовольство. разговор короткий- не нравится- вали! свято место пусто не бывает!
пусть привыкает!

лар, а делать надо сразу три уровня? или есть какие-то сроки для каждого уровня?
Тотошка вне форума  
Закрытая тема