Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.03.2014, 10:56
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673434
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от ~LúnaDea~ Посмотреть сообщение
Мы ГТА запретили, ему на ДР 5 часть подарили, мы сами играли Там такой мат и не только, ещё и секс
да там есть такое,но у него интерес это залезть в автобус и просто ездить по городу,он эти миссии не проходит

Добавлено через 58 секунд

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Может тогда какую-нить прогу для школы, может игру но с уклоном на математику например.. или у мамки спросить не вариант?
в общем думать надо, а мамка сама незнает
alenabarsik вне форума  
Old 24.03.2014, 10:56
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270269
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я вот не знаю с чего начать, в выходные такой срач устроили
С чего-нибудь попрощще, а потом само пойдёт
Zved вне форума  
Old 24.03.2014, 10:57
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Цитата:
Родинка, а мне кажется что время так долго тянется и я так давно уже Б., но признаков то всё нет и нет) вчера сижу и думаю, может я свихнулась и мне это причудилось/приснилось.. потом думаю, нет, М. то нет, и потом я узи 2 раза делала, там он точно!))

а обычно вынос длится часами?))
как мило, а ты ездишь на его машинке?
Не езжу. У меня своя есть. Он предложил, а я не стала отказываться))) это на случай, если куда-нибудь на машине поедем, чтобы я его подменить могла)

Не, я вообще не фанат выноса мозга и выяснений отношений. Поэтому кратко и по необходимости.

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
Всем привет! А мы сегодня опять дома, сопли начались, я уже не могу с этим садом что делать Главное ребенок хочет в сад, а мама не пускает

Всех с началом трудовой недели, пусть она пролетит незаметно и очень быстро
Мать-выдра)))
Бедный Ромчик

Цитата:
Доброе утречко!!
Началось оно у меня в 6 утра, мужа отвозила на электричку. Но потом ещё поспала. Ночью очень плохо спала, снились вампиры, оборотни и ведьмы Это я перед сном первородных посмотрела
Так как у нас каникулы мне в принципе без разницы, что сегодня понедельник. Только у меня уборка генеральная по понедельникам, сейчас тряпку в зубы и пойду по всем комнатам, всё никак не раскачаюсь

Родинка, здорово, а милый на чём ездит??

Всем работающим лёгкой недели
Спасибо!

На Audi Q3 рыженькой. Тоже себе такую хочу))) только другого цвета

Гррррр..не люблю уборку держись! Всё получится!

Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
в игрушки играет только в GTA, и то ему сейчас не разрешают,только учебой занимается. Самокат есть,да он и не катается на нем,игры для компании ему не интересны будут, хочется что нибудь полезное и нужное!
Слушай..а не хочешь подарить ДЕНЬГИ? Или это очень смело?)

Последний раз редактировалось Родинка; 24.03.2014 в 11:15.
Родинка вне форума  
Old 24.03.2014, 10:57
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
*Pupsik*, ну вот опять, поправляйтесь !!
Спасибо

Цитата:
Мы за 2 года почти в сад не ходили, постоянно болеем
Так часто болеете? Мне говорят адаптация, пройдет, я пока верю
А ты ждешь до полного выздоровления? Или вот если чуть сопли там остались например вы уже идете? У нас до полного выздоровления никто не ждет А я ждала вот, ходить бы да ходить, а сопли опять прилипли, ладно кашля нет ттт
*Pupsik* вне форума  
Old 24.03.2014, 10:58
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
да там есть такое,но у него интерес это залезть в автобус и просто ездить по городу,он эти миссии не проходит
У меня Миша так играет
Цитата:
С чего-нибудь попрощще, а потом само пойдёт
пожалуй для начала стирку закину
~LúnaDea~ вне форума  
Old 24.03.2014, 10:58
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

alenabarsik, или билет на картинг детский какой-нибудь?
Родинка вне форума  
Old 24.03.2014, 10:59
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

alenabarsik, а может ему книгу подарить большую красивую красочную про машины?! У меня у мужа есть, он в детстве её обожал! Там и в лёгкой форме показано из чего автомобиль состоит, история авто, всякие модельки... даже мне интересно было полистать!
Zved вне форума  
Old 24.03.2014, 11:01
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Слушай..а не хочешь подарить ДЕНЬГИ? Или это очень смело?)
да деньги думали,но там мама одна воспитывает, а у нее всякие кредиты и бывает когда денег нет то у ребенка из копилки вытаскивает,вот и тут вдруг возьмет по нужде и ребенок толком без подарка останется

