Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.06.2011, 16:20
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
у нас кот тоже бесноватый. ноу нас сетки на окнах, поэтому я спокойна....
а так- как птичка сядет на дерево(м на 3 этаже и перед окнами дерево большое) или на соседский карниз - все, капец... этот "трещит", кряхтит, охотится...................
У меня коша так прикольно крякать начинает, когда птичку видит Мы ржем над ней))) У нас балкон открытый, так она там пасется в засаде, среди моих многочисленных цветов, и караулит какую-нибудь живность.

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
ой просто забей Одинцовский роддом,там куча инфы будет. Счас он на мойке,через 2 недели откроеца. Если надумаешь потом тебе врачей напишу,какие там суперские. А я так жду понедельника,лапочку свою увижу!!!

завтра в леруа мерлен едем,ппц жара такая,хз как я там выдержу.
Ок, ладно.
Кстати, в Леруа мерлене хороший выбор плитки керамической?
Брунгильда вне форума  
Old 03.06.2011, 16:21
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Ринка,бедненькая!
А я только сегодня утром вспоминала как болела в первом триместре... До сих пор вздрагиваю.
Ты давай там, держись!
Брунгильда вне форума  
Old 03.06.2011, 16:22
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а я не успеваю обрадоваться, что она легла головй вниз ,как она уже перевернулась...
такая вертелка! 2 дня уже просто измусоливает меня... до этого была потише.
о, ща лупит в мочевой... и без того больн
я ему по попе надаю пусть уже там лежит
Marilinka вне форума  
Old 03.06.2011, 16:23
Брунгильда
Мама-чайник

А я скоро буду окрошку делать
Брунгильда вне форума  
Old 03.06.2011, 16:35
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Ринка,бедненькая!
А я только сегодня утром вспоминала как болела в первом триместре... До сих пор вздрагиваю.
Ты давай там, держись!
спасибо, Брун!
Я вот все эпидемии выдержала, все нормально было, а тут прям подкосило
хоршо что уч отпус начался, я хотела сегодян ан работу выйти, но утром написала смс нчальнику ,что не приду.
вот до понедельника надо бы очухаться........ скорей бы муж домой пришел - сопли мои вытирать
rinka-simple вне форума  
Old 03.06.2011, 16:36
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Цитата:
А я скоро буду окрошку делать
ты там поаккуратей моя доча после окрошки так меня лупит... газики же!
Я вообще стараюсь газировку не пить, хотя окрошку тоже в охотку поем...
rinka-simple вне форума  
Old 03.06.2011, 16:40
rinka-simple
Мама-практикант

слушайте, а то, что я 2 дня уже не ем.... это сильно страшно для малышки?
пью морсы, чаи... иногда - бутер... а чтоб поесть - вчера утром посл раз.
rinka-simple вне форума  
Old 03.06.2011, 16:48
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо, Анют.
да, прибило меня сильно - сама не ожидала...
надеюсь, не придется в РД ехать.
на нашем же сроке ток в РД везут, а не в больницы.
Ну не переживай. Все равно таблеточки должны помочь. Надеюсь, уж полегчает, а тогда и надобности ехать в больницу нет.
Аннушка вне форума  
Old 03.06.2011, 16:51
Аннушка
Мама-практикант

Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Да нее, не страшно. Ребенок то что надо, возьмет из твоих запасов. А я наоборот ем)))
Аннушка вне форума  
Old 03.06.2011, 17:05
Аннушка
Мама-практикант

Девочки, я посмотрела фотки беременняшек на моем сроке: у всех такой живот большооой... у меня гораздо меньше.... это нормально, нет?
Аннушка вне форума  
Old 03.06.2011, 18:26
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Ок, ладно.
Кстати, в Леруа мерлене хороший выбор плитки керамической?
Машк,я там ни разу не была,завтра сгоняем напишу. Я думаю ее там куча.
Myfochka вне форума  
Old 03.06.2011, 20:17
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Девочки, я посмотрела фотки беременняшек на моем сроке: у всех такой живот большооой... у меня гораздо меньше.... это нормально, нет?
У всех по-разному. Во-первых, размер живота сильно зависит от комплекции. Чем миниатюрнее женщина, тем больше у нее живот. Ну а потом, никто не отменял индивидуальных особенностей роста живота.

