Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.09.2011, 09:01
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

У нас сопли получше, не бегут больше, сморкаемся пару раз в день. В сад ходит. Кстати ТТТ все нормально говорит мне пока и убегает, иштаны пока не разу не обмочила. Жду следующего этапа с оставанием на сон, уже интересно мне как будет.))) Всем поправляться и назад в сад.
Мне честно так хочется самой в сад)))
Siren* вне форума  
Old 01.09.2011, 09:08
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Плюша, на самом деле Соня точно такая же, как Денис в развивашках все рвемя ищет меня глазами, просто на скамейке мне сидеть не дает...на площадке кричит все время маааааааам, мааааааааам если я отошла чуть в сторону ну и тд и тп...Поэтому мы записались на этот год в группу короткого дня. Буду водить на часик-два, потом если все ок то до обеда. Просто год дома еще я думаю только усугубит ситуацию, она сама не отлипнет Так что мы вот сейчас заболели...как поправися то через 3 недели только можно прививку и после нее еще 21 день нам сказали в сад нельзя. Так что получится, что пойдем где то в 2,1 года. А там опять болеть начнет это просто неизбежно...так что как раз этот год получится такой адаптационный...вот я пока так размышляю
Ksanka вне форума  
Old 01.09.2011, 09:20
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Плюша, на самом деле Соня точно такая же, как Денис в развивашках все рвемя ищет меня глазами, просто на скамейке мне сидеть не дает...на площадке кричит все время маааааааам, мааааааааам если я отошла чуть в сторону ну и тд и тп...Поэтому мы записались на этот год в группу короткого дня. Буду водить на часик-два, потом если все ок то до обеда. Просто год дома еще я думаю только усугубит ситуацию, она сама не отлипнет Так что мы вот сейчас заболели...как поправися то через 3 недели только можно прививку и после нее еще 21 день нам сказали в сад нельзя. Так что получится, что пойдем где то в 2,1 года. А там опять болеть начнет это просто неизбежно...так что как раз этот год получится такой адаптационный...вот я пока так размышляю
ну да,первый год впринципеадаптационный.все равно хошь не хошь часто болеют первыяй год(((((((((((
Небо вне форума  
Old 01.09.2011, 14:22
Людмила П.
Мама-эксперт

Вес репутации: 13298
Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
люди добрые, скажите-помогите.
у кого-нибудь есть опыт отдавания в сад адски ручных и нечеловечески привязанных к маме детей?
в нашем случае даже мысли о саде пугают. раньше думала, что в 2 отдам, но не тут-то было. щас это просто нереально. решила отложить до 2,5, но не знаю как за полгода кардинально изменить отношение Дениски к окружающему миру.
полгода ходим в развивашку, на площадках с детьми тоже гуляем, но всё равно от меня он не отделяется сколько же мне так дома сидеть!
на вопросы о садике говорит, что ходить туда будет тока с мамой ) и еще он избегает ровесников. не понимает чего они от него хотят. сторонится всегда.

вот если бы у нас при садах были ЦИПРы, как в Москве, это был бы другой разговор. за полгода-год можно было бы подготовить, но вот так брать и резко бросать человека в абсолютно чужое место, к чужим людям... это катастрофа! я себе уже весь мозг сожрала этими мыслями!
а ты пробовала его отдать в садик и уйти? что бы совсем не видел тебя? я когда приучала своего, мы ходили в развивашку в садик на час...сначало с ним сидела,потом уходила в коридор
Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
чего-й -то все разболелись!!!??скорее поправляйтесь!!!
Людмила,ну как у вас первый день?

