|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У брата моей подруги в возрасте вашего сына и старше тоже часто из носа шла кровь, сейчас ему 19, все прошло само собой.
Вы кстати не читали Синельникова?? Просто я проверяла некоторые болезни по его книге, все совпадает...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, у меня мандраж... Жениха отправила к маме, теперь до ЗАГСа не увидимся. Даже не верится, что это будет завтра!!! Обалдеть... А еще боюсь разреветься в ЗАГСе от радости и макияж испортить.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я выбрала peg perego. Модель young. Вот она.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Обследования проходили, все анализы в норме...врачи тоже говорят, что с возрастом может пройти.....просто так сильно в первый раз...сегодня на треньку не пойдем...пропустим, получим потом, конечно от тренера..ну ничего, это лучше, чем после такого кровотечения получить в нос и опять останавливать......напоила его сладким чаем с шоколадкой (чсастья былооооо...мама целую шоколадину разрешила съесть
), сейчас немного отдохнет и будем к завтрашней контрольной по математике готовиться.......
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибочки!
Цитата:
Спасибо! Вес, надеюсь, скинем. Спасибо! Рост 168. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я такую хочу
Тока тяжелая она зараза Но материал классный, его стирать очень удобно... Но в общем мы посмотрим еще коляски, может найдем полегче коляску. Я сестренку в руках носила с 2х месяцев на прогулку, руки немного отваливались, но для меня это было лучше чем переть коляску с 6ого этажа без лифта (извините но от такого веса матка и позвоночник в трусы упадут)
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
А мне вес коляски не важен, у нас первый этаж....но тоже в раздумьях, брать сначала люльку, потом прогулку или же сразу трансформер...нам все-таки всю зиму лежа гулять, в трансформере тесновато будет.....вобщем думки-думки
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Вообще до 6 месяцев вроде не рекомендуют даже полусидя ребенка держать, так что если есть возможность то можно люльку взять. Насколько я понимаю они вытаскиваются из коляски и в них ребенка с прогулки домой например заносишь, да??
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
А мне кажется трансформер длиннее, чем люлька, у меня был трансформер, да и в инете я по размерам смотрела, все люльки до 70 см, это мало, а трансформеры 76-85 есть. Мне комбинированные нравятся, там и короб большой, я смотрела 83 см., впринципе должно хватить для зимы.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
люльки да, снимаются с рамы..... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|