Цитата:
Надо есть. Мне моя Г. сказала, что если через каждые четыре часа не есть, ребенок начинает испытывать голод и какую-то гипоксию.
Ешь хотя бы фрукты. Или молоко пей.

Цитата:
ты там поаккуратей моя доча после окрошки так меня лупит... газики же!
Я вообще стараюсь газировку не пить, хотя окрошку тоже в охотку поем...
Моя на квас, вроде, не реагирует. А другую газировку я не пью вообще.
Брунгильда вне форума  
Old 03.06.2011, 21:38
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
У всех по-разному. Во-первых, размер живота сильно зависит от комплекции. Чем миниатюрнее женщина, тем больше у нее живот. Ну а потом, никто не отменял индивидуальных особенностей роста живота.

Надо есть. Мне моя Г. сказала, что если через каждые четыре часа не есть, ребенок начинает испытывать голод и какую-то гипоксию.
Ешь хотя бы фрукты. Или молоко пей.

Моя на квас, вроде, не реагирует. А другую газировку я не пью вообще.
Ну вот, а я не миниатюрная, наверное, по-этому. Хотя, там были и полнее меня женщины и живот у них огого!
Аннушка вне форума  
Old 04.06.2011, 09:36
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Всем приветики!
Что -то совсем на мужчин наехали
А мой наоборот, грязные вещи в ванную относит, гладит сам, причем когда торопимся,может и мое что-то пригладить
Торопышка вне форума  
Old 04.06.2011, 10:33
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

у меня муж чистюля. ругает меня иногда за бардак))) так что могу похвастаться

а мы решили вместе идти на роды)) после просмотра того фильма о котором тут говорили)) увидел как важна помощь близкого человека и решил идти
Сама_Такая вне форума  
Old 04.06.2011, 10:46
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Всем привет!
а мы счас едем за сройматериалами думаю не свалица бы стока ходить
Myfochka вне форума  
Old 04.06.2011, 11:13
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

ой, я вчера вечером по магазинам прошлась так пришла домой и свалилась. пальцы на ногах как сардельки были...
купила платьишко себе)))
Сама_Такая вне форума  
Old 04.06.2011, 11:38
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Пузики привет! а мы сегдня машинку едем забирать)))) ураааа теперь не пешком хоть ходить...и в магазин нормально можно съездить...у меня под вечер тоже ноги болеть начинают, а еще попробовала я походить в бандаже своем, кот.лежит уже давным-давно, и вправду удобно и не такая нагрузка на спину идет...правда я 2 часа походила и потом сняла, малыш начал шевелиться и мне показалось что бандаж как-то сковывает его движения....
Свекла вне форума  
Old 04.06.2011, 11:46
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Усем хаюшки!
а я тошнюсь, витаминки чтоль на голодный желудок хряпнула
мы тож сеня поедем по магазинам, за балеточками мне, а еще я все таки вроде определилась с коляской, а с утра постирала бортики, постельное и балдахин в кроватку нам от племяшки в наследство досталось, все новенькое, т.к этот парасюшка в кроватке не спал
Marilinka вне форума  
Old 04.06.2011, 11:48
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
у меня муж чистюля. ругает меня иногда за бардак))) так что могу похвастаться

а мы решили вместе идти на роды)) после просмотра того фильма о котором тут говорили)) увидел как важна помощь близкого человека и решил идти
Варь, ты как его уговорила фильм этот посмотреть? Мой боитьси что ли...
Аннушка вне форума  
Закрытая тема