Плюша,а возможности нет сына с кем0нибудь оставлять на пару часиков в день хортя-бы?так сказать для тренировки?у меня Даня раньше ручной был-кошмар!!!пока лежала на сохранении в роддоме и на роды када поехала-он отучился от рук-ттт!просится,канеш,если ОЧЕНЬ расстроен,но не более...а так бы он потренировался,что-ль без тебя быть...у меня сын тоже со сврерстниками практически не играет..только вот щас начал хотя бы игрушки забирать или орать,чтоб ему отдали(раньше просто "зависал" и смотрел)))
всё хорошо,спасибо! Сыну понравилось,единственное ездить тяжело,пока маленький на руки постоянно просится,устаёт. А мне тяжело таскать его. Ещё и ноги грязные ведь. Дождь прошёл.... Я замёрзла, пока ждала его два часа.. Вокруг сада ходила... Ещё денек на два часика а потом буду оставлять на пол дня или на день...потому что пока мы едем,сын уже спать хочет и жутко есть. А как я поняла позавтракал он хреново! и кормить даже не стали... говорит хлеб с маслом не стал есть,поковыряо запеканку и выпил чай... и футболка была сухая! вот уж не поверю что мой сын отказалася от хлеба с маслом! (он его обожает) а чай он пьет только из кружки папы, и ещё прольёт на себя половину, а тут сухой вышел.... Напутали что ли всё..не знаю... а так в целом не плохо... радостно побежал в группу. ТЬфу тьфу тьфу
Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
ну да,первый год впринципеадаптационный.все равно хошь не хошь часто болеют первыяй год(((((((((((
а почему обязательно болеть? зависит отт имунитета ведь ребенка.... если так настраиваться,конечно болеть детки будут..Надо думать о лучшем
Людмила П. вне форума  
Old 01.09.2011, 15:13
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Плюша,а возможности нет сына с кем0нибудь оставлять на пару часиков в день хортя-бы?так сказать для тренировки?
он прекрасно сидит со свекровью (с рождения периодически с ней остается) ну и с папой конечно отлично сидит. но родня - это одно, а чужие тетки - другое.
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
а она останется без тебя на час-два? у нас даже на 10 минут не получится оставить ну и к тому же у нас нет таких ГКП. либо на весь день, либо никак... так-то я бы тоже хотела для разминки на пару часов водить.
Цитата:
Сообщение от Людмила П. Посмотреть сообщение
а ты пробовала его отдать в садик и уйти? что бы совсем не видел тебя? я когда приучала своего, мы ходили в развивашку в садик на час...сначало с ним сидела,потом уходила в коридор
хо-хо, скандал неизбежен. он будет валяться по полу, синеть, орать как резанный МАААААМАААА и биться об стены. не хочу таких экспериментов ставить он меня никуда не отпустит. один единственный раз за полгода, которые мы ходим в развивашку, он отвлекся преподавателем на 5 минут. и не оборачивался на меня. и не бежал ко мне. впервые я сидела от него в 3-х метрах, а не впритык. я даже дышать боялась, чтобы не спугнуть ) больше такое не повторялось.
Плюша вне форума  
Old 01.09.2011, 15:30
Людмила П.
Мама-эксперт

Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
он прекрасно сидит со свекровью (с рождения периодически с ней остается) ну и с папой конечно отлично сидит. но родня - это одно, а чужие тетки - другое.

а она останется без тебя на час-два? у нас даже на 10 минут не получится оставить ну и к тому же у нас нет таких ГКП. либо на весь день, либо никак... так-то я бы тоже хотела для разминки на пару часов водить.

хо-хо, скандал неизбежен. он будет валяться по полу, синеть, орать как резанный МАААААМАААА и биться об стены. не хочу таких экспериментов ставить он меня никуда не отпустит. один единственный раз за полгода, которые мы ходим в развивашку, он отвлекся преподавателем на 5 минут. и не оборачивался на меня. и не бежал ко мне. впервые я сидела от него в 3-х метрах, а не впритык. я даже дышать боялась, чтобы не спугнуть ) больше такое не повторялось.
что же делать...? дальше будет только хуже,если щас не начать приучать...... бедняжки..как сильно к маме привязан малыш!!!
Людмила П. вне форума  
Old 01.09.2011, 20:35
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

у меня сегодня подруга отвела ребенка в сад и в полном шоке.
Мам у кого детки сразу заплакала заставляют сидеть в группе пока ребенок не успокоится,в итоге подруга так с дитем и просидела.Там 2воспитательницы без опыта работы,детей заставляют ходить на маленькие унитазики,никаких горшков,воспитатели плохо за детьми следят.подруга вышла на улицу покурить и тут выбегает её сынок сам на улицу,его никто не остановил и вообще не заметил,садик не огорожен он гос,но в жилом доме,дом у дороги..ещё и площадка на которой с ребятами должны гулять через дорогу.
вообщем завтра ей сказали опять приходить и сидеть с сыном в группе еси будет плакать
Такую систему придумала заведующая.
полный ужас..я сама в шоке от рассказанного

