Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.12.2012, 12:45
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782150
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Отправилааааа!!! Вышло почти 3 кг

Адресатик, старалась все упаковать, но с нашей почтой никогда не знаешь,в каком виде дойдет посылка. Так что заранее извиняюсь
эх, жалко предупредить нельзя получателя, что тележку с собой надо взять!
Cler вне форума  
Old 05.12.2012, 13:20
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:

Адресатик, старалась все упаковать, но с нашей почтой никогда не знаешь,в каком виде дойдет посылка. Так что заранее извиняюсь
Дико интересно, что там!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 05.12.2012, 13:21
Cler
Мама-легенда

Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 

Цитата:
Сообщение от Lady Злюка Посмотреть сообщение
Дико интересно, что там!
мороженное, пироженное, конфеты... опять же кружка! Саша писала, что выбрала.
Cler вне форума  
Old 05.12.2012, 13:22
Cler
Мама-легенда

Награды пользователя:

если серьезно, то они редко когда(новогодние посылки) меньше 1,5-2 кг получаются. Я вот, например еще упаковки сую, чтобы в целости доехало, а она тоже весу добавляет
Cler вне форума  
Old 05.12.2012, 13:56
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Цитата:
Сообщение от Cler Посмотреть сообщение
если серьезно, то они редко когда(новогодние посылки) меньше 1,5-2 кг получаются. Я вот, например еще упаковки сую, чтобы в целости доехало, а она тоже весу добавляет
Хотя чему я удивляюсь...Моя, походу, примерно столько же будет весить
Кыль-Кыль вне форума  
Old 05.12.2012, 16:12
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

ясно на почту поеду на машине)))) а то мне тяжести ность низя)))
а у меня задерживается отправка мама заболела и не приехала. Так что до след недели.. Раньше почта до20 работала можно было мужу вечером дочь оставить а теперь сделали до 18.. Летом еще можно с дитем ходить а зимой сам весь мокрый выходишь оттуда хоть и снимаешь куртку а с дитем не варик. У нас тут на почте топят так что они там в футболках ходят..
karavashka вне форума  
Old 05.12.2012, 16:26
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
ясно на почту поеду на машине)))) а то мне тяжести ность низя)))
а у меня задерживается отправка мама заболела и не приехала. Так что до след недели.. Раньше почта до20 работала можно было мужу вечером дочь оставить а теперь сделали до 18.. Летом еще можно с дитем ходить а зимой сам весь мокрый выходишь оттуда хоть и снимаешь куртку а с дитем не варик. У нас тут на почте топят так что они там в футболках ходят..
У нас такая же проблема...Но я пока не переживаю, еще времени много.
У меня все готово, осталось дождаться отца с командировки, чтоб свозил нас на почту. скорее всего это будет на следущей неделе.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 05.12.2012, 17:30
Cler
Мама-легенда

Награды пользователя:

у меня оже отправка задерживается. Чего-то напугали вы меня с работой почты до 18, надо узнать, наши как работают..
Cler вне форума  
Old 05.12.2012, 17:37
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Узновай у нас все перевели на такой режим! Но в суб. Работают. Но у нас папка в субботу на сутки уходит проще маму дождаться ТанЯ права время еще есть.
Ой девочки еще я одно время отправляла бандеролью или первым классом ведясь на то что быстро дойдет а потом смотрю вместо обещанных 4-5 дней 2-3 недели я в шокеее. А вот отправляла две обысные посылки так за 4 дня дошла. И за 10 дней с ростова до благовещенска!!! Так что отправляем обычными посылками
karavashka вне форума  
Old 05.12.2012, 17:49
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

А у нас до 18.00 работает, так еще суббота-воскресенье выходные
Никто не хочет за такую зарплату работать.
Я никогда первым классом не отправляла, но многие говорят, что разница только в цене.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 05.12.2012, 17:54
Cler
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lady Злюка Посмотреть сообщение
А у нас до 18.00 работает, так еще суббота-воскресенье выходные
Никто не хочет за такую зарплату работать.
Я никогда первым классом не отправляла, но многие говорят, что разница только в цене.
первым классом изРостова до Саратова посыль идет ровно 5 дней, обычной почтой, где-то полторы недели. Это я по вышивальному магазину сужу. Посыль мне из Сальска.
Вообще почта наша больше на лотерею похожа-не знаешь где выпадет.
У нас работает кадый день до 20:00, суббота до 18, а в воскресенье до 14, но теперь я вся в сомнениях. Я обычно вечром хожу, чтобы народа не было, а теперь узнавать надо.
Cler вне форума  
Old 06.12.2012, 14:26
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Сегодня с дочей отправили посылочку. что на почте творится. это просто ужас!!! Люди какие то озлобленные. хотела коробку без очереди взять.. чтобы 2 раза не стоять (с ребенком). Так столько нового о себе узнала!!! В итоге забыла вложить в посылочку открытку . Прости мой адресатик, отправила открыточку отдельно. в догонку )
Winter вне форума  
Old 06.12.2012, 22:54
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Ох... представляю... Если в магазинах уже дурдом на колесиках, злобные покупатели грызутся между собой и кидаются на взмокших продавцов. На почту даже страшновато идти. Магазинов-то много, а почта одна...
Firewolf вне форума  
Old 06.12.2012, 23:17
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Ха! Подумаешь - продавцы! Во вторник в автобусе две тётеньки подрались! сама видела, когда в поликлинику ехала. Одна из них причём с внучкой была...
Olegio вне форума  
Old 07.12.2012, 09:01
Мусик-пузик
Мама-академик

