![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Узновай у нас все перевели на такой режим! Но в суб. Работают. Но у нас папка в субботу на сутки уходит проще маму дождаться ТанЯ права время еще есть.
Ой девочки еще я одно время отправляла бандеролью или первым классом ведясь на то что быстро дойдет а потом смотрю вместо обещанных 4-5 дней 2-3 недели я в шокеее. А вот отправляла две обысные посылки так за 4 дня дошла. И за 10 дней с ростова до благовещенска!!! Так что отправляем обычными посылками ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас до 18.00 работает, так еще суббота-воскресенье выходные
![]() Никто не хочет за такую зарплату работать. Я никогда первым классом не отправляла, но многие говорят, что разница только в цене. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 782150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вообще почта наша больше на лотерею похожа-не знаешь где выпадет. ![]() У нас работает кадый день до 20:00, суббота до 18, а в воскресенье до 14, но теперь я вся в сомнениях. Я обычно вечром хожу, чтобы народа не было, а теперь узнавать надо. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня с дочей отправили посылочку. что на почте творится. это просто ужас!!! Люди какие то озлобленные. хотела коробку без очереди взять.. чтобы 2 раза не стоять (с ребенком). Так столько нового о себе узнала!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох... представляю... Если в магазинах уже дурдом на колесиках, злобные покупатели грызутся между собой и кидаются на взмокших продавцов. На почту даже страшновато идти. Магазинов-то много, а почта одна...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 13854 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня отправила подарок, ура! Я на почту пришла в 8-15, была уже десятой, а тетечка приемщица говорит, что вчера посылки в одну машину не влезли, на сегодня две машины для посылок заказали, жесть!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, девочки, какие-то вы прямо страсти пишите (((. я подарок еще не отправляла, но была сегодня на почте, отправляла письмо заказное, так один человек передо мной был и все))). мне просто ооочень повезло)))). но зато из города нашего выбраться, или к нам приехать весьма проблематично... мы же на трассе м10 находимся.. по телеку говорят, что затор рассосался, но на деле это не совсем так((. муж сегодня поехал в соседний городок (80 км), туда ехал по обочине несколько часов, а как обратно ехать не знает... говорит все эти 80 км встречный поток стоял и не ехал воообще((.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, я тоже извиняюсь, работаю без выходных, пока только 1 рукоделку купила и все. Отправлять даже не знаю когда буду, буду маму просить на след. неделе наверно отправить
вот это объемы ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я отправила посылочку
![]() Убила на это правда минут 40, очередени и правда - жесть! Могла бы, оказывается, и завтра отправить. У нас теперь почта работает по субботам, но не работает по понедельникам ![]() |
![]() |