вообще она будет в департамент обращаться чтобы дали места в садике около дома,а то они 2.5 года не могут попасть в который хотели
им дали место в этом "ужасном" он в 20минутах от дома
Белка вне форума  
Old 01.09.2011, 20:59
Людмила П.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
у меня сегодня подруга отвела ребенка в сад и в полном шоке.
Мам у кого детки сразу заплакала заставляют сидеть в группе пока ребенок не успокоится,в итоге подруга так с дитем и просидела.Там 2воспитательницы без опыта работы,детей заставляют ходить на маленькие унитазики,никаких горшков,воспитатели плохо за детьми следят.подруга вышла на улицу покурить и тут выбегает её сынок сам на улицу,его никто не остановил и вообще не заметил,садик не огорожен он гос,но в жилом доме,дом у дороги..ещё и площадка на которой с ребятами должны гулять через дорогу.
вообщем завтра ей сказали опять приходить и сидеть с сыном в группе еси будет плакать
Такую систему придумала заведующая.
полный ужас..я сама в шоке от рассказанного

вообще она будет в департамент обращаться чтобы дали места в садике около дома,а то они 2.5 года не могут попасть в который хотели
им дали место в этом "ужасном" он в 20минутах от дома
жееееесть!!!!!! волосы дыбом встали!!! на хрен такой сад!!!!!!
Людмила П. вне форума  
Old 01.09.2011, 23:44
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
что же делать...? дальше будет только хуже,если щас не начать приучать...... бедняжки..как сильно к маме привязан малыш!!!
ну кстати есть мнение, что ребенок начинает активно интересоваться сверстниками и отделяться от мамы в 3 года. не думаю, что чем дальше, тем хуже у нас будет. сейчас уже намнооого лучше, чем было раньше. значит с возрастом хоть какой-то прогресс происходит.
тем более как его начать приучать? я и так делаю всё, чтобы хоть как-нибудь отлепиться. хотя бы на 3 метра на 10 минут ) но при чужих людях это пока, увы, невозможно.
Плюша вне форума  
Old 02.09.2011, 06:10
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Людмил,как здорово!!!ТТТ!!!
я за Данькой стала замечать,что он боится,что я куда-нибудь уйду((раньше на дет.площадке спокойно давал себя катать на горке или качеле с моими учениками(они как няньки у меня)..а щас прям боиться(((
сегодня решила на прием пойти-пускай послушают..а то вчера врожде и кашель меньше был,и вечером не сопли.а козюли уже были,а седня опять течсет и кашляет((
masysik вне форума  
Old 02.09.2011, 07:30
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Цитата:
жееееесть!!!!!! волосы дыбом встали!!! на хрен такой сад!!!!!!
У меня вчера постепенно вставали,когда она рассказывала всё это.
она ведь туда ещё и вступительный взнос отдала 12тыщ
надеюсь через департамент она добьется нормальный сад рядом с домом,куда она стояли по очереди 2,5года
Белка вне форума  
Old 02.09.2011, 08:41
Siren*
Мама-академик

Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 

Три дня отходили хорошо, а сегодня плакала. Даже раздеваться не хотела, вышли на улицу обошли сад кругом, уговорила в группу пойти, опятть плачет. Толи из-за того что в самой группе стояли мамы, а я не разу не заходила, а может просто теток не знакомых испугалась. Толи как говорит воспитатель есть у них мальчик Тима он всех бьет, вчера заколку с волос у нее стащил и не отдавал, Софка в рев, и до этого воспитатель говорила что Софа если и плакала то только из-за него. Она вообще очень нежная в этом плане. Я так расстроена, уходила, а она там плачет.
Siren* вне форума  
Old 02.09.2011, 09:21
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Три дня отходили хорошо, а сегодня плакала. Даже раздеваться не хотела, вышли на улицу обошли сад кругом, уговорила в группу пойти, опятть плачет. Толи из-за того что в самой группе стояли мамы, а я не разу не заходила, а может просто теток не знакомых испугалась. Толи как говорит воспитатель есть у них мальчик Тима он всех бьет, вчера заколку с волос у нее стащил и не отдавал, Софка в рев, и до этого воспитатель говорила что Софа если и плакала то только из-за него. Она вообще очень нежная в этом плане. Я так расстроена, уходила, а она там плачет.
ой жалко Софочку,она ведь у тебя такая скромница нежная)
Надеюсь ТТТ все ок будет.