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
alenabarsik, или билет на картинг детский какой-нибудь?
надо будет узнать про такое но что то я сомневаюсь что есть у нас что нибудь такое
alenabarsik вне форума  
Old 24.03.2014, 11:02
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Спасибо

Так часто болеете? Мне говорят адаптация, пройдет, я пока верю
А ты ждешь до полного выздоровления? Или вот если чуть сопли там остались например вы уже идете? У нас до полного выздоровления никто не ждет А я ждала вот, ходить бы да ходить, а сопли опять прилипли, ладно кашля нет ттт
Ага, очень часто. Мы в январе ходили 2 дня, в феврале 2 дня и в марте 4. Остальное время дома. И до НГ долго не ходили, прошлый год ещё хуже, по 3 месяца дома сидели, жалко было, что снова заболеет, поэтому не водила.
И да, я не вожу даже с каплей соплей, до конца вылечиваемся сначала, только потом идём. Примерно за 1,5 выздоравливаем, ещё 1,5 дома, так как знаю, что пойдём опять заболеет(((
Многие водят кашляющих, мне так обидно за своего ребёнка, что они его заражают(((
~LúnaDea~ вне форума  
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Zved, ага можно книжку такую, надо будет зайти посмотреть
alenabarsik вне форума  
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
да деньги думали,но там мама одна воспитывает, а у нее всякие кредиты и бывает когда денег нет то у ребенка из копилки вытаскивает,вот и тут вдруг возьмет по нужде и ребенок толком без подарка останется
мне тоже кажется, что дитю деньги нельзя дарить.. даже если мимо не уйдут, решит мама купить потом штаны какие-нить ребёнку, он будет не в восторге)
Zved вне форума  
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
вот тоже думаю если мелких нету, то возраст не значим, тем более дитёнок развитый, ттт, смышлёныш, мамка там старается)

Ох уж этот садик!
конечно! У нас Ромаш например пазлы любит и давно уже собирает такие где много штук, а не детски половинчатые
И не говори
Ромку сегодня девочка все искала одна, воспитатель говорит, пришла и ждала когда придет маленький Рома(там есть еще большой Рома, 4 годика ему), а вот пришлось позвонить сказать что мы не придем, расстроилась она, воспитатель говорит

Цитата:
Мать-выдра)))
Бедный Ромчик
я еще та выдра
Да он бодрячком, они не текут, хрюкает только Даже дышит им вроде Через раз
*Pupsik* вне форума  
Old 24.03.2014, 11:03
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

От вас не уйдёшь Уборка стоит
~LúnaDea~ вне форума  
Old 24.03.2014, 11:06
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, очень часто. Мы в январе ходили 2 дня, в феврале 2 дня и в марте 4. Остальное время дома. И до НГ долго не ходили, прошлый год ещё хуже, по 3 месяца дома сидели, жалко было, что снова заболеет, поэтому не водила.
И да, я не вожу даже с каплей соплей, до конца вылечиваемся сначала, только потом идём. Примерно за 1,5 выздоравливаем, ещё 1,5 дома, так как знаю, что пойдём опять заболеет(((
Многие водят кашляющих, мне так обидно за своего ребёнка, что они его заражают(((
ясно Вот и у нас так. Ходим всего ничего и вечно болеем. Сама слышала одной мамочке воспитатель говорит, не приводите завтра ребенка, он кашляет и плохо себя чувствует, а на следующий день прихожу Рому забирать, а они в саду

Цитата:
Точно, а у нас режим, пора идти гулять
*Pupsik* вне форума  
Old 24.03.2014, 11:14
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
конечно! У нас Ромаш например пазлы любит и давно уже собирает такие где много штук, а не детски половинчатые
И не говори
Ромку сегодня девочка все искала одна, воспитатель говорит, пришла и ждала когда придет маленький Рома(там есть еще большой Рома, 4 годика ему), а вот пришлось позвонить сказать что мы не придем, расстроилась она, воспитатель говорит
Бедная девуля, так мило!

