Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.09.2014, 08:48
natasha_romanova
Мама-чайник

Вес репутации: 0
natasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспорима

Всем привет!
Оля-клопик, удачи в роддоме!!!!

Катя-бублик, ну все, теперь я тоже хочу чай с бутерами с колбасой...
А по поводу жилищных условий, ты пробовала с сестрой поговорить? Вы же обе имеете право на эту квартиру, пусть подвинутся немного. У вас ведь с сестрой маленькая разница в возрасте, значит должно быть общение на равных. Вот у мужа моего сестра на 10 лет старше его, она для него больше вторая мама, чем равный. Авторитет) а мой брат младше на 2 года, я бы его на место поставила, если бы он стеснял мое пространство!

Motya104, как у вас погодка?)
natasha_romanova вне форума  
Old 15.09.2014, 08:51
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ погода фуфу. Пасмурно. Но дождя пока вроде нет!
Motya104 вне форума  
Old 15.09.2014, 08:54
natasha_romanova
Мама-чайник

Вес репутации: 0
natasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспорима

Мне сегодня приснилось, будто бы я вернулась в тренажерный зал ( до Б мы виесте с мужем ходили). И вот я занимаюсь и вижу, что к мужу подкатывает какая-то блондинка! И он ей отвечает улыбочками!!! Я такая злая была во сне! Подхожу к нему и говорю: что за уродина?!? Уф, проснулась и до сих пор злюсь)))

Добавлено через 2 минуты

Motya104, у нас тоже.. Сонная погода, наверно, даже лягу поспать. Может, приснится продолжение сна, где я рву этой блондинке космы)))))
natasha_romanova вне форума  
Old 15.09.2014, 08:56
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ ты этой козе задай там. Чтобы неповадно было к чужим мужьям клееться
Motya104 вне форума  
Old 15.09.2014, 09:10
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Оль,у нас тоже бепаптен,намазываюсь им,кофе хочу и кушать.
Freshka вне форума  
Old 15.09.2014, 09:16
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Кристин тебя там кормят? Когда домой?
А меня с утра тонус одолевает. Не пойму. Лежу чтоли неудобно или это к поездке в роддом.
Motya104 вне форума  
Old 15.09.2014, 09:30
Freshka
Мама-умница

Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Оль,да конечно кормят,скоро должны принести!
Давай-давай уже пора и вам в роддом!
Я потом до компа доберусь скину фотку родильной палаты,и подарочков от роддома=)))

Блин спать охото=)))а теперь никак,будут врачи сейчас ходить и уорщицы
Freshka вне форума  
Old 15.09.2014, 09:33
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Хах Кристин я тоже потом кину. Попугать вас. У меня есть фотки. Но уж после родов тогда похвастаюсь нашими красотами:-)
Motya104 вне форума  
Old 15.09.2014, 10:33
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natasha_romanova Посмотреть сообщение
Читаю это и прям слезы на глазах, жалко малыша(((
Представь, что ребенок со второго дня начинает улыбаться во сне, вспоминая твою нежность, сосание груди. Потом улыбаться глядя на тебя! Это очень мило!
Кристин, хорошие новости!
Матка не будет болеть дня через 4, а пока терпи, зато животик уходит:-)
Ура!!! Вчера после душа заметила-пупок всунулося на место! У меня снова аккуратный пупочек! Как давно мы не виделись!
netpanther вне форума  
Old 15.09.2014, 10:39
Иришка
Мама-практикант

Вес репутации: 7260
Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, девочки!
Кристи, у меня тоже жуть как соски болят, прям кровавые подтеки на них. А еще сегодня ночью молоко пришло, грудь каменная, сцеживаться молокоотсосом невозможно из-за сосков, пытаюсь руками. Ну и сынок помогает, сосет хорошо. Но малыш беспокойный у меня, всю ночь спать не давал, на сисе висел.
Иришка вне форума  
Old 15.09.2014, 10:42
Freshka
Мама-умница

Надя,терплю,а что остается=)
Нас сегодня уже домой хотели выписат,но решили что до завтра побудем...дома ведь мужу надо уборку и кроватку застелить=)))
Freshka вне форума  
Old 15.09.2014, 10:42
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Оля и Ирина, с неделькой!
Оль, как съездишь в роддом, отпишись, положили тебя или нет.

Девочки, а зачем вы в роддом детские вещи берете?
У нас в бесплатном отделении нельзя. А в платном можно , я тоже не очень понимаю зачем. Они выдают стерильные пеленки - распашонки. А так где стирать и сушить, гладить
Катя,да ты хитрюшка. Отложила декретные. А я промотала всё до копейки, пшик и нет денег

Наташ , вот приснится же такое. Не досматривай этот сон, другой включай,где ты после родов, такая молодая мамулька, элегантно качаешь попку, как бразильский орех, а вокруг блондины в нетерпении познакомится
Viva вне форума  
Old 15.09.2014, 10:45
Freshka
Мама-умница

Ириш,вот я боюсь прихода молока...в прошлый раз оно пришло с тем-рой под 40 вместе...надеюсь в этот раз будет мягче его приход!
Мы тоже целую ночь и вот уже утро на тити,и не оттащить=)
Freshka вне форума  
Old 15.09.2014, 10:48
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

netpanther, Надь, а я вообще давно не виделась со всем, что ниже живота и выше ляшек

Мне сегодня узи делали, сняли повязку и разрешили мыться
Так что я в душе подошла к зеркалу, думала увидеть кошмар кровавый,а там тонюсенькая полосочка и по краям 2 шовчика, мега-ювелирная работа.
Viva вне форума  
Old 15.09.2014, 10:56
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
У меня нормуль. Сейчас позавтракаем да поедем за коммуналку платить. После обеда в парк гулять. Пока такие планы
Если планы поменяются я сообщу
очень надеемся, что Катерина вам все планы порушит

natasha_romanova, и как теперь мужа оставлять и в РД ехать после такого сна? блондинки они ведь не дремлют

Цитата:
Сообщение от netpanther Посмотреть сообщение
Вчера после душа заметила-пупок всунулося на место! У меня снова аккуратный пупочек! Как давно мы не виделись!
круто, Надь))
а у меня так и не вылез пупок

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
У нас в бесплатном отделении нельзя. А в платном можно , я тоже не очень понимаю зачем. Они выдают стерильные пеленки - распашонки. А так где стирать и сушить, гладить
у нас в РД тоже нельзя. Мне сказали, максимум, что можно взять для мелкого-это памперсы и салфетки влажные
caramellka вне форума  
Old 15.09.2014, 10:57
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от caramellka Посмотреть сообщение
а у меня так и не вылез пупок
у меня с первым тоже не вылез, просто сравнялся. А вот с Катрин уже вылез! Тоже надеюсь спрячется обратно!
Motya104 вне форума  
Old 15.09.2014, 10:58
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Viva, здорово, что всё аккуратно сделали, хоть какой-то бонус после таких мучений)
caramellka вне форума  
Old 15.09.2014, 11:46
Freshka
Мама-умница

У меня с Викой пупок растянулся просто,а с Дианкой вылез как нос у буратино=)))сейчас уже нормуль,как и невылазил=)))
Freshka вне форума  
Old 15.09.2014, 11:57
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
Оля и Ирина, с неделькой!
Оль, как съездишь в роддом, отпишись, положили тебя или нет.

И снова здраствуйте! И снова я с вами из дома! у меня уже истерический смех.

больше 3х часов я просидела в приемном покое. 2,5ч я сидела в коридоре и ждала своей очереди..потом меня вызвали..так оперативненько,взяли кровь на сахар,мочу взяли..всё пучком..я уж было обрадовалась хотела папе сказать езжай не жди положат. Потом подоспели 2 девочки со схватками и одна в патологию..меня малость подвинули и стали заниматься ими.Потом пришла тётя и сказала,что мест нет,всех кого могли выписали..и если ещё время терпит всем отказывать.Тут решили занятся и мной,результаты анализов уже к тому времени были готовы..анализы были в норме..даже сахар!Но давление высокое,но это не удивительно..я спала максимум часа два наверно. да и в приемном столько просидела. Сразу меня стали уговаривать не ложиться сегодня,что мест нет ,не на операцию ни в палатах.Что давайте мы дня на 2-3 ещё домой поедем..время есть ещё. Ну я говрю..сколько можно ездить то,потом приеду опять тоже самое? типа нет..мы вас запишим..и точно уже положим,только вам надо будет ещё в свою ЖК заехать направление к нам снова взять вообщем дурдом на колесиках...хорошо,сегодня Г работает в первую смену..сразу по пути заехали взяли направление.Так что в среду будет очередная попытка сдачи себя в роддом

А у нас вещи требуют,шапочки распошенки обязательно,а пеленки в каких то роддомах их валом,в каких то просят из дома приносить

Цитата:
Сообщение от caramellka Посмотреть сообщение
klopik, Оль, пусть минет вас приезд свекров))) может, отмазку какую придумать? Или разобидятся? Моя свекровь тоже все чаще стала названивать мужу, вижу, что он уже раздражается, но сама пока молчу, пусть сами разбираются, пока, вроде, все спокойно более менее)
обидятся то точно! но мой мозг работает в направлении...чтобы такое придумать,чтоб они не приехали какой такой отмаз

Добавлено через 38 секунд

Спасибо,девочки всем!
klopik вне форума  
Old 15.09.2014, 12:08
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от natasha_romanova Посмотреть сообщение
Nastyushka, вот много у вас в песочницах Максимок?)
Мы третьи) при чем,я не знала,что те мальчики Максимы,пока гулять не стали. А мне все равно...
Nastyushka вне форума  
Закрытая тема