моя вот с удовольствием в группу бежит,не плачет никогда.только раз когда я в группу постояла 5минут поняла,что я щас уйду.
Белка вне форума  
Old 02.09.2011, 15:37
masysik
Мама-академик

masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
Цитата:
ой жалко Софочку,она ведь у тебя такая скромница нежная)
Надеюсь ТТТ все ок будет.

моя вот с удовольствием в группу бежит,не плачет никогда.только раз когда я в группу постояла 5минут поняла,что я щас уйду.
завидую я вам ,девочки по-доброму!ТТТТ,чтобы и далше так хорошо было,без плача!
мне воспитательница говорила,что бывае,что пару дней ребенок ходит хорошо,не плачет.а потом понимает что к чему и в рев(((
у меня Даня не просто плакал,он визжал(любит он это дело)..сначала на руках у нянечки или воспитательницы был вксь час,а потом когда уже стал играть-заболели(((
во вторник на прием-надеюсь,выпишут и снова в сад!
masysik вне форума  
Old 02.09.2011, 15:42
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

Давайте выздоравливайте и чтоб нормально пошли)))

Сегодня видела как мама выбежала в одном тапочке из группы, пока сын отвернулся. Пока спохватился приехал на машине к дверям и так плакал со слезками( у Софы слезы редкость для меня это всегда так удивительно) и на двери висел, жалко так его.
Siren* вне форума  
Old 02.09.2011, 20:16
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
завидую я вам ,девочки по-доброму!ТТТТ,чтобы и далше так хорошо было,без плача!
мне воспитательница говорила,что бывае,что пару дней ребенок ходит хорошо,не плачет.а потом понимает что к чему и в рев(((
у меня Даня не просто плакал,он визжал(любит он это дело)..сначала на руках у нянечки или воспитательницы был вксь час,а потом когда уже стал играть-заболели(((
во вторник на прием-надеюсь,выпишут и снова в сад!
да..говорили,что бывает и такое.
Но у меня дочка осознанно просится в садик)
выздоравливайте
Цитата:

Сегодня видела как мама выбежала в одном тапочке из группы, пока сын отвернулся. Пока спохватился приехал на машине к дверям и так плакал со слезками( у Софы слезы редкость для меня это всегда так удивительно) и на двери висел, жалко так его.
у нас тоже такой мальчик был)
Белка вне форума  
Old 02.09.2011, 22:48
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626871
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:

Ой,я как вспомню первый год дочин в саду,так вздрогну.Весь год она у меня орала.Я уходить,а она "Мамочка,ты что меня не любишь,пожалуйста,не бросай меня.Я тебя люблю,только не уходи,мамуля,забери меня с собой".Девочки,я сама каждый раз уходила на работу в слезах.
Я отдала дочу в 2,8 в сад.Очень тяжело у нас адаптация проходила.
Лисёнок вне форума  
Old 02.09.2011, 23:25
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Ой,я как вспомню первый год дочин в саду,так вздрогну.Весь год она у меня орала.Я уходить,а она "Мамочка,ты что меня не любишь,пожалуйста,не бросай меня.Я тебя люблю,только не уходи,мамуля,забери меня с собой".Девочки,я сама каждый раз уходила на работу в слезах.
Я отдала дочу в 2,8 в сад.Очень тяжело у нас адаптация проходила.
как жалко дочку!!! не всем легко даётся сад!
mama Yo вне форума  
Old 03.09.2011, 05:40
masysik
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:

Цитата:
да..говорили,что бывает и такое.
Но у меня дочка осознанно просится в садик)
выздоравливайте

у нас тоже такой мальчик был)
спасибо!стараемся!!!сегодня сопли погуще-уже плюс)))ТТТТ!!
у нас тоже такие есть детки..пока воспитатели занимаются с другим детеми(новеньким например,успокаивают его)один мальчик бежит к двери,открывает ее(а открывается она очень туго)и орет,плачет((так жалко(((

Лисёнок,я перечитывала прошлую темку...примерно знаю как вам адаптация далась..хорошо,что все позади у вас!!!
masysik вне форума  
Old 03.09.2011, 10:38
Людмила П.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

вчера забирала сына из садика так он уходить не хотел..Сидел в обнимку с куклой, она плакала, а он её жалел, и соску сувал..Я как это увидела чуть не офигела ахахахха
Людмила П. вне форума  
Закрытая тема