![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сегодня буду угощать вас тартом "Творожным с ананасами"
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для его приготовления нам понадобится: мука - 1 стакан масло сливочное - 100 гр вода - 4 ст. ложки Из этих ингридиентов замешиваем песочное тесто и ставим в холодильник на полчаса. Творог - 200 гр Сыр альметте - 1 баночка ананасы консер. - 1 баночка сахар - 1/3 стакана яйцо - 2 шт гр. орех - 50 гр. Творог перемешиваем с сыром и яйцами. Ананасы режем очень мелко и откидываем на дуршлак, чтоб стекла лишняя жидкость. Орешки мелко режем или толкем (как сделала я). Добавляем ананасы и орехи к творожной массе. Форму натираем сливочным маслом, раскатываем по ней тесто и делаем бортики. Выкладываем начинку. Ставим в духовку 200 гр. примерно на 1 час. Чтобы тарт получился еще вкуснее и красивее, когда он остынет можно сверху обмазать его любым кремом (например сметанным), а затем украсить шоколадом ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюлька, встречай главного тормаза Пузяки
![]() Я сегодня хоть и на полный желудок, но слюни потекли на твою свининку с баклажанами ![]() Обязательно попробую сварганить ![]() Тортики тоже, конечно, бесподобны! В гости к тебе не поеду, иначе - прощай диета ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Картофельная запеканка с сочной начинкой
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Берем 2 куриные грудки, режем их, обжариваем в масле минут 5, затем добавляем 2 ст. ложки горчицы и тушим на большом огне, пока не испарится вся горчица)). Лук режем, морковь и небольшой кабачок трем на терке. Сначала обжариваем лук, затем добавляем туда морковь и кабачок. Перемешиваем все с курицей. Противень смазываем сливочным маслом. Картофель режем кружочками и застилаем им все дно. Солим. Выкладываем начинку. Сверху опять картофель кружочками. Солим. Берем 4 яйца и взбиваем с 300 мл. сливок (10%). Заливаем нашу будущую запеканку этой заливкой. Ставим в духовку 210 гр. на 1 час. За 10 минут до готовности посыпать тертым сыром. Приятного аппетита ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Танюш, а горчица там чувствуется? Пробовала как-то её с курицей совместить, на мой вкус они вообще не сочетаемые ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Вчера опять готовила яблочный тарт))). чего-то немного не рассчитала с начинкой и проварила мало яблок)) добавила к начинке варенье)). у меня как раз много переваренной смородины, которая начала бродить )). кушать так ее теперь не очень вкусно, потому что после переварки она стала слишком сладкой, а вот в тарте просто супер
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |