Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.04.2013, 10:22
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Ну я все равно не понимаю,что он может запасать,если тратить ему приходится больше,чем получает?

Девочки вот объясните мне тупой эту систему.Ну почему нельзя питаться например 800 ккал.Если мне хватает что бы не быть голодной.
организм переходит в режим экономии, ты постоянно хочешь спать, устаешь быстро, волосы и ногти перестают расти

а на счет голодной. это скорее самообман и самовнушение
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 12.04.2013, 10:28
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

а вообще не смотря на сегодняшний плюс у меня за 2 дня -100 г. так что всё отлично
сегодня поем побольше. буду через день как всегда чередовать калорийность
Old 12.04.2013, 10:55
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Катя,я с тобой полностью согласна по поводу минимальных 1200 и запаса

у меня -700

с отвесиками вас)
Almari вне форума  
Old 12.04.2013, 10:56
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Катя,я с тобой полностью согласна по поводу минимальных 1200 и запаса

у меня -700

с отвесиками вас)

с хорошим отвесиком
Old 12.04.2013, 11:01
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Всех с отвесиками!
У меня сегодня только -100
Malina17 вне форума  
Old 12.04.2013, 11:19
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

сейчас блокнот посмотрела,не -700,а -800 у меня)

спасибо)
Almari вне форума  
Old 12.04.2013, 11:29
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Девочки, привет! С отвесиками! У меня минус 200 сегодня)
Заноза в сердце вне форума  
Old 12.04.2013, 11:33
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

у меня -700.... УРА!!!

с отвесиками всех!!!
Иринушка вне форума  
Old 12.04.2013, 11:47
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Привет!
Всех с отвесиками!
У меня сегодня только -100
Цитата:
Сообщение от Заноза в сердце Посмотреть сообщение
Девочки, привет! С отвесиками! У меня минус 200 сегодня)
Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
у меня -700.... УРА!!!

с отвесиками всех!!!
Old 12.04.2013, 11:48
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всех с отвесиками!
Мамочка))) вне форума  
Old 12.04.2013, 11:49
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки какие отвесики у вас хорошиеПоздравляю

Я после майских праздников на закрепление пойду и параллельно буду ккал. считать.Я видимо многого недопонимаю в этих ккал.Буду разбираться,ну и с вами советоваться
larchik вне форума  
Old 12.04.2013, 12:09
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

я вчера мужа попросила сфоткать меня... чтоб сравнить с фотками прошлыми с прошлого лета.. лицо худее, а вот тело мне кажется не очень.. так обидно стало (
*Умка* вне форума  
Old 12.04.2013, 12:21
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

с отвесами! Не знаю сколько у меня минус, но зато первая цифра 57))))
Zemkin вне форума  
Old 12.04.2013, 12:27
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Умка* Посмотреть сообщение
я вчера мужа попросила сфоткать меня... чтоб сравнить с фотками прошлыми с прошлого лета.. лицо худее, а вот тело мне кажется не очень.. так обидно стало (
А сколько ты весела прошлым летом?
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
с отвесами! Не знаю сколько у меня минус, но зато первая цифра 57))))
Красотааааа!!!
larchik вне форума  
Old 12.04.2013, 12:31
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ларис, ты по Джиллиан Майклз занимаешься? а ты можешь дать ссылку какую именно программу делаешь? я скачала какую-то ускорь метаболизм? это норм?
Old 12.04.2013, 12:39
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
А сколько ты весела прошлым летом?

Красотааааа!!!
спасибо) И уже побегала 40 минут)))
Zemkin вне форума  
Old 12.04.2013, 12:40
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367510
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Девули! Привет!
Я вернулась в ряды стройнеющих!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Заноза в сердце Посмотреть сообщение
Нет, рядом ничего нет. Возле дома школу строят, но строят уже лет пять, и пока один фундамент, а до ближайшей ехать надо)
Готовь мужа к тому, что заберешь у него машину! Тебе она нужнее. пусть уже сейчас ум морщит, где брать вторую!

Цитата:
Какая молодец!!!
Когда же я снова начну процедуры делать,ну ни как не могу себя заставить.
Ларис, давай вместе начнем?

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Всем привет
У меня только -100.
результат! он и в африке результат!

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Когда он пришел я решала мировой вопрос - чего выпить: водки, коньяка, ликера или новопассита. Антоха убедил ан ликер. ..
дааа, риторический вопрос ????

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Я на 1 кг 200 гр нагладила
С завтрашнего дня точно плюсовать начну
Фига се отвесик
Не начнешь!

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
у меня -700.... УРА!!!

с отвесиками всех!!!
Яхууууууууууу!!!!!!
А ты не верила! Все у нас получится!
Тотошка вне форума  
Old 12.04.2013, 13:22
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Ларис, ты по Джиллиан Майклз занимаешься? а ты можешь дать ссылку какую именно программу делаешь? я скачала какую-то ускорь метаболизм? это норм?
Я вот здесь качала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Метаболизм даже не видела,поэтому не знаю что там.
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
спасибо) И уже побегала 40 минут)))
Умница какая!!!!А у меня апатия,вообще ничего не охота...

Наташа,ага,давай вместе начнем обмазываться.Я сегодня вечером планировала,скрабиком себя натереть и банками помассироватьНадеюсь,что сделаю это
larchik вне форума  
Old 12.04.2013, 13:26
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ларис, а ты давно делаешь? регулярно? есть результаты?
хочу на Джиллиан перейти. что-то с Трейси мне стало совсем грустно и нагрузки не чувствую и эффекта почти нет.
Old 12.04.2013, 13:30
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

вот про эту программу я говорила [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
сейчас опробую
Закрытая тема