![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Мамочка начинай ездить уже без "наставника". ![]() Мне нравится когда я еду по главной и на повороте стоит поток машин пропуская наш поток.а он длинныыый......я пропущу машинку,показав-мол езжай,и когда он проедет благодарит аварийкой,таааак приятно..... ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не, из багажника не легче. В багажниках же в основном у седанов, хечбеков, т.е. обычно багажник имеет "бортик", вот вытягивать колесо из багажника через бортик пипец как тяжело
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А,ну да,у меня тоже получается типа борта,но я еще не пробовала доставать...Слушай,открутить то легко-упало и все и дела...а как обратно прикрутить?Оно как то крепится сначала?А то руки не такие длинные,чтоб одной колесо под багажником держать,а другой изнутри прикручивать
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |