Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.03.2012, 09:44
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Девочки, получатели, с подарочками!!!
Девочки, дарители, молодцы!!! Постарались на славу
Дасёнка вне форума  
Old 02.03.2012, 09:48
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Галя,ах! красиво как!
Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
Какая красота!!! Цветы волшебные, Танюша молодец!!!
Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
Девочки,с подарочками!!!!
какие они красивые!!!!!
Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Девочки, получатели, с подарочками!!!
Девочки, дарители, молодцы!!! Постарались на славу
спасибо всем большое
Ugolek вне форума  
Old 02.03.2012, 10:32
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626871
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Ugolek,как я рада,что все так быстро дошло.
Я отправляла в субботу,хотела первым классом,мне сказали,что идет практически одинаково по времени,а тем более мне не далеко посылку отправлять.Сказали за 7 дней-это максимум дойдет.К 8 марта мой адресатик обязательно получит посылочку.
Рада,что в этот раз не обманули и посылка дошла быстро!
Букетик,конечно,муж немного попримял,но в целом ничего.
Рада,что подарок понравился!
С наступающим 8 марта!
Лисёнок вне форума  
Old 02.03.2012, 11:39
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416850
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Оленька, я так рада, что тебе понравилось я когда делала жеребьевку и ты мне выпала, я сначала даже испугалась... потому что ты нам такой подарок классный на новый год отправила, что я не знала, как же мне на такой же высокий уровень подняться ну решила попытаться, надо же было отблагодарить тебя за твой шикарный подарок, который мы до сих пор с нежностью и восторгом вспоминаем в общем, рада, что угодила тебе и порадовала я очень старалась с Весной тебя еще раз, дорогая Олечка

Девочки, всех кто получил уже, с подарочками Все такие классные, все просто молодцы какие же у нас тут талантливые и хорошие девочки на форуме
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 02.03.2012, 12:15
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Вес репутации: 66254
Сашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хороший сегодня улов! Девочки, с подарочками
Сашкина конфетка вне форума  
Old 02.03.2012, 13:48
Ugolek
Мама-профи

Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Ugolek,как я рада,что все так быстро дошло.
Я отправляла в субботу,хотела первым классом,мне сказали,что идет практически одинаково по времени,а тем более мне не далеко посылку отправлять.Сказали за 7 дней-это максимум дойдет.К 8 марта мой адресатик обязательно получит посылочку.
Рада,что в этот раз не обманули и посылка дошла быстро!
Букетик,конечно,муж немного попримял,но в целом ничего.
Рада,что подарок понравился!
С наступающим 8 марта!
быстро посылочка дошла
я правда долго вычисляла от кого Я уже когда похвасталась в темке, вспомнила как ты писала, что муж примял подарок , но все было в идеальном виде, все уложено так аккуратненько, так что муж действительно приложил свои усилия в отправке подарка
спасибо тебе еще раз большое и с наступающим праздником
Ugolek вне форума  
Old 02.03.2012, 14:54
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

девочек с подарочками! такая красота )
Juliasha вне форума  
Old 02.03.2012, 15:35
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Галя с подарочком отличный подарок цветы волшебные такие сочные яркие Танюш умница и в этой игре подарок к тебе дошел вовремя
karavashka вне форума  
Old 02.03.2012, 16:20
Ugolek
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Галя с подарочком отличный подарок цветы волшебные такие сочные яркие Танюш умница и в этой игре подарок к тебе дошел вовремя
спасибо, Наташ да, тот я так и не получила
Ugolek вне форума  
Old 02.03.2012, 18:04
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Вес репутации: 22592
МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 17

Подарки суперские!
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 02.03.2012, 18:09
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
да, тот я так и не получила
девочки,а почему так происходит?
Nastyushka вне форума  
Old 02.03.2012, 20:55
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Вооот оно мое счастье от Катюши Сашкиной конфетки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

