![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как же хреново! Сегодня первый день М - начались даже раньше на один день - даже слабой надежды не испытала...
НЕ ПОНИМАЮ - НУ ПОЧЕМУ ТАК?!!!! Ведь уже проверилась вдоль и поперек - все у меня в порядке, О есть, ПА тоже - но заБ не получается!!!! Ну как отключить эту дурацкую голову?! Как на все забить и просто жить? Не переключается у меня ни на что внимание! Не смотря на аврал на работе - у меня все равно все мысли о Б |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я забила весь день.
приходила домой уставшая(взяла ещё одну работу и абонемент в спортзал с охрененным бассейном, кстати, медведев будет жить в отеле в котором мой спортзал), и мыслей о малыше не было, потом планировали поездку в париж, и как-то так....)) за 2 дня до вылета мы узнали)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой девченки все время кто непиходит ко мне из заказчиц все то и дело спрашивают -а детки у вас есть?А меня аж в дрожь бросает а нельзя нагрубить вот и приходится выдавливать улыбку и как дуре говорить-тет нету
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 493 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже забила на все..
и на все эти глупые вопросы просто не реагировала.. доставали - говорила, что мы наслаждаемся друг другом или улыбалась загадочно в ответ) так что, девочки, не переживайте и не обращайте, ради Бога внимание на глупых и бестактных людей... все обязательно будет хорошо))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1889 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ВСЕМ СКОРЕЙШЕГО ЗАПУЗЯЧИВАНИЯ ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367510 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченки, перестаньте скупать тесты пачками. Живите, любите свои половинки, все будет хорошо.
Первую Б я ждала,ждала,ждала, а она пришла после того, как перестала ее ждать. Со вторым мужем - у нас не было детей 7 лет, жили не предохранялись. А у него самого не было детей 22 года! Врачи говорили,что детей не будет. На всех вас самых больших чихов, БЕРЕМЕНЫХ АПЧИИИИХОВ! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367510 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Дорогая Марлена, мой муж ждал своего первого ребенка 22 года!!!!!!!! А я с ним 7 лет!!! 7 лет мы жили, не предохранялись. И превые два года, я на каждую задержку лежала ногами вверх, а после того как монстры наступали - истерика и депрессия. Потом просто перестала ждать и стали говтовиться к ЭКО. Начали пить витамины, бросили курить, муж носиьть стал боксерки. Проходили обследования. И все это мы делали в абсолютном спокойствии. Поэтому я хорошо знаю, что чувствует женщина, ожидающая заветные две полоски. И хорошо знаю, что как только ты начинаешь полагаться на волю Божью, то все наладится. Все приходит вовремя. Всему свое время. Надейтесь. Верьте. Любите. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Спасибо за чихи ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |