| 
			
			 | 
		||
| 
			
			
			 Мама-знаток 
			
			
				
			
			Регистрация: 28.07.2010 
				Адрес: Россия, Свердловская область 
				
				
					Сообщений: 425
				 
				
				
				Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 
	
	
	
		
		
			
			 Цитата: 
	
  
		 | 
|
| 
		 | 
	
	
| 
			
			 | 
		|
| 
			
			
			 Мама-практикант 
			
			
				
			
			Регистрация: 17.10.2010 
				Адрес: РФ Москва 
				
				
					Сообщений: 121
				 
				
				
				Вес репутации: 3294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			No4en'ka, обалдеть ты такая умница!!!  
		
		
		
		
		
		
	![]() Я как раз сегодня думала о самодельном тортике. Но с фантазией плохо. А тут чисто случайно наткнулась на твою темку!   Это судьба   Всё с завтрашнего дня начинаю готовить  
		 | 
| 
		 | 
	
	
| 
			
			 | 
		|
| 
			
			
			 Супер-мама 
			
			
				
			
			Регистрация: 08.07.2010 
				Адрес: Россия, В.Новгород 
				
				
					Сообщений: 3,655
				 
				
				
				Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			тортик "Праздничная экзотика" - это самый сложный торт, который я пока что делала, но безумно вкусный  
		
		
		
		
		
		
	  ![]() Для приготовления этого тортика необходима круглая разъемная форма!!! Рецептик: 1 слой: пористый шоколад - 250 гр. масло - 200 гр. сахар - 0,5 стакана яйцо - 4 шт. соль - щепотка мука - 100 гр. 2 слой: желатин - 20 гр. сливки 33% - 500 мл. сах. пудра - 140 гр. йогурт (персик-маракуйя) - 300 гр. персики консервированные (750 мл) - 1 б. сироп из банки с персиками - 1 стакан 3 слой: клубника консервированная (570 мл) - 1 б. желатин - 10 гр. сироп из банки с клубникой - 1 стакан. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1 слой - Масло и шоколад растопить на водяной бане. Всыпать сахар, перемешать и остудить. Взбить яйца с солью, влить в смесь и добавить муку. Выпекать при т. - 180 гр. (20-25 минут). Остудить. 2 слой - Желатин растворить в стакане компота (по инструкции на пачке) и соединить с йогуртом. Взбить сливки с пудрой и соединить все вместе. Поставить в холодильник на 30 минут. 3 слой - Клубнику измельчить в блендере. Развести желатин в стакане компота (по инструкции на пачке). Соединить с клубникой. Поставить в холодильник на 30 минут. В разъемную форму положить корж, выложить 1/2 2 слоя, затем нарезанные кубиками персики, затем еще 1/2 2 слоя. Аккуратно залить сверху 3 слоем. Сверху можно украсить дольками персика. Убрать в холодильник на ночь (не менее 8 часов). П.С. Перед тем как открывать форму, чтобы достать тортик, проведите по краю до самого дна тоненьким ножом, чтобы тортик отлип от стенок формы и не треснул при раскрытии  
		 | 
| 
		 |