Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.06.2010, 10:24
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш - пузик ттт, прекрасный!!!!!!!!!!!!!!!
Feadin вне форума  
Old 30.06.2010, 10:25
--Танюшка--
Мама-чайник

Вес репутации: 0
--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
я, в среднем, 3 раза в неделю по 200 гр выпиваю свежевыж)) + по настраению, гранатовый...ммммммммм..... а коктейль, круче курантила - сразу к детенышу поступает... насыщает его кислородом... главное не увлекаться)))

На сколько я знаю, самый страшный для нас витамин - Е!!! Его многим прописывают... я вообще витамины не пью.. меня на них тошнит((( (на какой-то из видов((((((( так что я все из пищи наедать вынуждена))))))
Ой теперь я точно хочу коктейль этот, на соке. И морковный тоже люблю, буду пить по-моленьку.
--Танюшка-- вне форума  
Old 30.06.2010, 10:28
Катрин@
Мама-чайник

Катрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Девочки привет!!!
С недельками и с декретами!!! Эх, мне еще до декрета далеко, а так уже хочется все забыть...
У меня опять давление скачет. Сейчас пойду в парк гулять.
Я однажды видела кислородный коктейль в аптеке, что-то ок 300 р. стоил. Но мужу показала, он как-то так недоверчиво фыркнул, сказал, что это все профанация.

Вчера вечером ездили в Строгино на пляж. Какая там красота, песчаный берег, водичка прозрачная, рыбки видны... просто супер!!! Муж купался, а я ходила ножки помочила.
Померила вчера свои два купальника. Ну в общем ничего так - влезть влезла ))) Но грудь у меня явно прибавилась ))))
300 руб это супер дорого.... 30-50 руб 200гр (стакан) стоит
Катрин@ вне форума  
Old 30.06.2010, 10:30
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катрин@ Посмотреть сообщение
300 руб это супер дорого.... 30-50 руб 200гр (стакан) стоит
Я имела ввиду вот такой: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Feadin вне форума  
Old 30.06.2010, 10:32
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
Ой солодка это вообще беееее!!! Я когда простудилась пила травы в грудном сборе,там солодка была,от кашля хорошо помогает но гадость редкая!!!!!
да,солодку тоже не переношу,раньше пила от кашля сироп,потом уже тошнило ей
svetlanavik вне форума  
Old 30.06.2010, 10:32
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Вес репутации: 22592
МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 17

Привет!
Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
А у меня дочь весы сломала когда к бабушке ездили,что-то там понажимала и все.Так что я даже не знаю сколько там.Ужасно неудобно уже в беременных джинсах.Возможно только ходить но никак не сидеть или нагибаться в них.Тесно.
Я сейчас до сих пор хожу в простых, не беременных джинсах.

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
Доброго утра, красотки!!!
Нас сегодня разбудили коты и курятник (птицы наблюдали за тем, как деруться коты - ТАК шумно было)))))) а выглядело - "Давай, давай, Васёк... хук слева, хук справа!!! даваааааай")))))))))))))))))))))))
Я прочитала, что прибавка в весе от 12 до 15 кг - норма... при чем на жировое отложение приходиться в среднем 2,5 кг... - которые при кормлении сжигаются... думаю прекратить мучить себя и ребенка разгрузочными днями... пусть лопает сколько хочет... а свое тело (ээээхххх...))) я потом сама в порядок приведу)))))
Я наоборот, наброла когда кормила.У всех по разному.

Цитата:
Сообщение от --Танюшка-- Посмотреть сообщение
Девочки, кто что слышал как надо готовить промежность и шейку матки к родам, чтобы уменьшить вероятность разрывов. Или чипуха все это???
Я не чего такого не делала с Полли.Да и даже если бы делала, то она бы меня все равно порвала...Она лезла не ровно головкой, а боком.

Цитата:
Доброе утро девочки! С недельками и декретами!
Вчера были с мужем на узи, наш малыш весит 1700!!! сосал оба кулачка сразу, показывал нам язык и даже кажется чесал пяточку!Узистка угорала, веселый у нас малявка,и такой большой уже! Муж до сих пор передразнивает как сынок лапки сосет!А еще я отдала на работу больничный и больше туда не пойду!!! Ужасно было самой добираться до работы, там сидеть и потом обратно ехать по жаре...даже кажется животик стало прихватывать, пришлось ношпу пить и на ночь магне..вроде прошло. Я теперь официально в декрете ура!!! И денег обещали скоро!
Как здорова!И такой уже большой!!!Боготыря растишь

Цитата:
Сообщение от Катрин@ Посмотреть сообщение
30 неделек

я такая круглая
Прелесть!
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 30.06.2010, 10:37
Катрин@
Мама-чайник

Катрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Я имела ввиду вот такой: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
это сам прибор для приготовления коктейля.... ну тогда его можно купить и самой делать коктейль... а я то думала у вас сам коктейль столько стоит...
Катрин@ вне форума  
Old 30.06.2010, 10:38
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Не, сам коктейль я нигде не видела и не пробовала... хотя не удивлюсь, если такая же цена за стаканчик будет )))))
Feadin вне форума  
Old 30.06.2010, 10:40
Катрин@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
да,солодку тоже не переношу,раньше пила от кашля сироп,потом уже тошнило ей
а я кислородный коктейль на солодке в санатории пила... врач сказала очень полезно вот я и давилась им .. я его в желудок а он обратно а его еще надо быстро съесть.... ужас
Катрин@ вне форума  
Old 30.06.2010, 10:44
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Девочки, привет!

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Смотрите кого мы встретили возвращаясь из магазина
Какой прикольный!
Цитата:
Сообщение от --Танюшка-- Посмотреть сообщение
Девочки, кто что слышал как надо готовить промежность и шейку матки к родам, чтобы уменьшить вероятность разрывов. Или чипуха все это???
Можно готовить, но нужно это делать каждый день, иначе нет никакого смысла. Меня так стриганули, и толку бы от этого массажа.
Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Привееет Всем. Как вы. С недельками

Что касаеться размеров mothercare-а, то я могу помочь, а заказывать никогда не пробовала. У меня такое чувство , что они посылают только в некоторые европейские страны. Не могу найти полный список, но сколько читала у них вроди это так. Если кто знает сайт где можно заказать вешички от mothercare пожалуста напишите
В Россию точно посылают, а в Армению не знаю...какой сайт тебе нужен? Официальный? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] .В контакте много групп этим занимаются, но цены там не всегда низкие. Я через девочку из своего города заказываю, посылку на ее имя шлют.
Маша, можешь померять слипы или костюмы от плеча до пяток, размер тини и ньюборн, если у тебя есть.
VesnuchkA вне форума  
Old 30.06.2010, 10:49
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

У меня сегодня голова такая тяжелая,неужели погода меняется? А может просто от жары,устаю, хотя ттт отеков нет и давление хорошее... Я вот тут подумала,если мороженое сильно взбить с соком,этот коктейль ведь весь в пузыриках получается,типа кислородного?
Marusa вне форума  
Old 30.06.2010, 10:54
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мне вчера памперсы привезли,2 большие пачки еще сестра накупила бодиков,ползунков и царапок,у меня теперь этого добра придостаточно,хочу в "mothercare" сходить посмотреть вещички потеплее(осень-зима),я там такие красивые кофточки вязаные видела
svetlanavik вне форума  
Old 30.06.2010, 10:55
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки, посмотрите - цены нормальные? Что-то я туплю сегодня.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Feadin вне форума  
Old 30.06.2010, 11:00
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
У меня сегодня голова такая тяжелая,неужели погода меняется? А может просто от жары,устаю, хотя ттт отеков нет и давление хорошее... Я вот тут подумала,если мороженое сильно взбить с соком,этот коктейль ведь весь в пузыриках получается,типа кислородного?
Не ну если его взбить, то получится воздушный, а так его же взбивают с кислородом...
Feadin вне форума  
Old 30.06.2010, 11:07
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Мы вернулись прибавка умопомрачительная.теперь таблетки пить и разгружаться.след прием через неделю.сертификат 12 числа
Инга вне форума  
Old 30.06.2010, 11:10
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
Мы вернулись прибавка умопомрачительная.теперь таблетки пить и разгружаться.след прием через неделю.сертификат 12 числа
А УЗИ назначили?
Feadin вне форума  
Old 30.06.2010, 11:10
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Девочки, привет!

Какой прикольный!

Можно готовить, но нужно это делать каждый день, иначе нет никакого смысла. Меня так стриганули, и толку бы от этого массажа.

В Россию точно посылают, а в Армению не знаю...какой сайт тебе нужен? Официальный? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] .В контакте много групп этим занимаются, но цены там не всегда низкие. Я через девочку из своего города заказываю, посылку на ее имя шлют.
Маша, можешь померять слипы или костюмы от плеча до пяток, размер тини и ньюборн, если у тебя есть.
Слипы я из mothercare на взела, они у меня из next-a и c&a. Но у них на сайте написано что тини - 50см малыш а ньюборн 56см. Если не ошибаюсь mothercare и next по размерам совподают. Я дома померя слипинг до 1 месяца (я такой взела). оно должно быть как ньюборн.
Teddy вне форума  
Old 30.06.2010, 11:20
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

нее узи не зазначили и думаю не назначат.
Инга вне форума  
Old 30.06.2010, 11:22
Юляшк@@@
Мама-практикант

Вес репутации: 9118
Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!
у кого недельки, декрет, и другие важный события - ПОЗДРАВЛЯЮ!!
У нас сегодня ноконец-то похолодало, всего +25, можно жить, а то я уже неделю не могу выспаться - ночью такая духота, что никакой сон не идет.
Вот у меня готова еще одна обновочка для малышки, будем гулять в этом

Юляшк@@@ вне форума  
Old 30.06.2010, 11:27
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшк@@@ Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
у кого недельки, декрет, и другие важный события - ПОЗДРАВЛЯЮ!!
У нас сегодня ноконец-то похолодало, всего +25, можно жить, а то я уже неделю не могу выспаться - ночью такая духота, что никакой сон не идет.
Вот у меня готова еще одна обновочка для малышки, будем гулять в этом

Прелесть!!!
Feadin вне форума  
Закрытая тема