Вес репутации: 13854
Мусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Серебряный кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок За совместные роды Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме 
Всего наград: 10

Сегодня отправила подарок, ура! Я на почту пришла в 8-15, была уже десятой, а тетечка приемщица говорит, что вчера посылки в одну машину не влезли, на сегодня две машины для посылок заказали, жесть!
Мусик-пузик вне форума  
Old 07.12.2012, 13:33
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Сегодня с дочей отправили посылочку. что на почте творится. это просто ужас!!! Люди какие то озлобленные. хотела коробку без очереди взять.. чтобы 2 раза не стоять (с ребенком). Так столько нового о себе узнала!!! В итоге забыла вложить в посылочку открытку . Прости мой адресатик, отправила открыточку отдельно. в догонку )
Цитата:
Сообщение от Мусик-пузик Посмотреть сообщение
Сегодня отправила подарок, ура! Я на почту пришла в 8-15, была уже десятой, а тетечка приемщица говорит, что вчера посылки в одну машину не влезли, на сегодня две машины для посылок заказали, жесть!
Да, я тоже, когда посылку отправляла, вся перенервничала. Почта одна. От дома от нашего далеко (я ж в деревне живу, а почта в соседнем городе). В общем, до нее либо на машине, либо на автобусе (которых фиг дождешься). Т.к. на машине я сама зимой не езжу (боюсь), пришлось просить мужа, чтоб отвез. Ну вот. Приехали на почту, работает только одно окно. Очередь человек 20 точно! Ну что делать, позвонила маме (с которой дочку оставила), сказала, что мы надолго тут застряли, встали в очередь. За нами тоже выстроилась вереница, ппц! Забыла написАть, что очередь на 90% состояла из бабулек и дедулек, которым делать дома нефиг и постоять в очереди и побрехаться с кем-нибудь - по кайфу, так сказать это смысл их теперешней жизни. Так вот подходит наша очередь и началось: бабки, которые за нами стояли, увидели, что у нас посылка, начали в один голос проситься, чтобы мы их пропустили, т.к. у нас посылка (это долго оформлять), а им свет/газ надо оплатить (это типа быстро). Я им объясняю, что у меня дома ребенок маленький, которого надо в определенное время кормить. Что тороплюсь. Я могу пропустить 1-2 человек, но не всю же очередь. На что мне сказали: "Тогда какого хрена я с мужем приперлась на почту. Оставила бы ребенка с мужем." Ну и т.д. Я было начала объяснять. Но тут у мужа терпение лопнуло. Он как рявкнул на них. И на меня заодно, чтоб не оправдывалась тут ни перед кем. И всё. Все бабуси попритихли и больше желания пролезть перед нами у них не возникало. Вот и возникает вопрос: ну почему наш народ не может жить/общаться по-хорошему? Почему понимают только когда на них орут? Загадка....
Лилия81 вне форума  
Old 07.12.2012, 16:14
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416850
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

да, девочки, какие-то вы прямо страсти пишите (((. я подарок еще не отправляла, но была сегодня на почте, отправляла письмо заказное, так один человек передо мной был и все))). мне просто ооочень повезло)))). но зато из города нашего выбраться, или к нам приехать весьма проблематично... мы же на трассе м10 находимся.. по телеку говорят, что затор рассосался, но на деле это не совсем так((. муж сегодня поехал в соседний городок (80 км), туда ехал по обочине несколько часов, а как обратно ехать не знает... говорит все эти 80 км встречный поток стоял и не ехал воообще((.
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 07.12.2012, 16:25
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, я тоже извиняюсь, работаю без выходных, пока только 1 рукоделку купила и все. Отправлять даже не знаю когда буду, буду маму просить на след. неделе наверно отправить

Цитата:
вот это объемы

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
да, девочки, какие-то вы прямо страсти пишите (((. я подарок еще не отправляла, но была сегодня на почте, отправляла письмо заказное, так один человек передо мной был и все))). мне просто ооочень повезло)))). но зато из города нашего выбраться, или к нам приехать весьма проблематично... мы же на трассе м10 находимся.. по телеку говорят, что затор рассосался, но на деле это не совсем так((. муж сегодня поехал в соседний городок (80 км), туда ехал по обочине несколько часов, а как обратно ехать не знает... говорит все эти 80 км встречный поток стоял и не ехал воообще((.
ужас
Ugolek вне форума  
Old 07.12.2012, 17:53
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

А я отправила посылочку
Убила на это правда минут 40, очередени и правда - жесть!
Могла бы, оказывается, и завтра отправить. У нас теперь почта работает по субботам, но не работает по понедельникам
Кыль-Кыль вне форума  
Old 07.12.2012, 21:19
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Хатико ждал, и ты подождешь. (с) Почта России.
Кыль-Кыль вне форума  
Закрытая тема