- Это для Линочки!!!!!! Линка от зайца в восторге! Уже два дня подряд в садик его таскает!!!!!!! И посудка супер!!!! Прям в тему
_ Это для меня!!!!!! Ну тут у нас Кать мысли с тобой в одну сторону пошли!!! Скажу по секрету и шепотом чтоб никто не слышал))):своему адресатику я такой же наборчик с лопаточкой и кисточкой прикупила))) И когда покупала сказала себе: я обязательно вернусь сюда, за таким же наборчиком для себя!!!! А в форме завтра шоколадный кекс буду печь!!! Давно о такой мечтала!!!
-пуговки детские, у меня к ним слабость( не знаю почему) И это пополнение в моей коллекции!!!!!!
-Ну и на десертик!!!!! Самое главное!!!!!! Я в восторге!! Кааатяяяя это что??????? Это красота нереальная!!!! Девочки вы только посмотрите на эту красоту!!!!!!!!!!!!! Катя ты это все сама ручками???? Как ты это делала????? Мне очень нравиться!!!!
Обожаю балерин и картинки в таком стиле!!!!!!!!!!!!!

Вобщем Катюша!!!!!!!! С подарком ты угадала На питьсот)) нееет на тыщуууу процентов! Я мега довольная!!!! СПАСИБО ТЕБЕ!!!!!
*Dolce Vita* вне форума  
Old 02.03.2012, 20:59
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от КаролинКА Посмотреть сообщение

- Это для Линочки!!!!!! Линка от зайца в восторге! Уже два дня подряд в садик его таскает!!!!!!! И посудка супер!!!! Прям в тему
_ Это для меня!!!!!! Ну тут у нас Кать мысли с тобой в одну сторону пошли!!! Скажу по секрету и шепотом чтоб никто не слышал))):своему адресатику я такой же наборчик с лопаточкой и кисточкой прикупила))) И когда покупала сказала себе: я обязательно вернусь сюда, за таким же наборчиком для себя!!!! А в форме завтра шоколадный кекс буду печь!!! Давно о такой мечтала!!!
-пуговки детские, у меня к ним слабость( не знаю почему) И это пополнение в моей коллекции!!!!!!
-Ну и на десертик!!!!! Самое главное!!!!!! Я в восторге!! Кааатяяяя это что??????? Это красота нереальная!!!! Девочки вы только посмотрите на эту красоту!!!!!!!!!!!!! Катя ты это все сама ручками???? Как ты это делала????? Мне очень нравиться!!!!

Вобщем Катюша!!!!!!!! С подарком ты угадала На питьсот)) нееет на тыщуууу процентов! Я мега довольная!!!! СПАСИБО ТЕБЕ!!!!!
какой красивый и полезный подарочек!!!
ришка вне форума  
Old 02.03.2012, 21:00
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416850
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:

ничего себе, какая красотища Катюшка молодец, классный подарочек Юльчик, поздравляю тебя
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 02.03.2012, 21:08
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

Какая великолепная красота!!!
Девочки умнички!!!
DARINA вне форума  
Old 02.03.2012, 21:11
*Dolce Vita*
Мама-легенда

*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 

Спасииибо девочки!!!!!
*Dolce Vita* вне форума  
Old 02.03.2012, 21:14
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Девочки всех кто получил посылочки поздравляю!!!отправители молодцы подарки суперские
эликс вне форума  
Old 02.03.2012, 21:17
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:

Ваааааууууу!!!!!!!
Nastyushka вне форума  
Old 02.03.2012, 21:17
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Вес репутации: 66254
Сашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, я рада что тебе подарочек понравился. Правда ещё конфетки планировались, но я их дома забыла, ты уж меня прости хотяяяя вам, балеринам конфеты вредно (шучу, шучу)

А пано- это декупаж, там сначала лимоны были, а потом я балеринок увидела и всё переделала.
Сашкина конфетка вне форума  
Old 02.03.2012, 21:18
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Супер!! С балеринками угадала!!!!!! несбывшаяся мечта!!!!!!! Спасибо!!!!
*Dolce Vita* вне форума  
Закрытая тема