![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 420789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вооот оно мое счастье от Катюши Сашкиной конфетки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() -Ну и на десертик!!!!! Самое главное!!!!!! Я в восторге!! Кааатяяяя это что??????? Это красота нереальная!!!! Девочки вы только посмотрите на эту красоту!!!!!!!!!!!!! Катя ты это все сама ручками???? Как ты это делала????? Мне очень нравиться!!!! ![]() Обожаю балерин и картинки в таком стиле!!!!!!!!!!!!! Вобщем Катюша!!!!!!!! С подарком ты угадала На питьсот)) нееет на тыщуууу процентов! Я мега довольная!!!! СПАСИБО ТЕБЕ!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1416850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 66254 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, я рада что тебе подарочек понравился. Правда ещё конфетки планировались, но я их дома забыла, ты уж меня прости
![]() ![]() А пано- это декупаж, там сначала лимоны были, а потом я балеринок увидела и всё переделала. |
![]() |