Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.01.2011, 13:48
EAU
Мама-теоретик

Вес репутации: 1889
EAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспорима
Unhappy

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
ого, это страшно даже Живешь себе, ни о чем не подозреваешь, а тут бац и выясняется
Ну да, как раз когда начинают планировать малыша и сдают все анализы - и мужчина и женщина.
Одно дело когда показатели не очень хорошие, а другое дело когда они ужасные. ЭКО делать не хочу и боюсь, хочу естественным путем, очень
Поэтому каждый месяц у меня как олимпиада с природой
EAU вне форума  
Old 26.01.2011, 16:03
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от EAU Посмотреть сообщение
Ну да, как раз когда начинают планировать малыша и сдают все анализы - и мужчина и женщина.
Одно дело когда показатели не очень хорошие, а другое дело когда они ужасные. ЭКО делать не хочу и боюсь, хочу естественным путем, очень
я думаю что всё получится обязательно... конечно тяжело это всё и для мужчин и для женщин. Мы должны=должны выиграть эту олимпиаду
сЫч вне форума  
Old 26.01.2011, 16:05
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

Цитата:
ох, иногда реально так страшно копаться во всех этих анализах Ведь большинство людей без всяких анализов заводят детей. И думаю, есть среди этих людей и такие, у которых анализы были бы не очень...
Beeelochka вне форума  
Old 26.01.2011, 17:43
Стелла
Мама-умница

Вес репутации: 121
Стелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ох, иногда реально так страшно копаться во всех этих анализах Ведь большинство людей без всяких анализов заводят детей. И думаю, есть среди этих людей и такие, у которых анализы были бы не очень...
Согласна на все 10000000000000%! Я, например, мнительная до жути, мне ни в коем случае нельзя знать, что у меня что-то не так, я сразу накручу себя до полного психологического бесплодия...
Стелла вне форума  
Old 27.01.2011, 16:01
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Как же хреново! Сегодня первый день М - начались даже раньше на один день - даже слабой надежды не испытала...
НЕ ПОНИМАЮ - НУ ПОЧЕМУ ТАК?!!!! Ведь уже проверилась вдоль и поперек - все у меня в порядке, О есть, ПА тоже - но заБ не получается!!!!
Ну как отключить эту дурацкую голову?! Как на все забить и просто жить?
Не переключается у меня ни на что внимание! Не смотря на аврал на работе - у меня все равно все мысли о Б
Wild_cat вне форума  
Old 27.01.2011, 16:21
Beeelochka
Мама-легенда

Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

Цитата:
Сообщение от Wild_cat Посмотреть сообщение
Как же хреново! Сегодня первый день М - начались даже раньше на один день - даже слабой надежды не испытала...
НЕ ПОНИМАЮ - НУ ПОЧЕМУ ТАК?!!!! Ведь уже проверилась вдоль и поперек - все у меня в порядке, О есть, ПА тоже - но заБ не получается!!!!
Не переключается у меня ни на что внимание! Не смотря на аврал на работе - у меня все равно все мысли о Б
это ведь хорошо, что всё в порядке. Не переживай, что не получается. Вы ведь ещё только 3 месяца планируете? Получится! Просто не надо настраиваться непременно на ЭТОТ цикл. У кого-то сразу получается, а кому-то и полгода ждать приходится. И это нормально. У меня уже 4 цикла неудач, несмотря на все старания. Я продолжаю надеяться. Есть девочки, у которых только через 10 месяцев получилось. Самое главное, что получится. А когда получится, будет уже неважно, как скоро!
Beeelochka вне форума  
Old 27.01.2011, 16:28
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
это ведь хорошо, что всё в порядке. Не переживай, что не получается. Вы ведь ещё только 3 месяца планируете? Получится! Просто не надо настраиваться непременно на ЭТОТ цикл. У кого-то сразу получается, а кому-то и полгода ждать приходится. И это нормально. У меня уже 4 цикла неудач, несмотря на все старания. Я продолжаю надеяться. Есть девочки, у которых только через 10 месяцев получилось. Самое главное, что получится. А когда получится, будет уже неважно, как скоро!
да, да, да - все понимаю... просто сейчас хреново
Wild_cat вне форума  
Old 27.01.2011, 16:53
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

а я забила весь день.
приходила домой уставшая(взяла ещё одну работу и абонемент в спортзал с охрененным бассейном, кстати, медведев будет жить в отеле в котором мой спортзал), и мыслей о малыше не было, потом планировали поездку в париж, и как-то так....))
за 2 дня до вылета мы узнали))
TORPEDO вне форума  
Old 27.01.2011, 17:44
Светлана84
Мама-практикант

Вес репутации: 317
Светлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспорима

ой девченки все время кто непиходит ко мне из заказчиц все то и дело спрашивают -а детки у вас есть?А меня аж в дрожь бросает а нельзя нагрубить вот и приходится выдавливать улыбку и как дуре говорить-тет нету
Светлана84 вне форума  
Old 27.01.2011, 20:59
Маша-Малинка
Мама-знаток

Вес репутации: 493
Маша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тоже забила на все..
и на все эти глупые вопросы просто не реагировала.. доставали - говорила, что мы наслаждаемся друг другом или улыбалась загадочно в ответ)
так что, девочки, не переживайте и не обращайте, ради Бога внимание на глупых и бестактных людей... все обязательно будет хорошо)))
Маша-Малинка вне форума  
Old 28.01.2011, 13:28
EAU
Мама-теоретик

Вес репутации: 1889
EAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Wild_cat Посмотреть сообщение
Почитай истории тех кто планирует не как Вы, 2-3 месяца, а по 3-5-10 лет. После таких историй понимаешь что морального права не имеешь истерить. Мне это помогает отвлечься. Значит просто время не пришло. Но оно придет. Это так же когда зима, но очень хочется лета. И лето не придет быстрее, чем должно. Но и придет все равно. В свое время.
EAU вне форума  
Old 28.01.2011, 13:37
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Значит просто время не пришло. Но оно придет. Это так же когда зима, но очень хочется лета. И лето не придет быстрее, чем должно. Но и придет все равно. В свое время.
полностью согласна. Мы люди взрослые, должны уметь быть терпеливыми, детское "Хочу сейчас" здесь неприменимо
Beeelochka вне форума  
Old 28.01.2011, 14:11
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Почитай истории тех кто планирует не как Вы, 2-3 месяца, а по 3-5-10 лет. После таких историй понимаешь что морального права не имеешь истерить. Мне это помогает отвлечься. Значит просто время не пришло. Но оно придет. Это так же когда зима, но очень хочется лета. И лето не придет быстрее, чем должно. Но и придет все равно. В свое время.
Про лето хорошо сказала Это точно... Я через месяц вернусь к планированию, а до этого убиваю время погружаясь в работу чтоб ни о чем не думать, но так невтерпежь - жесть
Tory вне форума  
Old 28.01.2011, 14:17
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Здорово сказано!
Viktoria26 вне форума  
Old 30.01.2011, 16:59
Дюнечка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Дюнечка репутация неоспоримаДюнечка репутация неоспоримаДюнечка репутация неоспоримаДюнечка репутация неоспоримаДюнечка репутация неоспоримаДюнечка репутация неоспоримаДюнечка репутация неоспоримаДюнечка репутация неоспоримаДюнечка репутация неоспоримаДюнечка репутация неоспоримаДюнечка репутация неоспорима

Как отвлечься от желания забеременеть? Я прям ищу признаки...
Дюнечка вне форума  
Old 30.01.2011, 17:18
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Отлично сказано) Например мою историю) Мы больше 2 - ух лет планировали....Хотя были полностью здоровы....В итоге зачали мы дочку 19 января (крещение) 2009 года. Так что человек предполагает а бог располагает

ВСЕМ СКОРЕЙШЕГО ЗАПУЗЯЧИВАНИЯ
Ареолка вне форума  
Old 31.01.2011, 16:55
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367510
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Девченки, перестаньте скупать тесты пачками. Живите, любите свои половинки, все будет хорошо.
Первую Б я ждала,ждала,ждала, а она пришла после того, как перестала ее ждать.
Со вторым мужем - у нас не было детей 7 лет, жили не предохранялись.
А у него самого не было детей 22 года! Врачи говорили,что детей не будет.
На всех вас самых больших чихов, БЕРЕМЕНЫХ АПЧИИИИХОВ!
Тотошка вне форума  
Old 31.01.2011, 17:02
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367510
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Марлена Посмотреть сообщение
Сразу прошу прощения у тех, кому удалось заБ. за короткий срок, без долгих ожиданий заветных полосочек. Никого лично не хочу обидеть и вы априори не виноваты, что у вас это получилось без проблем.

Эта тема скорее для долгопланирующих

Девочки, просто уже накипело, не могу больше молчать... Как только начали планировать, я знала, что с первого раза может не получиться. И может возникнуть такое психологическое зацикливание на беременности.
У нас на форуме есть отдельная тема, которая помогает девочкам решить эту проблему.
Но а эта темка немного о другом: эта темка об вашем отношении к таким советам.

Я устала (мягко говоря ) слышать от подруг (забеременевших с 1-3 попытки) подобные советы: "Главное - не зацикливаться". Ну как? КАК меня может понять девушка, забеременевшая с 1 (2,3) месяца попыток вообще знать, что такое зацикливаться по-настоящему????
Да, возможно, они тоже за 3 месяца испытали на себе какой-то момент зацикливания, но ведь это несравнимо с 3 ГОДАМИ планирования!!!
Просто от таких советов я уже начинаю беситься!!! Хочется так и сказать в ответ: "А вы хоть знаете, что значит на самом деле зацикливаться??? Вы это даже испытать не успели!!!"

Дорогая Марлена, мой муж ждал своего первого ребенка 22 года!!!!!!!!

А я с ним 7 лет!!! 7 лет мы жили, не предохранялись. И превые два года, я на каждую задержку лежала ногами вверх, а после того как монстры наступали - истерика и депрессия. Потом просто перестала ждать и стали говтовиться к ЭКО. Начали пить витамины, бросили курить, муж носиьть стал боксерки. Проходили обследования. И все это мы делали в абсолютном спокойствии.

Поэтому я хорошо знаю, что чувствует женщина, ожидающая заветные две полоски. И хорошо знаю, что как только ты начинаешь полагаться на волю Божью, то все наладится.

Все приходит вовремя. Всему свое время.

Надейтесь. Верьте. Любите.
Тотошка вне форума  
Old 31.01.2011, 19:11
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Девченки, перестаньте скупать тесты пачками. Живите, любите свои половинки, все будет хорошо.
Первую Б я ждала,ждала,ждала, а она пришла после того, как перестала ее ждать.
Со вторым мужем - у нас не было детей 7 лет, жили не предохранялись.
А у него самого не было детей 22 года! Врачи говорили,что детей не будет.
На всех вас самых больших чихов, БЕРЕМЕНЫХ АПЧИИИИХОВ!
насчет тестов полностью согласна. Зачем делать их до задержки, спешить, нервничать, расстраиваться раньше времени?
Спасибо за чихи Легкой беременности и здорового малыша вам
Beeelochka вне форума  
Old 31.01.2011, 19:19
Дюнечка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Дюнечка репутация неоспоримаДюнечка репутация неоспоримаДюнечка репутация неоспоримаДюнечка репутация неоспоримаДюнечка репутация неоспоримаДюнечка репутация неоспоримаДюнечка репутация неоспоримаДюнечка репутация неоспоримаДюнечка репутация неоспоримаДюнечка репутация неоспоримаДюнечка репутация неоспорима

Цитата:
насчет тестов полностью согласна. Зачем делать их до задержки, спешить, нервничать, расстраиваться раньше времени?
Спасибо за чихи Легкой беременности и здорового малыша вам
А я без нервов не могу, пока не узнаю как на иголках, а если успокаиваюсь, то грущу постоянно. Только // и подтверждение их успокоит мои нервы)
Дюнечка вне форума  
Закрытая тема