Цитата:
Тебя по-прогонять? Ну-ка иди работать!

Цитата:
ясно Вот и у нас так. Ходим всего ничего и вечно болеем. Сама слышала одной мамочке воспитатель говорит, не приводите завтра ребенка, он кашляет и плохо себя чувствует, а на следующий день прихожу Рому забирать, а они в саду
Да многие так, кому-то кажется что сопли ерунда, кого-то с работы фиг отпустят.. а страдает в итоге пол группы потом
Zved вне форума  
Old 24.03.2014, 11:19
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Тебя по-прогонять? Ну-ка иди работать!
да да, давайте уже прогоните меня все отсюда хотя я стирку уже поставила, одно дело сделано

Добавлено через 1 минуту

Я как раз перед тем как мы заболели в этот раз слышала как одна девочка сильно кашляет, сказала воспитателю, а она мне сказала, что уже говорили маме, а она всё равно приводит, как это бесит Никого не слушают, даже медсестру
~LúnaDea~ вне форума  
Old 24.03.2014, 11:20
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
да да, давайте уже прогоните меня все отсюда хотя я стирку уже поставила, одно дело сделано

Добавлено через 1 минуту

Я как раз перед тем как мы заболели в этот раз слышала как одна девочка сильно кашляет, сказала воспитателю, а она мне сказала, что уже говорили маме, а она всё равно приводит, как это бесит Никого не слушают, даже медсестру
Нуу, если стирка загружена, то можно сказать "я стирала" на ближайший часик )))
Zved вне форума  
Old 24.03.2014, 12:36
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932374
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
зай у тебя задержка????или ты не поменяла еще??
я не поменяла просто еще,некогда было

Добавлено через 4 минуты

девули всем приветики,Лиля добро пожаловать в планюшки,надеюсь долго тут не задержишься
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 24.03.2014, 13:30
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20099
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Всем здрасте!!!!!!!!!
Как делишки?
Аленка Барсюня, ну поздравляю вас с СГ!!!!!!!!!!
Стараемся теперь)))))
Я все выходные просидела с работой. На дом взяла так сказать..
А еще прокатились на мотоцикле Так классно!!!!!!Кажется уже не то что пол года не ездили а 5 лет! Так давно прошлое лето, кажется, было
Сегодня наичудеснейший день!!!!!!!Так тепло просто чудо!!!!!!Даже не верится!
Весна!
Я опять к стоматологу
Shegal вне форума  
Old 24.03.2014, 13:57
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ Посмотреть сообщение
я не поменяла просто еще,некогда было

Добавлено через 4 минуты

девули всем приветики,Лиля добро пожаловать в планюшки,надеюсь долго тут не задержишься
Спасибо Ну до сентября точно буду с вами тут
Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Всем здрасте!!!!!!!!!
Как делишки?
Аленка Барсюня, ну поздравляю вас с СГ!!!!!!!!!!
Стараемся теперь)))))
Я все выходные просидела с работой. На дом взяла так сказать..
А еще прокатились на мотоцикле Так классно!!!!!!Кажется уже не то что пол года не ездили а 5 лет! Так давно прошлое лето, кажется, было
Сегодня наичудеснейший день!!!!!!!Так тепло просто чудо!!!!!!Даже не верится!
Весна!
Я опять к стоматологу
Ух ты, крутышка. Я не умею на мотоцикле ездить
~LúnaDea~ вне форума  
Закрытая тема