![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну мне тоже первый день без соли страшно было, а потом привыкла и вкусно все стало.
Я, например, делаю салатик овощной на оливковом масле, и в него вместо соли чуть-чуть брымзы кидаю. Потом конфеты заменила на сухофрукты, когда очень сладкого хочется грызу их. Ты попробуй солить по минимуму, потом как привыкнешь, может вообще перестанешь. Но майонез,чипсы, соевый соус никак низя. Соки из пакетов не пей - в них ничего полезного нет, только сахар лишний. Грызи фруктов больше и при возможности свежевыжатые соки пей. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Да уж, эти врачи... Меня моя успокаивала - типа, ерунда, еще сто раз распутается. Но на узи теперь хочу в ЦИР сходить через недельку - а то в этот раз была в ЖК (первый и последний!) - и чего только поперлась. 2 ч в очереди отсидела, теперь болит все.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик!
Ездила сегодня в роддом подружку с сыном выписывали такой клёвый карапузик. Прочитала всё за день и очень рада за Стеллу и мальчишек. Поздравляю их пусть растут самое главное здоровенькими ![]() Как страшненько становиться - наши мамочки рожать начали ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДОброе утро, девочки! Ушла в декрет, так теперь в основном за городом сижу, к компу редко подхожу! Вот навестила Москву, но осилить вашу переписку не смогла...
Stellу поздравляю с рождением мальчишек! Я читала, что сейчас их подключили к аппарату исскуственного дыхания, но вроде девочки говорят, что это не страшно! Держу за нее кулочки и молюсь!!! Она молодчина, все у них будет хорошо!!! Мы были на УЗИ. Вес около 1650, все хорошо! Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Aimy привет. Я у тебя хотела спросить, ты в какой клинике заключила контракт на ведение ребенка в первый год ? Или присмотрела только ? Муж тоже думает первый год платно ребенка наблюдать, вот думаем.
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ВОт подруга недавно родила, она с мед центром Пангея заключила, но я пока не смотрела, что это и по чем... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, пузики.
Я возьму распашонку, ползунки или костюмчик (причем размером поменьше и побольше), пеленку и легкий конверт-одеяло. Если будет совсем жара, то скорее всего в одном костюмчике, если прохладно, то еще в конверт (там медсестра сама выберет, одеть костюмчик или просто пеленку под одеяльце). Ну и обязательно шапочку или чепчику. Если что-то не пригодится, они обратно отдадут. |
![]() |