|
|
|
|
Гость
|
Привет, девочки! Принимайте новенькую! На сайте уже пару месяцев, но пишу первый раз. Как-то все руки не доходили, хотя уже много чего полезного для себя почерпнула! Знакомлюсь сразу с августятами и сентябрятами, т.к. ПДР по последмим М и по УЗИ расходятся!
Беременность - первая и очень желанная! Было уже 2 узи, первое - уточнение беременности, второе - скрининг первого триместра! Пол пока не определили, надеюсь на втором скрининговом узи скажут! Хотя у нас такая противная узистка в ЖК, просто жуть... ничего не рассказывает и не показывает, всю информацию приходиться из нее выуживать! На втором узи поставили низкое предлежание плаценты, гинеколог прописала магне б6 и покой... надеюсь скоро плацента поднимется! Животик у меня уже заметный, на работе уже не скрываю, но думаю что это больше из-за лишнего веса, чем из-за беременности! ![]() На последнем приеме, гинеколог сказала, что в 19 недель буду второй скрининг сдавать, кровь+узи! Только вот сколько я читала про него, везде написано, что оптимальный срок проведения 16-17 недель... теперь думаю, может она по срокам ошиблась? Девочки вам на каких неделях 2 скрининг назначали? |
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Вообще, оптимальный срок для второго скрининга – 16–18 недель, если мне не изменяет память... Я, кажись, в первую Б. делала в районе 16 недель... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки!
Новенькие и кто еще не отписался! Отписываемся мне в личку НИК–НАСТ. ИМЯ–ПДР и телефончик мобильный.... Чтоб пдр висели на первой страничке, а телефончики потом в личку кину, чтоб все друг у друга на связи были... |
|
|
|
|
||||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем!
У меня пузо пропало)))))))) Видать это мой кишечник бунтовал и выдавал себя всеми силами за пузо)А теперь как будето ничего и нет))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ттт! скорее бы уже отпустил... Меня вроде отпускает, но как то меееееедленно.Так что пока ощутим. Не поправляюсь.Все спрашивают чой то я так похудела. Папа спрашивал у мамы мол что, Ирка на диете? А мама "Ты че? Она ж беременна.."Папо в шоке))))) Цитата:
Когда же я дождусь?...Уже так хочется этих милых копошений)) Хроший специалист может и на таком сроке определить.Мне в 14 недель в прошлую Б определили мальчика, типа без вариантов) (в платной клинике) А моя Г орала на меня мол деньги девать мне некуда и ваще это НЕВОЗМОЖНО определить пол на таком сроке)))))Кароче я ржал) Цитата:
Я сегодня сдавала кровь. Наверное на скрининг....но на УЗИ не направляли. Через 2 недели снова на прием.Может направят?о_О |
|||||
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
А я слышала, что пол можно в 12 недель, но врачи стараются этого не делать, так как велика вероятность ошибки....
У меня на след. неделе скрининг... Во вторник узи, а кровь, не знаю, когда пойду сдавать... Либо во вторник, либо в среду... |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
3Д это классно,как будто вот он человечек,перед тобой,только личико пока больше на инопланетянина смахивает,пол не сказали,ножки скрещены,да и пуповина между ножек-скромняги мы.
Я тоже уже приобрела беременные штанишки и симпатичный костюмчик на лето,видела подушки для кормления,у нас они стоят 1800руб,буду заказывать друзьям,такая классная. Мне уже назначили 2ой скрининг-кровь в 16нед,а узи в 22нед,надеюсь скажут кто у нас. Я вес все набираю,было 56кг,сейчас уже 60,5кг,с первым ребенком всего 7кг набрала за беременность,чувствую сейчас будут поболя. тоже очень-очень жду первых шевелюшек,ну когда же уже??? |
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мне еще долго до этого Цитата:
слыхала что такое бывает. Интересно у меня тоже кишечник или все таки пуз?
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет
Я тоже про скрининг читала, что недель в 16-17 лучше всего делать)Цитата:
Лечитесь) Скорее вам поправиться У меня пока прибывка с начала 500 грамм.
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
(Поправляйтесь.А чо свекр чудит? Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 50563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет
Поздравляю всех у кого шевелюшки начались . У меня пока тихо. Зато поехала с мамой в центр, купила штанишки и две блузки для Б. Довольная завтра в обновках на работу пойду. Кысена желаю скорейшего выздоровления дочки.
|
|
|