Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.05.2013, 14:30
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый день, девочки.

Андрюшика с даткой!!!

Я и в Китае, и в Америке вещички заказывала. Пока только из Китая комбез пришел, выложу в хвастах. Нормальное качество за копейки, 100% хлопок, легенький, удобный, на лето отлично.
Американские заказы еще не получила, потом хвастану, но у них сейчас массовые распродажи летнего, так я на вырост покупаю, в основном 18-24 мес.

А еще хотела взвесится с Андрюхой сходить в пк, но там сча все ветрянкой болеют, решила, что пропущу разок. А вообще весим примерно 9800 (+500), рост около 70 см
__olka__ вне форума  
Old 30.05.2013, 14:40
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Диму, с "кабачком"!

Некст размер в размер идут. Я люблю одежку посвободнее, поэтому беру малышу на размер побольше всегда!
Спасибо! Правда не смотря на кабачок Дима не какал еще сегодня...
Мы-то худенькие и бодики до сих пор 62 разм как раз нам, а рост уже 65
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 30.05.2013, 14:41
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Какой Андрюша богатырь, ттт
Old 30.05.2013, 14:53
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Добрый день, девочки.

Андрюшика с даткой!!!

Я и в Китае, и в Америке вещички заказывала. Пока только из Китая комбез пришел, выложу в хвастах. Нормальное качество за копейки, 100% хлопок, легенький, удобный, на лето отлично.
Американские заказы еще не получила, потом хвастану, но у них сейчас массовые распродажи летнего, так я на вырост покупаю, в основном 18-24 мес.

А еще хотела взвесится с Андрюхой сходить в пк, но там сча все ветрянкой болеют, решила, что пропущу разок. А вообще весим примерно 9800 (+500), рост около 70 см
Я в Китае что заказала - костюмчик Сёме на лето, кошелек сестренке, так не пришло ничего, деньги мне вернули...
В СП много всяких закупок, заказываю, но тоже без фанатизма, конечно! Мы вообще чаще дома голышом или в бодике, так вещи пролеживают напрасно в комоде, толком ничего не носим получается, только успеваю откладывать, что мало стало!

Андрюша крупняш!
У нас "не в коня корм" получается!!!
Оль, какой у вас рацион?
Сёма кашку ест от 50 до 100 гр в день, и 130 гр пюре овощного за раз съедает, ну титя само собой в неограниченном доступе!
Может мне пора уже вводить мясо или фрукты?
Голодом поди морю своего мальчишку...

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Спасибо! Правда не смотря на кабачок Дима не какал еще сегодня...
Мы-то худенькие и бодики до сих пор 62 разм как раз нам, а рост уже 65
Кать, все так странно, несмотря на то, что у нас есть проблемы с покаками иногда, и на то, что мы вчера ввели рисовую кашу, Сёма после нее какть лучше стал, хотя считается, что рис наоборот крепит!

Димасик высокий стройняш!!!
Тюменочка вне форума  
Old 30.05.2013, 15:23
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

я Диме такой комплект из Китая заказала, вот жду месяц где-то, наверно вот-вот уже придет

Дима да, высокий и оч стройный. но кстати он немножко пухлеть начал, личико покруглее стало

я вот ещё думаю комбез на осень бы надо уже наверно покупать, а я не могу определиться какой надо...
Old 30.05.2013, 18:56
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Пушистый Катёнок, какой размер заказала?
У нас такой джинсовый комбез есть! Сегодня, кстати, в нем гуляли! Сверху еще олимпику надевали!

Кать, а раз у вас одежки нет, то может через интернет-магазины заказывать?

Девочки, а вы коврики-пазл моете? Я постоянно его под душем промываю, потом просушиваю.

