![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 13298 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 13298 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня сегодня подруга отвела ребенка в сад и в полном шоке.
Мам у кого детки сразу заплакала заставляют сидеть в группе пока ребенок не успокоится,в итоге подруга так с дитем и просидела.Там 2воспитательницы без опыта работы,детей заставляют ходить на маленькие унитазики,никаких горшков,воспитатели плохо за детьми следят.подруга вышла на улицу покурить и тут выбегает её сынок сам на улицу,его никто не остановил и вообще не заметил,садик не огорожен он гос,но в жилом доме,дом у дороги..ещё и площадка на которой с ребятами должны гулять через дорогу. вообщем завтра ей сказали опять приходить и сидеть с сыном в группе еси будет плакать Такую систему придумала заведующая. полный ужас..я сама в шоке от рассказанного вообще она будет в департамент обращаться чтобы дали места в садике около дома,а то они 2.5 года не могут попасть в который хотели им дали место в этом "ужасном" он в 20минутах от дома |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
тем более как его начать приучать? я и так делаю всё, чтобы хоть как-нибудь отлепиться. хотя бы на 3 метра на 10 минут ) но при чужих людях это пока, увы, невозможно. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Людмил,как здорово!!!ТТТ!!!
я за Данькой стала замечать,что он боится,что я куда-нибудь уйду((раньше на дет.площадке спокойно давал себя катать на горке или качеле с моими учениками(они как няньки у меня)..а щас прям боиться((( сегодня решила на прием пойти-пускай послушают..а то вчера врожде и кашель меньше был,и вечером не сопли.а козюли уже были,а седня опять течсет и кашляет(( |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня вчера постепенно вставали,когда она рассказывала всё это.
она ведь туда ещё и вступительный взнос отдала 12тыщ надеюсь через департамент она добьется нормальный сад рядом с домом,куда она стояли по очереди 2,5года |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Три дня отходили хорошо, а сегодня плакала. Даже раздеваться не хотела, вышли на улицу обошли сад кругом, уговорила в группу пойти, опятть плачет. Толи из-за того что в самой группе стояли мамы, а я не разу не заходила, а может просто теток не знакомых испугалась. Толи как говорит воспитатель есть у них мальчик Тима он всех бьет, вчера заколку с волос у нее стащил и не отдавал, Софка в рев, и до этого воспитатель говорила что Софа если и плакала то только из-за него. Она вообще очень нежная в этом плане. Я так расстроена, уходила, а она там плачет.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Надеюсь ТТТ все ок будет. моя вот с удовольствием в группу бежит,не плачет никогда.только раз когда я в группу постояла 5минут поняла,что я щас уйду. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
мне воспитательница говорила,что бывае,что пару дней ребенок ходит хорошо,не плачет.а потом понимает что к чему и в рев((( у меня Даня не просто плакал,он визжал(любит он это дело)..сначала на руках у нянечки или воспитательницы был вксь час,а потом когда уже стал играть-заболели((( во вторник на прием-надеюсь,выпишут и снова в сад! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Давайте выздоравливайте и чтоб нормально пошли)))
Сегодня видела как мама выбежала в одном тапочке из группы, пока сын отвернулся. Пока спохватился приехал на машине к дверям и так плакал со слезками( у Софы слезы редкость для меня это всегда так удивительно) и на двери висел, жалко так его. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Но у меня дочка осознанно просится в садик) выздоравливайте Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626871 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я отдала дочу в 2,8 в сад.Очень тяжело у нас адаптация проходила. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
Цитата:
у нас тоже такие есть детки..пока воспитатели занимаются с другим детеми(новеньким например,успокаивают его)один мальчик бежит к двери,открывает ее(а открывается она очень туго)и орет,плачет((так жалко((( Лисёнок,я перечитывала прошлую темку...примерно знаю как вам адаптация далась..хорошо,что все позади у вас!!! |
||
![]() |