|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А чтой то не все нашего пушистого котенку тут поздравили??? http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...82#post2315982
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я не против таких поздравлений эх, когда я же буду учиться и работать, сейчас клиенты позвонили, им налоговая требование какое-то выставила, так я решила сегодня с вышивкой посидеть, а завтра с утра с ними разбираться З.Ы. кстати ты видела, сейчас стартует игра день увлечений, можешь там поучаствует, это что то вроде нашего дня вышивального хомяка, только круг интересов шире |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Нам с Максютой повезло, у нас и педиатр и медсестра, что с ним сидит прелести - умненькие, внимательные... в общем только положительные эмоции. А вот у Катеринки была жуткая педиатр, да и медсестра ей под стать, очень на твоих похожи. Ты настраивайся, что придется постоянно самой все контролировать, а то будут всю дорогу забывать то одно, то другое...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ждемс!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Сейчас загляну, посмотрю, что там за игра... так, так, так... |
|
|
|