Цитата:
Сообщение от Viva
Оля и Ирина, с неделькой!
Оль, как съездишь в роддом, отпишись, положили тебя или нет.
Девочки, а зачем вы в роддом детские вещи берете? 
|
И снова здраствуйте! И снова я с вами из дома!

у меня уже истерический смех.
больше 3х часов я просидела в приемном покое. 2,5ч я сидела в коридоре и ждала своей очереди..потом меня вызвали..так оперативненько,взяли кровь на сахар,мочу взяли..всё пучком..я уж было обрадовалась

хотела папе сказать езжай не жди положат. Потом подоспели 2 девочки со схватками и одна в патологию..меня малость подвинули и стали заниматься ими.Потом пришла тётя и сказала,что мест нет,всех кого могли выписали..и если ещё время терпит всем отказывать.Тут решили занятся и мной,результаты анализов уже к тому времени были готовы..анализы были в норме..даже сахар!Но давление высокое,но это не удивительно..я спала максимум часа два наверно. да и в приемном столько просидела. Сразу меня стали уговаривать не ложиться сегодня,что мест нет ,не на операцию ни в палатах.Что давайте мы дня на 2-3 ещё домой поедем..время есть ещё. Ну я говрю..сколько можно ездить то,потом приеду опять тоже самое? типа нет..мы вас запишим..и точно уже положим,только вам надо будет ещё в свою ЖК заехать направление к нам снова взять

вообщем дурдом на колесиках...хорошо,сегодня Г работает в первую смену..сразу по пути заехали взяли направление.Так что в среду будет очередная попытка сдачи себя в роддом
А у нас вещи требуют,шапочки распошенки обязательно,а пеленки в каких то роддомах их валом,в каких то просят из дома приносить
Цитата:
Сообщение от caramellka
klopik, Оль, пусть минет вас приезд свекров)))  может, отмазку какую придумать? Или разобидятся? Моя свекровь тоже все чаще стала названивать мужу  , вижу, что он уже раздражается, но сама пока молчу, пусть сами разбираются, пока, вроде, все спокойно более менее)
|
обидятся то точно!

но мой мозг работает в направлении...чтобы такое придумать,чтоб они не приехали

какой такой отмаз
Добавлено через 38 секунд
Спасибо,девочки всем!