|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
ничего, скоро выходные , успокоишься)) а я завтра психовать пойду, вот думаю сразу валерьянку выпить что ли)) А с едой буду завязывать, нечего распускаться, я же знаю к чему все может привести... Просто так хочется расслабиться....
Сегодня у меня прям день релакса, сижу балду пинаю, дочку в садик отвела... |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
я прямо видеть себя не могу
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту А я вас все почитываю и мечтают ещё к вам попасть, ещё закрадывается маленькая надежда, а то что-то вас здесь маловато...нужно пополнять январят |
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Я пью фолевую и йодомарин пока больше ничего не пью. Меня ужасно начала раздражать моя наилюбимейшая собака, иногда просто бесит и убить охота
даже не знаю как успокоиться.... наругаю ее потом стыдно становиться. А еще у меня появился живот, внизу живота тяжесть (хотя ем не больше чем до Б) и втянуть не могу....на работе начали перешептываться.....
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Мне тоже кажется что я поправилась, еще бы, дочку из садика забрала, пошли гулять и так подташнивать стало, зашли в кафешку слопала пиццу не большую, мутить перестало, а осадочек остался... Завтра утром встану на весы.. Домой пришли о5 мутит, вроде не сильно,но как то не приятно..
Добавлено через 1 минуту Мне вот интересно , на узи же сразу видно что 1 малыш? Мне ничего не сказали про количество))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Мосяндра, вот и у меня та же беда,рацион и колличество еды не изменилоась а живот как будто вырос....и тянет низ живота тоже как при месяках....
А меня раздражают..мои кошки..люди...нЕлюди..в общем все что можнт меня как-то каснуться... И дичайше хочется спать. Вот сеййчас только 8 вечера..а меня просто отключает...=( Зато муж побаловал-накупили кучу фруктов..овощей..вкусняшек-и моего любимого гранатового сока=))))))А еще я впервые попробовала авакадо-и поняла что какаха редкостная-по вкусу как кобачек |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
решила посмотреть фотки с первой беременности, я там только челку подстригла, до этого никогда с челкой не ходила , потом отрастила и сейчас буквально пару месяцев назад подстригла челку и снова беременна))) интересное совпадение
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Живот у меня не тянет, а грудь сильно болит. Я пишла с работы в комнату ушла подальше от всех и в постельку, лежу фильмы смотрю))))
В первую Б еще не зная что Б перекрасила волосы в черный (я блондинка натуральная и черный мне вообще не идет), муж пришел с работы а я черная.......потом долго перекрашивалась .... больше я гормонам играющим не поддаюсь
|
|
|
|
|
Мама-чайник
правильно, если есть возможность нужно отдыхать)))
Добавлено через 3 минуты еще у меня примета была, дочка примерно месяц назад откопала свои вещи малипусенькие... Достала зимний комбез, взяла его на руки и говорит: "Когда у меня будет братик я его буду носить на ручках гулять, вот так" .. ))) теперь не отвертится ... |
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673434 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Думаю раз тесты показали то значение точно будет трехзначным. Когда придут результаты? |
|
|
|