Я поняла, что Сёме уже не хватает той еды, которую я ему предлагаю... Сегодня вечером пили чай, он как давай просить, пришлось открыть маленькую баночку пюре, накормить голодного ребенка!
Завтра пюре картофельное буду вводить, естественно, самодельное!
Тюменочка вне форума  
Old 30.05.2013, 19:08
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Даш, вот я себе и мужу уже через интернет заказываю, надо и детям значит тоже, займусь этим

Растет парень
Old 30.05.2013, 19:16
Elenita
Мама-практикант

Вес репутации: 6368
Elenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспорима

спасибо, девочки, это мы неделю назад
Elenita вне форума  
Old 30.05.2013, 19:41
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Даш, вот я себе и мужу уже через интернет заказываю, надо и детям значит тоже, займусь этим

Растет парень
Хорошая идея - открыть свой интернет-магазин там у вас, если такая напряженка с одежкой!

Цитата:
Сообщение от Elenita Посмотреть сообщение
спасибо, девочки, это мы неделю назад
Ой, какой смешной модняш!!!
Тюменочка вне форума  
Old 30.05.2013, 19:54
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветище!!!!

Андрюшу с 4 месяцами

Девочки,я фанат СП, но всякую ерунду стараюсь не заказывать, все приходит очень быстро. Бодики по 40 рублей покупаю, трикотаж турецкий, шьют в россии, не помню какой город. Себе заказала костюм 100% хлопок на лето штанишки и футболка за 280 рублей - Иваново !!! В восторге от него, с Викой самое то гулять. Муж сначала очень ругался, но как понял всю экономию - теперь ни слова не говорит Из Китая мало чего заказываю, напрягает ждать.
Besenok вне форума  
Old 30.05.2013, 20:14
Elenita
Мама-практикант

Elenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспорима

спасибо
Elenita вне форума  
Old 30.05.2013, 20:34
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bestiya Посмотреть сообщение
Всем приветище!!!!

Андрюшу с 4 месяцами

Девочки,я фанат СП, но всякую ерунду стараюсь не заказывать, все приходит очень быстро. Бодики по 40 рублей покупаю, трикотаж турецкий, шьют в россии, не помню какой город. Себе заказала костюм 100% хлопок на лето штанишки и футболка за 280 рублей - Иваново !!! В восторге от него, с Викой самое то гулять. Муж сначала очень ругался, но как понял всю экономию - теперь ни слова не говорит Из Китая мало чего заказываю, напрягает ждать.
Вот-вот, сп не значит, что Китай! Очень много всего есть, дешевле, чем в магазинах! Я не фанат, но осваиваю потихоньку! Маечки с трусиками Сёме заказала, пришли через 2 недели. Для дома всякие штучки-корзиночки-вакууные пакеты и т.д. и т.п.

Цитата:
спасибо
Лена, отчетик давай выкладывай!
Тюменочка вне форума  
Old 30.05.2013, 22:05
__olka__
Мама-профи

__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я в Китае что заказала - костюмчик Сёме на лето, кошелек сестренке, так не пришло ничего, деньги мне вернули...
В СП много всяких закупок, заказываю, но тоже без фанатизма, конечно! Мы вообще чаще дома голышом или в бодике, так вещи пролеживают напрасно в комоде, толком ничего не носим получается, только успеваю откладывать, что мало стало!

Андрюша крупняш!
У нас "не в коня корм" получается!!!
Оль, какой у вас рацион?
Сёма кашку ест от 50 до 100 гр в день, и 130 гр пюре овощного за раз съедает, ну титя само собой в неограниченном доступе!
Может мне пора уже вводить мясо или фрукты?
Голодом поди морю своего мальчишку...

Кать, все так странно, несмотря на то, что у нас есть проблемы с покаками иногда, и на то, что мы вчера ввели рисовую кашу, Сёма после нее какть лучше стал, хотя считается, что рис наоборот крепит!

Димасик высокий стройняш!!!
Даш, я похожий костюм Андрюше заказала. ЖДУ))) Но у нас из Китай посылку можно МАКСИМУМ 1.5 мес ждать. Мне кое-что и за 2 недели прилетало. Щас чего-то таможня лютует, оч долго посылки держит

На счет еды: на сисе Андрюша побольше набирал, но и крутился меньше Едим примерно так: просыпается- сися. Через 1.5 часа каша 150-200 из бутылки (ложкой съедает максимум 70 гр) и с сисей спать (около 11.00). После сна овощи или мясо с овощами+сиська и на улицу или спать(15.00). После улицы творог и сок, гуляет, потом сися и спать (19.30), потом просыпается, фрукт какой-нить, обычно банан и потом с сиськой спать. Периодически еще пьет воду или сок в течение дня.

Цитата:
Вот-вот, сп не значит, что Китай! Очень много всего есть, дешевле, чем в магазинах! Я не фанат, но осваиваю потихоньку! Маечки с трусиками Сёме заказала, пришли через 2 недели. Для дома всякие штучки-корзиночки-вакууные пакеты и т.д. и т.п.

Я уже вакуумных пакетов накупила и еще назаказывала, отличнейшая весчь а то барахла куча)))
__olka__ вне форума  
Old 30.05.2013, 22:17
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Даша. Про коврик: я протираю его периодически. Но мы ж только в субботу его получили. Буду на выходных хорошенько его вымывать.
__olka__ вне форума  
Old 30.05.2013, 22:32
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ой, Оля-ля... тебя почитала, поняла, что своего то голодом точно уморила!
Ты пюре мясное баночное даешь? Сама не пробовала делать?
Тюменочка вне форума  
Old 30.05.2013, 22:52
Elenita
Мама-практикант

Цитата:

мы пока не ходили к педиатру, на след. неделе пойдем, а из умелок за этот месяц научились переворачиваться со спины на живот, спим на боку, ножки нам до сих не интересны, голосим вовсю, смеемся в голос, а так больше ничего нового. Тяжелый стал, мы в почти 3 мес. весили 6600, думаю уже под 8 кг сейчас.
Elenita вне форума  
Old 30.05.2013, 23:04
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, Оля-ля... тебя почитала, поняла, что своего то голодом точно уморила!
Ты пюре мясное баночное даешь? Сама не пробовала делать?
Ну прям уморила голодом, но я грудь чаще даю, чем написала, и ночью где-то 2-3 раза кормлю.
А мяско я уже сама варю, банки закончились и я больше не покупаю, ну их...
__olka__ вне форума  
Old 30.05.2013, 23:09
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, какой замечательный рациончик у сыночка надеюсь мы в вашем возрасте тоже все это будем кушать :-) А мы пока брокколи, цв. капусту, кашу и смеську. Купила наконец-то кабачок какой то белорусской фирмы, говорят что оч хорошо детки кушают его.

Цитата:
мы пока не ходили к педиатру, на след. неделе пойдем, а из умелок за этот месяц научились переворачиваться со спины на живот, спим на боку, ножки нам до сих не интересны, голосим вовсю, смеемся в голос, а так больше ничего нового. Тяжелый стал, мы в почти 3 мес. весили 6600, думаю уже под 8 кг сейчас.
молодец Андрюша, богатырь растет ))))

Мы, кстати, во вторник делали прививку акдс и полиомиелит. ТТТ перенесли замечательно. Первый раз я давала за пару дней до и после прививки фенистил, а в этот раз ворона забыла Капаю только после
Besenok вне форума  
Old 30.05.2013, 23:11
Elenita
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Bestiya Посмотреть сообщение

молодец Андрюша, богатырь растет ))))

Мы, кстати, во вторник делали прививку акдс и полиомиелит. ТТТ перенесли замечательно. Первый раз я давала за пару дней до и после прививки фенистил, а в этот раз ворона забыла Капаю только после
спасибо
нам на след. неделе тоже делать вторую пентаксим и ротавирус, в прошлый раз температуры не было, надеюсь в этот раз тоже не будет. Желаю всем деткам перенести прививки без осложнений!
Elenita вне форума  
Old 30.05.2013, 23:16
Elenita
Мама-практикант

педагогический прикорм никто не практикует, девочки? я хочу с 6 мес. попробовать.
Elenita вне форума  
Закрытая тема